0255:
запустить несколько приложений
У меня с этим проблем нет. Возможно у вас что-то браковано или есть вредоносная программа, которая загружает чем-то процессор.
У меня было несколько глухих висяков, но вытяжка аккумулятора помогает.
Не пеняйте только на железо. Смартом управляют программу, а их тоже нужно оптимизировать. Пробовать надо!
MisteryMogilev:
Немало
Лёжа в чехле его t=26 гр. Если грузить сильно проц., то происходит выброс энергии затраченной для выполнения задачи. Если за 10 минут заряд батарее просел на 10% (сильная нагрузка), 1800*0,1=180 мА за 10 минут. 180 мА*3,8 В=0,684 Вт тепловыделение телефона. + ваше тепло от рук или уха (при разговоре). Думаю, что 36 гр - это очень естественная температура для пластикового телефона в руках.
Мой ноутбук лёжа на коленях при просмотре фильма онлайн греется до 37-42 гр. Ногам уже горячо.
0255:
Следующий мой смартфон
Ищите, да обрящите!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
И ещё в теле похоже нет датчика температуры процессора или нет доступа к нему, т.к. проги показывают только t батареи. Частоту посмотреть можно. Она скачет при разных нагрузках. (480, 600, 1152 МГц)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
0255:
игры после запуска 2-3 приложений тормозят
На Samsung Ase происходит тоже, если не хуже. Но его цена в 2 раза выше. Ase приходится перезагружать периодически. Нужно освобождать память. Установите Clean Master и периодически чистите мусор системы и оперативку. Проблемы замедления работы любого смарта не железе отдельного смарта, а в самой ОС смарта, в нашем случае Android.