mukamol.by,
vic1tor:victorh:а в замен экран 4.5 дюйма
Это, что за "фирма" JiaYu ?
Cмотрите
mukamol.by,
vic1tor:victorh:а в замен экран 4.5 дюйма
Это, что за "фирма" JiaYu ?
Cмотрите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victorh, не спорю хороший смарт, но гарантии нет (для меня важно, да думаю и не для одного меня) и пощупать его руками перед покупкой нереально, а я не привык покупать то что нельзя пощупать
И этих два фактора для меня решающие, ведь все таки тел. покупается как минимум на год, и купить то что отлично выглядит на витрине, а в реальности может оказаться не таким идеальным и хорошим при ближайшем знакомстве - не хочется.
P.S. можете ответить нормально, когда захотите, а то уг да уг. ![]()
mukamol.by, сам скептически относился к китайским смартфонам,до тех пор пока реально не познакомился с ними,пользуюсь сам G3 в эти деньги просто бомба конкурентов рядом нет,мой приятель у которого Сони Z,был очень огорчен что его Зетке за 700уе качество экрана хуже чем в теле за 200уе.Сейчас китайцы уже клепают на 4х ядерном МТК 6589,такие отличные конторы типа Lenovo,UMI,jiayu,Zopo,Ocean,Cubot.Ладно извиняюсь за оф.. ![]()
Три последних страницы доказательств,что телефон стоящий!Давно уже перестал кому то,что то доказывать! Скажу без всяких "попугаев",своих денег стоит.Был до этого SG Ace2,разница колосальна(имею в виду производительность и быстродействие).5000:оптимизация ОС немного хромает,камера слабее и качество звука при записи видео неахти,учетные записи после перезагрузки пропадают (в настройках),маловато оперативной памяти для многозадачности(при использовании одновременно скроблера+джет аудио и оперы,иногда плеер вырубается когда слушаешь музыку).При такой цене:большой экран(вот только не надо тут меряться у кого больше,толще,плотнее "гигапиксельность"),"свежий андрюха","быстродействие,"стекло экран",умеренная батарея в своих размерах...(и эти факторы навскидку за 10мин.)
Привел сугубо личное мнение при эксплуатации в течении двух мес данного аппарата, спорить нет смысла т.к. на вкус и цвет как говорится-фломастер разный!
Пысы:
Кто нибудь через Wi-Fi Direct пробовал что нибудь передать с данного девайса?
СГ Адванс и планшетник (Таб 2), без проблем!Пробовал передать на таб 2,устройство увидело,подсоединились,но выдает ошибку передачи данных!Может что не то делаю.Через стандартный диспетчер задач/отправить/директ офис сюайт...
mukamol.by:а я не привык покупать то что нельзя пощупать
+100
Я купил MultiPhone 5000 DUO только после того, как пощупал. И он меня так зацепил (у меня белый).
Последний раз так меня зацепил SonyEricsson K700i.
Он до сих пор у меня в отличном состоянии(в силиконовом чехле был). Теперь лежит на полке... ![]()
vic1tor:Сравните два телефона
![]()
http://catalog.onliner.by/prodimage/prest_5000duo/0#0
http://catalog.onliner.by/prodimage/samsung_i9082/0#0
завышена ????
ты хочешь сказать что это бюджетное га....но хоть рядом стояло с сгс3 ?? сгс 3 по всем параметрам гораздо превосходит его во много раз !!!
BBWsex:Может кто-нибудь посоветует -что за ерунда такая? Несколько раз переустанавливал настройки моб.интернета и каждый раз (там,вверху, справа - где значки подключения, после включения передачи данных светится то буковка Е, то буковка Н).
Но самое гадкое,каждый раз - после выхода в моб интернет пропадает от 10 до 150 бел.руб. Мелочь, а неприятно. Особенно, как на днях влетел на 110 тыс бел.руб. за вечер. Это после того, как шаловливые ручки сотрудниц салона МТС настроили безлимитный интернет (включили WAP и пр.)
это просто режим , Edge , хдспа - по другому 3г называется
где связь плохая и медленно грузиться все то включается первый , где хорошая работает быстрый .
ну интернет нужно не только настроить но еще и подключить безлимитный , во вторых на мтс он только через оперу , в третьих файлы больше 15 мб не грузить но и цена около 15 000 .
надо было подключать за 100 000 если хочешь нормальный интернет
mukamol.by, все правильно он сказал , разрешение в 3 раза выше это лучше а у престижио разве есть обновления нормальные ???
вот самсунг , эпл , сони , вот у них обновления есть !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 апреля 2013 16:47)
Основание: 3/5/17
vic1tor:rbhg,
rbhg:что это бюджетное га....но
Ещё одного тролля занесло
обоснуй про троля !!! я могу обосновать свои слова !!
сравнил он недавний флагман и бюджетный телефон !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbhg, с каких пор Samsung Galaxy Grand Duos (I9082) стал флагманом? Вы ничего не путаете и в чем же супер преимущества этого самса? 8 ГБ памяти, 8 мп. камера, надпись с тыльной стороны смарта или ценник в 2 раза выше. Вы никогда не думали, что не все гонятся за смартами с мега крутым железом?
rbhg:вот самсунг , эпл , сони
Так и ценник совсем другой, смарты этих фирм как минимум в 2 раза дороже, а некоторые в 5
rbhg:все правильно он сказал , разрешение в 3 раза выше это лучше
,
к то с этим не согласился, не выдергивайте фразы из контекста.
.
mukamol.by, я перепутал с сгс3 он внешне похож , там камера лучше , дисплей лучше .
стоят в 2 раза дороже не из-за обновлений , а из-за железа , дисплей с камерой к примеру )
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Купила сегодня эту радость, очень пока все нравится
Но! Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем настроить мелодии вызова на конкретные номера, причем, свои? Хоть убейте, а найти не могу ))) И тоже самое по поводу картинок на вызовы, тоже не нашла. А быстрый вызов есть? Смарт на андроиде впервые, очень непривычно ![]()
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbhg:mukamol.by, я перепутал с сгс3 он внешне похож , там камера лучше , дисплей лучше
Вот вы вначале наехали на человека, а потом только заметили, что перепутали смарты - неправильно это, надо быть внимательней и вежливей. А сравнение на мой взгляд было вполне корректное.
rbhg:стоят в 2 раза дороже не из-за обновлений , а из-за железа , дисплей с камерой к примеру )
Это понятно
, про обновления я писал в сравнении с JiaYu-G3, а не про самса и не коим образом не имел ввиду, что тел. стоит дороже (самсунг) из-за обновлений, читайте внимательней мои сообщения.
lilac_siren:Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем настроить мелодии вызова на конкретные номера, причем, свои? Хоть убейте, а найти не могу ))) И тоже самое по поводу картинок на вызовы, тоже не нашла. А быстрый вызов есть?
Для того, чтобы установить рингтон или фото на отдельный контакт необходимо хранить контакты в телефоне либо на Gmail аккаунте. Под быстрым вызовом Вы имели ввиду быстрый набор? Если да, то можно. Заходите в Телефон (синяя телефонная трубка
), нажимаете кнопку доп. настроек (крайняя левая в самом низу смарта), далее быстрый набор и настраиваете.
Надеюсь помог и написал понятно ![]()
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Для того, чтобы установить рингтон или фото на отдельный контакт необходимо хранить контакты в телефоне либо на Gmail аккаунте. Под быстрым вызовом Вы имели ввиду быстрый набор? Если да, то можно. Заходите в Телефон (синяя телефонная трубка
), нажимаете кнопку доп. настроек (крайняя левая в самом низу смарта), далее быстрый набор и настраиваете.
Надеюсь помог и написал понятно
Спасибо, mukamol.by! Пока понятно, вроде
Только я не совсем верно написала: не быстрый набор все-таки, а виджеты с контактами
Покопалась на 4pda.ru, я так поняла, что нужно просто установить соответствующее приложение типа 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435364
Но немного не поняла по поводу сохранить контакты в телефоне или gmail, уже завтра на свежую голову попробую))
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Разобралась с виджетами контактов (это просто). Но не поняла, как все же выбрать свою мелодию для определенного контакта, а не из предложенных системой. И почему-то не позвонил утром будильник...
lilac_siren:Но не поняла, как все же выбрать свою мелодию для определенного контакта, а не из предложенных системой
lilac_siren, самый простой вариант,это установить Winamp а через него уже все устанавливать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lilac_siren, создайте папку media, а в ней audio и далее:
media/audio/alarm - мелодии на будильник
media/audio/notifications - мелодии на уведомления (смс)
media/audio/ringtones - мелодии на звонок
media/audio/ui - системные звуки
и закидывайте туда свои рингтоны.
Перезагрузите смарт и все ваши рингтоны добавятся к стандартным.
Если контакт хранится на сим. карте установить на него рингтон или фото не получится.
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:lilac_siren:Но не поняла, как все же выбрать свою мелодию для определенного контакта, а не из предложенных системой
lilac_siren, самый простой вариант,это установить Winamp а через него уже все устанавливать.
Спасибо, посмотрю.
mukamol.by:lilac_siren, создайте папку media, а в ней audio и далее:
Ага, я поняла
Спасибо!
А еще вот какой вопрос. Может, глупый
Хочу подключить мобильный интернет с симки 2 (еще не знаю какой, плохо я в мобильном интернете разбираюсь, если честно, похожу поспрашиваю в салонах), но пока вопрос такой: если я буду серфить с симки 2, симка 1 будет активна в это время для входящих, т.е. мне смогут позвонить?
lilac_siren:А еще вот какой вопрос. Может, глупый
Хочу подключить мобильный интернет с симки 2 (еще не знаю какой, плохо я в мобильном интернете разбираюсь, если честно, похожу поспрашиваю в салонах), но пока вопрос такой: если я буду серфить с симки 2, симка 1 будет активна в это время для входящих, т.е. мне смогут позвонить?
lilac_siren, естественно.
Народ, можно как-нибудь убрать чертову тыщу папок, которые телефон создает на флешке?
Как сделать, чтобы были видны только нужные папки?
И еще вопросик, где в настройках камеры поставить сохранение на карту памяти?
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем, пользуюсь с пятницы. Спасибо за советы выше - очень помогли
Реально довольна приобретением. И особенно радует батарея: при 2 работающих симках, инете по нескольку часов в сутки примерно и т.д., короче при довольно активном использовании держит 1,5 суток спокойно. Если не зависать в игрушках и не забывать отключать wifi или 3g, когда не нужен - гарантированно 2е суток работы. Нравится экран.
_Unika_:И еще вопросик, где в настройках камеры поставить сохранение на карту памяти?
Не уверена, что отвечу верно, но все-таки. Я так сделала: Настройках - Память - Место установки. Если его нажать, то появляется выбор. По-моему, именно после этой манипуляции у меня все, в том числе видео сохраняется на карту памяти... Хотя, если не изменяет память, то там речь шла о выборе места установки Приложений. Но пусть знатоки ответят
Я еще тоже разбираюсь ))