Conel,
а сколько он сейчас стоит в Москве
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
19 лет на сайте Город:
|
Пару вопросов: Царапается? Пачкается? Маркий? (ношу в кармане в iPod'om)
Батарека? (Час-два в день + побаловаться минут 40 + ~10 SMS)
P.S. Руку холодит?
Хожу с V3 Silver, все хорошо, и батарейки вроде хватает, но хочется нового! Кстати тема с Call-List отпадная. Прям как на Ериках =)
n1kitos:Пару вопросов: Царапается? Пачкается? Маркий? (ношу в кармане в iPod'om)
Батарека? (Час-два в день + побаловаться минут 40 + ~10 SMS)
P.S. Руку холодит? Хожу с V3 Silver, все хорошо, и батарейки вроде хватает, но хочется нового! Кстати тема с Call-List отпадная. Прям как на Ериках =)
Сзади на чёрном пластике пальчики остаются, царапин пока нет (ношу в кармане джинсов). Может кто знает где к нему кобуру можно купить, по толщине трудно подобрать. Батарейка в таком режиме 2 дня стабильно будет держать. Руку холодит
.
Это только у меня или нет. Режим стоит обычный, а при звонке мелодия вначале сек 2 играет тише, а потом на порядок выше. Т.е. получается возрастает? А как игры на карту памяти писать и где можно скачать нормальных?
pups-86,
Режим стоит обычный, а при звонке мелодия вначале сек 2 играет тише, а потом на порядок выше
Нокия боиться что ты оглохнешь и в суд подашь, п.э. ставь громкость на 4 деления и будет тебе щасте.
А как игры на карту памяти писать и где можно скачать нормальных?
Так ява вроде просто запускается с карты, ничего устанавливать не надо, jar кидаешь на карту и всё.
VITAL_2458, смотри например здесь http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=987723&hid=91491&modelid=987723&_=123
n1kitos, черная пластиковая панель сзади маркая, да. Царапин пока нету. Руку холодит ![]()
Купил в оригинале сей девайс! Пока ничего не стирается, да и не пачкается так уж сильно, как говорят! Фирменный чехол советую приобрести каждому, но у меня он шел в комплекте, видать их достают и продают отдельно, чтобы подзаработать и на этом! Может кто приобрел уже блютуз гарнитурку и если да, то какую?!
Да и чуть не забыл!!! Что это за MADE BY NOKIA под аккумулятором, я думал будет хотя бы Венгрия или Финляндия, может теперь так будет всегда?!
sasha183:Фирменный чехол советую приобрести каждому, но у меня он шел в комплекте, видать их достают и продают отдельно, чтобы подзаработать и на этом!
У меня тоже чехол был в комплекте, чехлы идут с телефонами для азиатского рынка. А что в нём хорошего в этом чехле? Тугой он какой-то, доставать из него телефон не удобно. Если бы это кобура была, которая на пояс вешается, то было б
, а так имхо бесполезен он.
Что это за MADE BY NOKIA под аккумулятором
Китай или Малазия.
На то, что чехол бесполезен, с моей точки зрения неверно, тк чехол всегда предохраняет от грязи, пыли, скорлупы от семочек и царапин!!! А насчет азиатского рынка не знал, кстати в подь....ках из Китая типа N95i, тоже MADE BY NOKIA, интересненько...
sasha183, Made by Nokia, это та-же Нокия, только для Азиатского рынка. Посмотри, на коробке, или брошюрке должно быть написано не nokia.com а nokia-asia.com.
По поводу чехла, ну блин, если вы в одном кармане с телефоном носите ключи и сЭмАчки, то мне вас жаль. Чехол должен быть, чтобы хотя бы первые пару недель, трубка оставалась в товарном виде.
sasha183, согласен, предохраняет, но в чехле он становиться толстый как обычный телефон, что не есть гуд, каждый раз когда звонят нужно достать тел из кармана, потом достать из чехла - лишние телодвижения.
n1kitos:Посмотри, на коробке, или брошюрке должно быть написано не nokia.com а nokia-asia.com.
Да есть у меня такое. Ещё голограмка наклеена на коробке c гордой надписью: Indian Cellular Association.
Неужели наши барыги их из Индии в чемоданах везут?
Кто использует сей аппарат с Multisim???
При переключении между номерами через меню ч\з 3-5 раз перезагружается с запросом sim, откл пин не помогает. Можно ли вынести сим-меню на клавиши быстрого доступа? как поставить, чтобы при включении тел запрашивался не пин, а код телефона???
pups-86,
сей аппарат с Multisim
адаптер на 2 карточки или склонированные сим-карты в сильвер?
Вообще я считаю, что Mul'tisim бесполезная весч! Походил с сильвером годик и понял-экономия денег-да, но очень относительная, типа того, что звонишь когда тебе надо, но когда приходит смс о звонке-надо перезванивать, тогда и -$! Понял, что 2-й тел необходим и не так ужжж бьет по карману
Блэк:вышла прошивка 4.71 в которой исправили шипение в динамике во время разговора.
так точно - новая прошива 4.71 доступна через NSU !!! ![]()
Прошился ...
а где увидеть полный список исправлений ?