Ответить
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 19:03

Cheddi, мотивация само собой! Так вот в этой теме похоже, что ТС хочет получить мотивацию извне, т.к. своя хромает. Поправьте, если не так

• Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 19:10

Извиняюсь за свою неосведомлённость, но кто такой и что такое ТС?

Цели не оправдывают средства, как и средства не оправдываю целей. Ищите лазейки сами...
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 19:11
    Cheddi:

Извиняюсь за свою неосведомлённость, но кто такой и что такое ТС?

топикстартер (тот кто создал тему)

• katalister Member
    офлайн
    katalister Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #653817

Написать сообщение

181
    # 16 января 2013 19:16

тема бомба-троллинг :) думаю толком из нее ничего не получится

• Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 19:19

Как один из вариантов, то конечно может быть. Но быть осудительным тут, мне кажется не стоит. Даже если человек Создал тему чтобы, что-то извлечь из обсуждений, или просто убедить что в чём-то прав или нет, то чего тут придираться, всегда приходится иметь дело с простоем, что ничего тебя не движет вперед, ни кто не помогает, да даже просто хочется услышать мнение со стороны. Да всякое бывает...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

katalister:

тема бомба-троллинг :) думаю толком из нее ничего не получится

А какая разнится получиться, или нет) люди высказывают мнение и это хорошо...уже по поводу чего, второй вопрос...Главное чтобы не сталкивались лбами и всё ошмётки не разлетались на других)

Цели не оправдывают средства, как и средства не оправдываю целей. Ищите лазейки сами...
  • sany_24 Junior Member
    офлайн
    sany_24 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 16 января 2013 19:28

а Я байк до лета хочу починить и не стареть лет так 15 а то что-то время полетело))))))))))))))

офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 19:30

сделал такой вывод по своему опыту. Пару лет назад осознал, что веду бесцельную жизнь. Двинуться с такого состояния очень сложно, мотивации особой не было. Начал искать её на стороне. Ничего из этого не вышло, т.к. чужие цели - это чужие цели. Постепенно вышел из кризиса и теперь себе не позволяю расслабляться настолько

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

поэтому и предлагал тему переименовать. Самое интересное в достижении цели - это путь!

• Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 19:34
    sany_24:

а Я байк до лета хочу починить и не стареть лет так 15 а то что-то время полетело))))))))))))))

Меньше негатива...больше позитива)))Не обращать внимание на время...и конечно заниматься всегда чем-нибудь...Даже мне кажется в старосте не стоит сидеть и смотреть бредовый телевизор...А вот кататься на байке...это будет круто и поучительно для остальных....чтобы те не сидели)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Скрежетун:

сделал такой вывод по своему опыту. Пару лет назад осознал, что веду бесцельную жизнь. Двинуться с такого состояния очень сложно, мотивации особой не было. Начал искать её на стороне. Ничего из этого не вышло, т.к. чужие цели - это чужие цели. Постепенно вышел из кризиса и теперь себе не позволяю расслабляться настолько

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

поэтому и предлагал тему переименовать. Самое интересное в достижении цели - это путь!

Постепенно сам?...У меня тоже было дело...Поставить цель легко....а вот найти решение бывает затруднительно...
    Вот у меня одна сейчас из целей...Сбросить пару кило....Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить...Вот раньше был худым, ну нормальным, не костлявым конечно...думал никогда не потолстею....ага, вот тебе и на....15 кило лишнего веса....вот теперь тружусь...

• мур-ка Junior Member
    офлайн
    мур-ка Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #748217

Написать сообщение

85
    # 16 января 2013 19:42

Люди, меньше торчите на форумах! :molotok:

Если о вас не ходят сплетни, значит вы еще ничего не достигли…
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 19:44
    Cheddi:

Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить

Почему? Отличная цель!Вот где нужна самодисциплина, мотивация и настойчивость! :) Я сам недавно курить бросил, важное и тяжёлое решение, а вот путь оказался лёгким относительно :)

• Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 19:44 Редактировалось Cheddi, 1 раз.

мур-ка, Да-да, знаем...но, как по мне, это пока не мешает вести дела...

офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 19:46
    Cheddi:

мур-ка, Да-да, знаем...но, как по мне, это пока не мешает вести дела...

мне курение тоже не мешало особо, но... в общем не жалею теперь :)

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 16 января 2013 19:49
    Cheddi:

Постепенно сам?...У меня тоже было дело...Поставить цель легко....а вот найти решение бывает затруднительно...
    Вот у меня одна сейчас из целей...Сбросить пару кило....Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить...Вот раньше был худым, ну нормальным, не костлявым конечно...думал никогда не потолстею....ага, вот тебе и на....15 кило лишнего веса....вот теперь тружусь...

Не унывай, маркетолог, 15 кило это делов на 3 месяца :) Если они лишние конечно!

Per aspera ad anum
  • Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 19:53

Бросить курить, это наверное поднимает самооценку к самому себе...Я конечно не курил никогда, но предполагаю, на основе попыток моих знакомых...Тяжкое это дело...

Для по-любому будет победа если я буду весить 70-73...так как не представляешь сколько я с этим борюсь....Но вот моя любовь к фастфуду...делает своё дело...это плохо...

Добавлено спустя 60 секунд

Alex78blr:

Cheddi:

Не унывай, маркетолог, 15 кило это делов на 3 месяца :) Если они лишние конечно!

Я люблю вкусную еду...особенно фастфуд.....с ним тяжело бороться....

• sany_24 Junior Member
    офлайн
    sany_24 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 16 января 2013 20:00

похудение не должно превращаться в цель оно должно происходить в процессе рабочего(выходного) дня(ночи)
    тогда все будет ОК )
    пс поверьте+

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 16 января 2013 20:00

Сегодня ты живешь так, как говорил ( мечтал ) об этом вчера.
    Завтра ты будешь жить так,как говоришь и мечтаешь сегодня.
    Мысли материализуются
    Ставьте себе заведомо невыполнимые цели ,просто космические и тогда исполнив их на 50% вы останетесь довольны собой

ЗЫ пример на колбасе:
    работяга ,мечтающий о 1000 долларах в месяц, вряд ли достигнет суммы в 700

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 16 января 2013 20:01

Целью должно быть в жизни хорошая, работа, все остальное сложится само собой.
    Мечты ТС'а не понятны, т.к, все это давно имеется. :]

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 16 января 2013 20:01
    Cheddi:

Я люблю вкусную еду...особенно фастфуд.....с ним тяжело бороться....

Один мой знакомый както на 50кг похудел за полгода, раз уж речь зашла про фастфуд.
    Тема превращается в рай для миллионеров. Божежмой, кто тут согласится за среднестатистические 300-400-500 работать :lol: тем более пока школу-институт не закончили

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

pater:

Целью должно быть в жизни хорошая, работа, все остальное сложится само собой.
    Мечты ТС'а не понятны, т.к, все это давно имеется. :]

Род занятий: Студент
    Ну дык да. Со стипендии откладывал на особняк в Дроздах. Девчата, набигайте, олигархи стаями ходють.

Per aspera ad anum
  • Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 20:06

Когда работаешь на себя, то даже те же 400-500 считаешь совершение, конечно когда ты работаешь на начальном этапе, и конечно же если такие деньги остаются уже после года или полтора работы, то стоит пересмотреть свои принципы управления.....

• sany_24 Junior Member
    офлайн
    sany_24 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #714727

Написать сообщение

30
    # 16 января 2013 20:06

ну с институтом 50% прошлых студентов работает и за 300 (хоть и вражеских) и не жалуется (хотя кому....)