да, бывало и у меня, что гудки оставались. звонил Vel->MTS
Clef:Energetic:Обнаружился странный глюк:
Звоню на какой-нибудь номер, идут гудки и если там не поднимают, то
нажимаю "отбой", но в динамике продолжают идти гудки! Не думаю, что так
должно быть, но и лечить не знаю как.Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня есть такое , правда появляется редко и почему-то при звонке на другого оператора связи
может просто совпадение .
Я уже хотел было везти телефон назад продавцу, но потом попробовал сбросить все настройки и настроить заново. Глюк исчез.
Для бабушки само то. Особенно если это ее первый телефон. Она только и сможет что набирать с бумажки телефоны.
Clef, канешна люблю.
Ingvar, зачем с бумажки? сохранил в симку все номера и поставил быстрый набор. по нажатию длинному на клавишу сразу вызов нужному абоненту (я, отец, мать, тётка и т.д.)
Ну и так можно. Лишь бы не путалась бабка. Просто некоторым психологически проще с бумажки, как на кнопочном обычном телефоне. Вот если б диск был... было бы еще проще.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Так все же можно бабушке покупать или нет??? Большие ли там на экране цифры???
bvv2007, лучше экрана просто нет для старых людей - всё огромное + на солнце не слепнет, как цветные.
Подтверждаю. И не слепнет при любом освещении. Это же электронные чернила - видно как на бумаге.
бабушке то что надо , тело для звонков отличное возвращаюсь от нокии 1200 к нему хотя там функционала больше
yakub, она не знает, что такое смс. зачем ей они? лишь бы я смог ей дозвоницца, если надо.
dmitrik_, дядька ей уже привозил нокию 1100 из москвы. фигня полная по сравнению с F3.
Как в нем кнопки нажимаются? пожилому человеку, наверное, не слишком удобно будет?
Di, вот именно что в маленькие обычные попробуй попади, а тут намного проще - тыкаешь в циферку и оп-па!