Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S750 16GB

Ответить
  • Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 10:50
    Ens:

Fibol, возможно с тем, что гнезда находятся рядом.
    а технически - скорее всего отсутствуют фильтра на входе ЗУ в планшете. ничего не поделать

Как я подазреваю при крайней близости данных элементов должен по идеии стоять экран для поглащения искажение!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Еще небольшой вопросик! Проверял кто графический ускаритель?Какие нагрузки возможны для безопасного использования устройства? И возможна ли адаптация для работ с программами для программирования(если конечно это возможно)?

Если спросят, что дороже Друзья,Любовь или Семья ты молча е****и по роже! Такое спрашивать нельзя!
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 11 апреля 2013 10:56
    Fibol:

Ens:

а технически - скорее всего отсутствуют фильтра на входе ЗУ в планшете. ничего не поделать

Как я подазреваю при крайней близости данных элементов должен по идеии стоять экран для поглащения искажение!

Еще небольшой вопросик! Проверял кто графический ускаритель?Какие нагрузки возможны для безопасного использования устройства? И возможна ли адаптация для работ с программами для программирования(если конечно это возможно)?

О как!) прогарммировать на планшете)) впервые слышу)
    Это ведь игрушка для развлечения а не для тяжелых задач.

• Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 11:05
    eryk_psix:

Fibol:

Ens:

О как!) прогарммировать на планшете)) впервые слышу)
    Это ведь игрушка для развлечения а не для тяжелых задач.

Если брать Делфи как вариант, то это вполне простая задача!Мощности планшета должно хватать в полной мере!Даже вполне возможным будет и скриптовать.Но такие вещи конечно понятно, что давольно непросто воплатить в жизнь!Если у меня получиться, что запустить из программирования на планшете, то оязательно сообщу и помогу,оъясню!

Если спросят, что дороже Друзья,Любовь или Семья ты молча е****и по роже! Такое спрашивать нельзя!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 11:14

К сожалению, в вопросе программирования на планшете я не могу Вам помочь.

• Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 11:16
    STARWAY_Support:

Я думаю, что это не столь важный вопрос)Ведь это необходимо лишь единицам да и то)А вот на каких мощностях безопастное использование граф.ускарителя думаю больший интерес вызовет у всех))

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 11:19
    Fibol:

STARWAY_Support:

Я думаю, что это не столь важный вопрос)Ведь это необходимо лишь единицам да и то)А вот на каких мощностях безопастное использование граф.ускарителя думаю больший интерес вызовет у всех))

В смысле как долго его можно нагружать тяжелыми играми и приложениями, или на сколько можно поднять его частоту?

• Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 11:41
    STARWAY_Support:

Fibol:

STARWAY_Support:

В смысле как долго его можно нагружать тяжелыми играми и приложениями, или на сколько можно поднять его частоту?

В том плане с какой частотой для него самое наилучшее использование!

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 11:48
    Fibol:

STARWAY_Support:

Fibol:

STARWAY_Support:

C той, на которой он работает с завода - оптимальное сочетания энергопотребления и производительности.
    Все, что выше, как Вы понимаете уже на свой страх и риск.

• Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 11:51

Да это понятно!Но диапозон как правило идет с погрешностью+/- на сколько допустимо в большую сторону превышение мощности заводом?

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд

STARWAY_Support:

Fibol:

STARWAY_Support:

Fibol:

STARWAY_Support:

C той, на которой он работает с завода - оптимальное сочетания энергопотребления и производительности.
    Все, что выше, как Вы понимаете уже на свой страх и риск.

Это понятно!Но любой диапозон идет с погрешностью +/-. Какое превышение допускает завод?

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 12:18
    Fibol:

Да это понятно!Но диапозон как правило идет с погрешностью+/- на сколько допустимо в большую сторону превышение мощности заводом?

Не могу сказать с уверенностью.
    Бегло пробежав по 4pda, выяснил, что на galaxy s2 , графический ускоритель народ смело разгоняет до 400mhz, но на сколько я знаю производитель сам Samsung и у них другой чипсет, а это может оказывать большую роль в возможности оверклокинга

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mali_(GPU)#.D0.A0.D0.B5.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
    Графический процессор ARM Mali-400 MP (такой же стоит и в Galaxy S2), тактовая частота которого изменяется динамически в зависимости от нагрузки. В режиме 2D - это 160Mhz, а в 3D - 266Mhz (voltage 1000mV). Как показывает практика использования SGS2, данный GPU можно спокойно разогнать и до 400Mhz с поднятием напряжения до 1100mV.
    Mali-400MP4 - это четырехъядерный графический ускоритель. Он уступает производительности GPU (PowerVR SGX 543MP2) в Apple A5, но зато спокойно уделывает, даже недавно анонсированный Kal-El GeForce (Tegra 3).
    Mali-400 @ 300MHz - 10.8 Gflops (количество операций с плавающей запятой), против 7.2 у GPU Tegra 3. Не забываем еще про разгон до 400Mhz;) http://www.max-up.ru/images/stories/0_1/2/...%2014.19.45.png
    Для примера SGS2 в тесте NenaMark2 [Mali-400@400MHz] показал результат в 56.9fps,до разгона @266MHz - 47.9fps.Mali-400 на данный момент достаточно мощный графический ускоритель и его мощности хватит,даже для большого разрешение экрана 1280×800
  • Fibol Junior Member
    офлайн
    Fibol Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #487945

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2013 13:08
    STARWAY_Support:

Fibol:

Бегло пробежав по 4pda, выяснил, что на galaxy s2 , графический ускоритель народ смело разгоняет до 400mhz, но на сколько я знаю производитель сам Samsung и у них другой чипсет, а это может оказывать большую роль в возможности оверклокинга

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mali_(GPU)#.D0.A0.D0.B5.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
    Графический процессор ARM Mali-400 MP (такой же стоит и в Galaxy S2), тактовая частота которого изменяется динамически в зависимости от нагрузки. В режиме 2D - это 160Mhz, а в 3D - 266Mhz (voltage 1000mV). Как показывает практика использования SGS2, данный GPU можно спокойно разогнать и до 400Mhz с поднятием напряжения до 1100mV.
    Mali-400MP4 - это четырехъядерный графический ускоритель. Он уступает производительности GPU (PowerVR SGX 543MP2) в Apple A5, но зато спокойно уделывает, даже недавно анонсированный Kal-El GeForce (Tegra 3).
    Mali-400 @ 300MHz - 10.8 Gflops (количество операций с плавающей запятой), против 7.2 у GPU Tegra 3. Не забываем еще про разгон до 400Mhz;) http://www.max-up.ru/images/stories/0_1/2/...%2014.19.45.png
    Для примера SGS2 в тесте NenaMark2 [Mali-400@400MHz] показал результат в 56.9fps,до разгона @266MHz - 47.9fps.Mali-400 на данный момент достаточно мощный графический ускоритель и его мощности хватит,даже для большого разрешение экрана 1280×800

Ясно!Судя по постам можно спокойно давать нагрузки и давольно неплохие и сам ускоритель внезависимости удет выдавать давольно неплохие показатели!Это радует!)

• maximaz Neophyte Poster
    офлайн
    maximaz Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #754187

Написать сообщение

10
    # 11 апреля 2013 13:19

Ну что я могу сказать. Оживил я девайс. Теперь мой СтарВей уже и не СтарВей... почти :) Успешно прошит прошивкой для cube U30GT mini v1.04, что подтверждает, то что это один и тот же девайс. Буду над ним издеваться дальше :)

Добавлено спустя 48 минут 21 секунда

А вот тут http://www.vivatao.com/item/19052248916/ и купить можно сие чудо Китайского творчества :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Я на этом сайте Rikomagic MK 802 III s заказывал. Ждать долго пришлось, аж 45 дней :( А так нормально и EasyPay принимают.

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 14:33
    Fibol:

STARWAY_Support:

Fibol:

Ясно!Судя по постам можно спокойно давать нагрузки и давольно неплохие и сам ускоритель внезависимости удет выдавать давольно неплохие показатели!Это радует!)

Повторюсь, что стабильность и работоспособность устройства гарантировать при этом мы не можем.

• eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 11 апреля 2013 15:14
    maximaz:

Ну что я могу сказать. Оживил я девайс. Теперь мой СтарВей уже и не СтарВей... почти :) Успешно прошит прошивкой для cube U30GT mini v1.04, что подтверждает, то что это один и тот же девайс. Буду над ним издеваться дальше :)

и как ? Никаких багов? все точно так и как с прошивкой от старвей?

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 11 апреля 2013 15:18

какой смысл максимально разгонять?
    Что этот аппарат не сможет потянуть> очень интересно.Тут ведь как и в любом другом устройстве разгоняешь-чипуешь = уменьшаешь срок службы девайса.

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
    офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 15:28
    stribog:

Что этот аппарат не сможет потянуть> очень интересно.Тут ведь как и в любом другом устройстве разгоняешь-чипуешь = уменьшаешь срок службы девайса.

Я знаю достаточно много людей, для которых такие операции как азарт, они любят "выжимать" максимум из устройств любой ценой, даже если им придется потратить не одно устройство для этого.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 11 апреля 2013 15:36
    STARWAY_Support:

stribog:

Я знаю достаточно много людей, для которых такие операции как азарт, они любят "выжимать" максимум из устройств любой ценой, даже если им придется потратить не одно устройство для этого.

Я тоже знаю.Но не понимаю смысла)) Ускорять смерть.Купи устройство той мощности которое надо и радуйся!) Ан нет- лучше убивать потиху))

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
    офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 11 апреля 2013 15:39
    stribog:

STARWAY_Support:

stribog:

Я тоже знаю.Но не понимаю смысла)) Ускорять смерть.Купи устройство той мощности которое надо и радуйся!) Ан нет- лучше убивать потиху))

Могу с Вами согласится только наполовину, это относится не ко всем устройствам.
    К примеру настольные системы при правильном подходе если и теряют свой ресурс, то очень незначительно.

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

16 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 11 апреля 2013 15:50
    maximaz:

Ну что я могу сказать. Оживил я девайс. Теперь мой СтарВей уже и не СтарВей... почти Успешно прошит прошивкой для cube U30GT mini v1.04, что подтверждает, то что это один и тот же девайс. Буду над ним издеваться дальше

держите нас в курсе событий, очень интересное сообщение, не решался прошиваться прошивками от этого планшета. а тут вот оно как оказывается...

• maximaz Neophyte Poster
    офлайн
    maximaz Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #754187

Написать сообщение

10
    # 11 апреля 2013 20:00 Редактировалось maximaz, 1 раз.

Я тоже не решался, пока он внезапно дуба не дал. :) Затем любопытство победило алчность и в очередной раз я убедился, что на 4pda есть все, искать нужно.
    Погоняю железячку. Отпишусь как и что, естественно, попозже. Пока рано говорить.