Обсуждение Alcatel OT-997 / OT-997D на 4pda.
Отзывы владельцев, FAQ, мануалы, фотографии.
Осторожно, 150 страниц
Обсуждение Alcatel OT-997 / OT-997D на 4pda.
Отзывы владельцев, FAQ, мануалы, фотографии.
Осторожно, 150 страниц
Yurixx, да прочитано уже всё - от корки до корки Поэтому и вопросов никаких не возникало, кроме как "когда появится?!"
Gigabait:rivik:взял на держинского в титане...........пока впечетление на 4 с минусом.......почему-то посмотрим что потом будет. Неделю назад жене филипс брали вроде как и получше
В Титане еще остался???
Сам отвечу - нету... Что по одному экземпляру на салон закинули что ль???
Взял вчера черно-серый в салоне на Независимости, 2. с рассрочкой на 18 месяцев. Были еще и других цветов, но не уточнил, каких именно.
покупал сегодня на партизанском, купил черный, но сказали так же что есть и белый...+ купил в подземном городе чехол-карман за 60 тыс. и очень доволен....телефон по первым впечатлением и 2 часам лазанья по нем на крепкую 5...советую)
Первые впечатления только положительные. Удобный, шустрый, стильный. Восстановил смс, звонки и программы с предыдущего телефона без проблем.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил, за пол дня впечатления тоже только положительные, сложновато немного было привыкнуть к 4-му андроиду. Много прикольных фишек по первым впечатлениям, тормозов замечано не было, батарея была заряжена на 30 %, продержалась всю ночь с включенным интернетом, еще около 10 % осталось, добавляем еще еще пару часов тупо лазания, приятно лежит в руке, с моими пальцами проблем нету, легко управляется одной рукой, пластик довольна хорошего качества, сразу снес пару приложений предустановленых.
заряжается быстро 1% за 1 минуту
в 9,25 было 15%
в 9,42 стало 32%
9,50= 41%
10,03=56%
10,23=77%
вот как
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
кстати, кто ставил навител, какой нормальный? ставил последнюю версию 7.5.0.200, так разрешение не подходит или что квадратное все, покурил интернеты, пишут чтобы последняя версия стала красиво, нужно системные кнопки уменьшать, че да как особо не вкурил, да и желания нету лезть в системные настройки.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
maxxtro81:Не могу понять почему GPS не работает
что именно не работает, дома аль на улице тестируете?
, дома не словит, на улице у меня от 5 до 9 спутников быстро давольно таки ловит, на теплую так вообще без заминок
Frenzies:У самого стоит 5.5.1.0 старая, но рабочая.
разрешение нормальное, без кракозябр всяких?
гуд тел)))). взял в рассрочку на 18 мес за 2.533 без первого платежа)).+ досрочное погашение возможно. брал на пр. независимости 6. пока все нравится))
Serega_Mz, если в рассрочку, в чем смысл досрочного? Цену-то не пересчитают...
Кто-нибудь заказывал через интернет-магазин по акции? У меня цена в заказе совсем не акционная - 2 069 100. Как бы не напутали чего...
Yurixx, ну, к примеру, щас у меня всей суммы не было. а была бы тогда, когда тел этот при его такой популярности уже исчез бы снова)))). я решил для себя такого опять не допускать. и взял таким вот образом))))))). кому как подходит))). кстати, уваж. юзеры, не греется ли он у вас снизу сзади?))) я инетом его нагрузил - тепло чувствуется)))