Дзед Талаш, Х З
Дзед Талаш,
лучше 13% + справочка о временной нахождении в РФ. Только сколько примерно она стоит, и насколько это надежный способ?
боюсь ниодного брокера не удастся убедить такой справоячкой
В самом лучшем случае они тебя в налоговую пошлют самостоятельно доказывать что ты не верблюд, в смысле резидент.
vico,
какая-то безтолковая статья, я ее даже до конца не дочитал. журналист тоже блин задет вопросы как буду хочет деньги Немцову дать
DP.RU: На вас этот облом сказался? У вас есть что-то в ПИФах?
Б.Н.: В ПИФах ничего нет. Вы что, шутите! Я сам инвестирую! Конечно, сказался.
ну что, поднимем ветку, кто-нибудь вообще вложился? как результаты?
У меня -50% с начала года. Но вот сейчас возник большой соблазн доложиться благо деньги вроде есть. Большинство аналитиков утверждают что сейчас как раз та самая точка входа - минимум после которого будет рост. Опять же в прошлом в конце года всегда наблюдался рост процентов на 10, особенно в декабре)
Но в то же время есть определенные опасения дальнейшего падения. У кого какие мысли?
difficult, идея интересная
. Можно и акций прикупить . Только не факт , что дно уже достигнуто...
IMHO еслиб не война, а по экономическим причинами падение, то разумно
а так... никаких гарантий нет что на нефтянку санкции не наложат
Nils, ПИФы самый рисковый и в тоже время ненадежный инструмент. Да еще и нискодоходный...ДА еще и сейчас ТОЧНО не время, тем более что торги даже не проводятся
difficult:...У меня -50% с начала года. Но вот сейчас возник большой соблазн доложиться благо деньги вроде есть. Большинство аналитиков утверждают что сейчас как раз та самая точка входа - минимум после которого будет рост...
Очень похоже на точку зрения, что на Навинах прочитал в статье Куда теперь податься российскому инвестору:
Управляющие компании приглашают покупать ПИФы именно сейчас, ссылаясь на то, что цена многих предприятий на бирже упала даже ниже размера собственных активов. Но, показав за последний год глубоко отрицательную доходность, они вряд ли смогут убедить вновь вкладывать средства в ПИФы.
Кто-нибудь сегодня пробовал поработать? Знакомые на рашке за час 30% от депо сделали. И больше бы сделали если бы не закрытие.
ALMAZ,
Знакомые на рашке за час 30% от депо сделали
Ты спроси сколько они за понедельник-вторник потеряли
Ivan Igorevich:Nils, ПИФы самый рисковый и в тоже время ненадежный инструмент. Да еще и нискодоходный...ДА еще и сейчас ТОЧНО не время, тем более что торги даже не проводятся
А какой если не секрет надежный и какой высокодоходный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поздо похваталися толи было раньше. Skinner, инвестировать себя в экономику любой другой европейской страны ![]()
I@BIL:поздо похваталися толи было раньше. Skinner, инвестировать себя в экономику любой другой европейской страны
Расшифруйте.
Жить никогда не поздно!
difficult, Я тоже считаю, что пора входить
Nils, ПИФы самый рисковый и в тоже время ненадежный инструмент. Да еще и нискодоходный...ДА еще и сейчас ТОЧНО не время, тем более что торги даже не проводятся
Форекс один ихз самых рискованных. хехе, а чем тя Пифы не устраивают в плане доходности.
ALMAZ,
Знакомые на рашке за час 30% от депо сделали
Ты спроси сколько они за понедельник-вторник потеряли
хехе, они могли и в шотах сидеть
Выход по стопам после 5% потерь. Все позиции были закрыты вовремя. На ФОРТС-е так были сразу закорочены, удалось кое что отыграть. Для выживания в этом мире не терять много - самое главное.