Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 23 января 2013 16:05
    Elwen:

сегодня вынял планшет с чехла дабы посмотреть что за стекло под клеенкой и обнаружил что ободок который идет по контуру планшета отклеился или какимто образом отошол. При покупке вроде все было на месте , что могло произойти подскажите , планшет неронял и из чехла доставал только один раз сейчас.

она ж алюминиевая О_о

Starway Andromeda S930
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 23 января 2013 17:51 Редактировалось Starway, 1 раз.
    anna77703:

Спасибо,avalanshe,попробую вечером установить,но больше всего меня в планшете пугает наличие какой-то полосы на черном фоне поперек экрана,она делит этот фон на темно-серый и черный цвета.Вот думаю, чтобы это могло быть.Иногда,кстати эта полоса пропадает,а потом снова появляется, сначала идет резкое разделение на два цвета,указанных выше,потом блекнет потихоньку и совсем пропадает.

вы случайно не о графике ОС пишите?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Elwen:

сегодня вынял планшет с чехла дабы посмотреть что за стекло под клеенкой и обнаружил что ободок который идет по контуру планшета отклеился или какимто образом отошол. При покупке вроде все было на месте , что могло произойти подскажите , планшет неронял и из чехла доставал только один раз сейчас.

пластиковый ободок прижимается стеклом тача, сам по себе навряд ли мог отойти.
    если хотите киньте фото в личку, посмотрю

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 23 января 2013 18:14
    anna77703:

Спасибо,avalanshe,попробую вечером установить,но больше всего меня в планшете пугает наличие какой-то полосы на черном фоне поперек экрана,она делит этот фон на темно-серый и черный цвета.Вот думаю, чтобы это могло быть.Иногда,кстати эта полоса пропадает,а потом снова появляется, сначала идет резкое разделение на два цвета,указанных выше,потом блекнет потихоньку и совсем пропадает.

такая же беда, вчера купил планшет и заметил еле заметные полосы на экране(не системные, при повороте экрана они остаются на месте), полосы видны в настройках на сером фоне, и тоже появляется периодически. Наверное брак какой-то.
    Что делать господин Старвей?

офлайн

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 23 января 2013 18:21
    anna77703:

Народ,у кого-нибудь установлен голосовой поиск?я установила с маркета,но при запуске выдает,что нет на планшете приложения для распознавания речи.что делать?((и вобще что-то много у меня вопросов по 930.может неудачный попался.

С Play store устанавливаете Google Search
    Появляются 2 иконки Google , Voice Search.
    Голосовой поиск отлично работает,
    прилагаю скрин.
    Отпишите помогло ли

Добавлено спустя 26 минут 58 секунд

Holliday:

anna77703:

такая же беда, вчера купил планшет и заметил еле заметные полосы на экране(не системные, при повороте экрана они остаются на месте), полосы видны в настройках на сером фоне, и тоже появляется периодически. Наверное брак какой-то.
    Что делать господин Старвей?

не об этих ли полосах идет речь?

поставьте Bad pixel test, посмотрите на всех RGB + черно белом, есть ли выбитые полосы.
    Если есть, сразу увидите. Такой планшет, магазин обязан заменить.
    Отпишите есть ли, очень интересно.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 23 января 2013 19:04

битых нет, только что тестил. есть полоса в самой прошивке видимо, а в моем случае они то появятся то исчезнут, сделал скрины но смысл? фото сделаю скину

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

и очень неприятно скрипит задняя крышка справа ((.

• Elwen Member
    офлайн
    Elwen Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #221667

Написать сообщение

137
    # 23 января 2013 19:08
    Starway:

Фото отправил жду помащи.

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 23 января 2013 19:11

фото не получается, ничего не видно, кстати покупал со мной друг тоже такой планшет, так у него тоже уже появились, сегодня забирал документы у продавца так он сказал что в СЦ, чтоб заключение дали. наверное завтра их привезем.

• anna77703 Junior Member
    офлайн
    anna77703 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #713375

Написать сообщение

65
    # 23 января 2013 19:37

Я так расстроена изза этих полос,что теперь делать,очень обидно.поменяют ли в магазине на другой планшет...

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 23 января 2013 19:46
    anna77703:

Я так расстроена изза этих полос,что теперь делать,очень обидно.поменяют ли в магазине на другой планшет...

не переживайте, Анна. завтра заеду в сервис покажу им свои полоски(видны на синем и сером фоне) послушаю что скажут, и отпишусь.

офлайн
    anna77703 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #713375

Написать сообщение

65
    # 23 января 2013 20:09

Спасибо,holliday,буду ждать))

• nbvjatqswat Member
    офлайн
    nbvjatqswat Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #728448

Написать сообщение

185
    # 23 января 2013 20:25 Редактировалось nbvjatqswat, 1 раз.

Как количство USB портов можно увеличить?????? :conf:

Surprise motherfucker
    офлайн

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 23 января 2013 20:42 Редактировалось Starway, 1 раз.
    Elwen:

Starway:

Фото отправил жду помащи.

Скорее всего неудачно уронили, тем более вмятина есть, само такое не бывает. На след неделе в сервис обратитесь, договорюсь чтобы сделали бесплатно. Установят пластик на место. Скиньте серийный номер в личку.

Добавлено спустя 39 секунд

nbvjatqswat:

Как количство USB портов можно увеличить?????? :conf:

Usb hub с питанием

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Holliday:

битых нет, только что тестил. есть полоса в самой прошивке видимо, а в моем случае они то появятся то исчезнут, сделал скрины но смысл? фото сделаю скину

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

и очень неприятно скрипит задняя крышка справа ((.

значит с дисплеем все ок, в прошивке только своя графика ОС, вшитых полос быть не может.
    Пусть лучше сервис сообщит что там

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

anna77703:

Не переживайте, в этом плане у нас все ок.

• Elwen Member
    офлайн
    Elwen Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #221667

Написать сообщение

137
    # 23 января 2013 21:28
    Starway:

Скорее всего неудачно уронили, тем более вмятина есть, само такое не бывает. На след неделе в сервис обратитесь, договорюсь чтобы сделали бесплатно. Установят пластик на место. Скиньте серийный номер в личку.

Спасибо большое :ura: все что просили отправил в ЛС.

офлайн
    anna77703 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #713375

Написать сообщение

65
    # 23 января 2013 23:17

Вот полоса,которая делит черный фон на два цвета(((

• Ku1er Junior Member
    офлайн
    Ku1er Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #638071

Написать сообщение

41
    # 23 января 2013 23:39 Редактировалось Ku1er, 1 раз.
    Holliday:

фото не получается, ничего не видно, кстати покупал со мной друг тоже такой планшет, так у него тоже уже появились, сегодня забирал документы у продавца так он сказал что в СЦ, чтоб заключение дали. наверное завтра их привезем.

Присоединяюсь к проблеме, тоже сегодня появились мелкие полосы, но через некоторое время пропали. Надеялся обойдет стороной)

• dooow Junior Member
    офлайн
    dooow Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #595649

Написать сообщение

34
    # 24 января 2013 01:37

Подскажите пожалуйста для интернета и просмотра сериалов какой удобнее 910 или 930 ? И где можно приобрести по разумной цене?

офлайн

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 24 января 2013 10:59 Редактировалось Starway, 1 раз.

anna77703

Спасибо, попользуюсь сегодня и посмотрю

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

dooow:

Подскажите пожалуйста для интернета и просмотра сериалов какой удобнее 910 или 930 ? И где можно приобрести по разумной цене?

для видео- лучше s930
    интернет и там и там ок

офлайн
    anna77703 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #713375

Написать сообщение

65
    # 24 января 2013 11:46

в Вашем планшете,Starway, этого может и не быть,вот если бы Вы моим попользовались,тогда другое дело...тем более не все же здесь пишут,что у них такая проблема,а всего несколько людей,но и этого достаточно.Звонила в магазин,где покупала,сказали везти на СЦ..не этого я хотела после покупки планшета,а беззаботного пользования.Полосы появились после часа использования в тот же вечер,как мне его привезли, поюзала три дня думала-пройдут,но нет,так почему бы магазину не заняться моим планшетом и не отвезти его в СЦ,прошло то всего ТРИ дня!почему это должно быть моей головной болью!

• CombatArg Junior Member
    офлайн
    CombatArg Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #142902

Написать сообщение

79
    # 24 января 2013 14:05
    anna77703:

..не этого я хотела после покупки планшета,а беззаботного пользования

Ну вообще поэтому люди и пишут тут на форумах - чтобы выяснить стоит ли брать или нет.Думаю стоило бы его почитать.Определенно планшет китайский - проблемы будут неизбежно.Вопрос только кому повезет а кому нет.

Starway
    Полторы недели прошло а фоток внутренностей все нет и нет

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 24 января 2013 15:07

Отвез сегодня в СЦ. ничего внятного мне не сказали, мол будут смотреть, через дня 3 возможно скажут что с ним. Я очень разочарован планшетом, хотя знал что покупал, верну деньги за него и куплю самс или эпл. Что можно требовать от дешевого планшета? Хотя у ребенка ритмикс за 250 долларов, намного достойней этого старвея. Может мне просто неудачный попался.
    Вот мои проблемы:
    экран - полосы
    задняя крышка шатается и скрипит, очень раздражает
    во время зарядки два раза ударил током.
    А если не смотреть на эти недостатки то планшет очень хороший