Kjeller:RomanNice:марина_земцова:Гражданство ЕС можно получить
Убейте рекламного тролля вместе с её сообщением.
Почему?
Это действительно так по закону.
Разве что обращаться с такие сомнительные организации с такими смешными названиями как "Миграционный департамент Балтии" совершенно ни к чему.
А я и не говорил, что не по закону. Я сказал, что это рекламный тролль, рекламирующий очень сомнительную конторку, которая занимается заполнением бумажек. Естественно, не предоставляя никаких гарантий, т.к. фирма находится в РФ.
Powwow:Kjeller:Почему?
Это действительно так по закону.Наверное потому что тут скорее всего интересуются как получить гражданство другими путями Конечно надо было бы верку назвать "Как получить граджанство ЕС не имея родственников в ЕС, не желая жениться/выходить замуж, не имея достаточно средств к существованию и без образования". Во всех остальных случаях гражданство получить можно. У меня есть друг который получил гражданство Латвии по натурализации. Мы вместе работали с ним в Риге в одно время. Я уехал обратно в Минск, а он остался. Через 10 лет получил гражданство сдав экзамен по латишскому языку на какой-то совсем начальный уровень. И да, он женился на местной русской девушке, правда гражданке Латвии.
А у меня несколько десятков друзей-знакомых, которые сознательно не получают паспорт страны, в которой до сих пор ССовцы смеют ходить по улицам.