Cheddi, мотивация само собой! Так вот в этой теме похоже, что ТС хочет получить мотивацию извне, т.к. своя хромает. Поправьте, если не так
Cheddi, мотивация само собой! Так вот в этой теме похоже, что ТС хочет получить мотивацию извне, т.к. своя хромает. Поправьте, если не так
Cheddi:Извиняюсь за свою неосведомлённость, но кто такой и что такое ТС?
топикстартер (тот кто создал тему)
Как один из вариантов, то конечно может быть. Но быть осудительным тут, мне кажется не стоит. Даже если человек Создал тему чтобы, что-то извлечь из обсуждений, или просто убедить что в чём-то прав или нет, то чего тут придираться, всегда приходится иметь дело с простоем, что ничего тебя не движет вперед, ни кто не помогает, да даже просто хочется услышать мнение со стороны. Да всякое бывает...
katalister:тема бомба-троллинг думаю толком из нее ничего не получится
А какая разнится получиться, или нет) люди высказывают мнение и это хорошо...уже по поводу чего, второй вопрос...Главное чтобы не сталкивались лбами и всё ошмётки не разлетались на других)
а Я байк до лета хочу починить и не стареть лет так 15 а то что-то время полетело))))))))))))))
сделал такой вывод по своему опыту. Пару лет назад осознал, что веду бесцельную жизнь. Двинуться с такого состояния очень сложно, мотивации особой не было. Начал искать её на стороне. Ничего из этого не вышло, т.к. чужие цели - это чужие цели. Постепенно вышел из кризиса и теперь себе не позволяю расслабляться настолько
поэтому и предлагал тему переименовать. Самое интересное в достижении цели - это путь!
sany_24:а Я байк до лета хочу починить и не стареть лет так 15 а то что-то время полетело))))))))))))))
Меньше негатива...больше позитива)))Не обращать внимание на время...и конечно заниматься всегда чем-нибудь...Даже мне кажется в старосте не стоит сидеть и смотреть бредовый телевизор...А вот кататься на байке...это будет круто и поучительно для остальных....чтобы те не сидели)
Скрежетун:сделал такой вывод по своему опыту. Пару лет назад осознал, что веду бесцельную жизнь. Двинуться с такого состояния очень сложно, мотивации особой не было. Начал искать её на стороне. Ничего из этого не вышло, т.к. чужие цели - это чужие цели. Постепенно вышел из кризиса и теперь себе не позволяю расслабляться настолько
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыпоэтому и предлагал тему переименовать. Самое интересное в достижении цели - это путь!
Постепенно сам?...У меня тоже было дело...Поставить цель легко....а вот найти решение бывает затруднительно...
Вот у меня одна сейчас из целей...Сбросить пару кило....Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить...Вот раньше был худым, ну нормальным, не костлявым конечно...думал никогда не потолстею....ага, вот тебе и на....15 кило лишнего веса....вот теперь тружусь...
Cheddi:Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить
Почему? Отличная цель!Вот где нужна самодисциплина, мотивация и настойчивость! Я сам недавно курить бросил, важное и тяжёлое решение, а вот путь оказался лёгким относительно
мур-ка, Да-да, знаем...но, как по мне, это пока не мешает вести дела...
Cheddi:мур-ка, Да-да, знаем...но, как по мне, это пока не мешает вести дела...
мне курение тоже не мешало особо, но... в общем не жалею теперь
Cheddi:Постепенно сам?...У меня тоже было дело...Поставить цель легко....а вот найти решение бывает затруднительно...
Вот у меня одна сейчас из целей...Сбросить пару кило....Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить...Вот раньше был худым, ну нормальным, не костлявым конечно...думал никогда не потолстею....ага, вот тебе и на....15 кило лишнего веса....вот теперь тружусь...
Не унывай, маркетолог, 15 кило это делов на 3 месяца Если они лишние конечно!
Бросить курить, это наверное поднимает самооценку к самому себе...Я конечно не курил никогда, но предполагаю, на основе попыток моих знакомых...Тяжкое это дело...
Для по-любому будет победа если я буду весить 70-73...так как не представляешь сколько я с этим борюсь....Но вот моя любовь к фастфуду...делает своё дело...это плохо...
Alex78blr:Cheddi:Постепенно сам?...У меня тоже было дело...Поставить цель легко....а вот найти решение бывает затруднительно...
Вот у меня одна сейчас из целей...Сбросить пару кило....Хоть и звучит, типа того что да какая у этой целей важность....ан нет, чтобы этого добиться нужно реально себя чему-то учить...Вот раньше был худым, ну нормальным, не костлявым конечно...думал никогда не потолстею....ага, вот тебе и на....15 кило лишнего веса....вот теперь тружусь...Не унывай, маркетолог, 15 кило это делов на 3 месяца Если они лишние конечно!
Я люблю вкусную еду...особенно фастфуд.....с ним тяжело бороться....
похудение не должно превращаться в цель оно должно происходить в процессе рабочего(выходного) дня(ночи)
тогда все будет ОК )
пс поверьте+
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня ты живешь так, как говорил ( мечтал ) об этом вчера.
Завтра ты будешь жить так,как говоришь и мечтаешь сегодня.
Мысли материализуются
Ставьте себе заведомо невыполнимые цели ,просто космические и тогда исполнив их на 50% вы останетесь довольны собой
ЗЫ пример на колбасе:
работяга ,мечтающий о 1000 долларах в месяц, вряд ли достигнет суммы в 700
Целью должно быть в жизни хорошая, работа, все остальное сложится само собой.
Мечты ТС'а не понятны, т.к, все это давно имеется. :]
Cheddi:Я люблю вкусную еду...особенно фастфуд.....с ним тяжело бороться....
Один мой знакомый както на 50кг похудел за полгода, раз уж речь зашла про фастфуд.
Тема превращается в рай для миллионеров. Божежмой, кто тут согласится за среднестатистические 300-400-500 работать тем более пока школу-институт не закончили
pater:Целью должно быть в жизни хорошая, работа, все остальное сложится само собой.
Мечты ТС'а не понятны, т.к, все это давно имеется. :]
Род занятий: Студент
Ну дык да. Со стипендии откладывал на особняк в Дроздах. Девчата, набигайте, олигархи стаями ходють.
Когда работаешь на себя, то даже те же 400-500 считаешь совершение, конечно когда ты работаешь на начальном этапе, и конечно же если такие деньги остаются уже после года или полтора работы, то стоит пересмотреть свои принципы управления.....
ну с институтом 50% прошлых студентов работает и за 300 (хоть и вражеских) и не жалуется (хотя кому....)