Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Igor68:tanya_tvx:Сколько по продолжительности будет концерт?
еще даже сама Милен не знает, поскольку шоу в разработке)
ну а вообще часа два, исходя из предыдущих туров
Raxx:Кстати, первые ряды и вправду самые крутые, т.к. остальные с проблемой - куда деть ноги. Проходы узкие и ноги деть некуда!
вот неправда. сколько ходил на хоккей, с ногами проблем не возникало. хотя сам по себе я немаленький, 192 в холке)
Помогите, пожалуйста, определиться с местом!!... Что-то такой выбор, что даже не знаю, что выбрать!))) Думаю сектор за 2 360 000 на сидячем месте. В то же время добавить 150 000 р и можно в фан зону, но там задавят! Хотя... что 2 360 000, что 2 510 000 - дороговато, но мечтала аж с 12 попасть на ее концерт!
tanya_tvx:Помогите, пожалуйста, определиться с местом!!... Что-то такой выбор, что даже не знаю, что выбрать!))) Думаю сектор за 2 360 000 на сидячем месте. В то же время добавить 150 000 р и можно в фан зону, но там задавят! Хотя... что 2 360 000, что 2 510 000 - дороговато, но мечтала аж с 12 попасть на ее концерт!
а роста вы какого? если небольшого, то лучше на трибуну. но если на трибуну, то можно место и дешевле найти.
tanya_tvx:escobar:а роста вы какого? если небольшого, то лучше на трибуну. но если на трибуну, то можно место и дешевле найти.
рост 158, зрение 0,3...
)))))) Так ведь охота и сцену хорошо видеть!
ну, вы конечно можете взять фанку на свой страх и риск, но, ИМХО, в лучшем случае вы просто ничего не увидите - там ведь пляски будут, лес рук и голов). в худшем - вас затопчут
а сцену хорошо видно будет и с трибун, которые сбоку от голд и сильвер)
breakbeat:А на разогреве будет кто-нибудь или сразу Милен начнет выступать?
а зачем нам еще кто-то, кроме Милен?
а вообще у нее нету разогревов.
breakbeat:А на разогреве будет кто-нибудь или сразу Милен начнет выступать?
макс корж будет, инфа 100% 
FeniVinil:breakbeat:А на разогреве будет кто-нибудь или сразу Милен начнет выступать?
макс корж будет, инфа 100%
ЛОЛ
очень надеюсь что в этом туре снова будет барабанить Лабориэль ![]()
Будет, не будет? Да пусть хоть кто барабанит, лишь бы сама Милен приехала со своим шоу. Ещё после концерта Моби я задавался вопросом, если уже Моби у нас побывал, смогут такие как Депеш Мод или Милен Фармер приехать. Мне на это ingvar-1963 и Nuvola ответили однозначно - никто из них не приедет. не прошло и двух лет - ingvar-1963 и Nuvola - выкусите!!! Завтра за билетами!!!
Jama_Sun:Будет, не будет? Да пусть хоть кто барабанит, лишь бы сама Милен приехала со своим шоу. Ещё после концерта Моби я задавался вопросом, если уже Моби у нас побывал, смогут такие как Депеш Мод или Милен Фармер приехать. Мне на это ingvar-1963 и Nuvola ответили однозначно - никто из них не приедет. не прошло и двух лет - ingvar-1963 и Nuvola - выкусите!!! Завтра за билетами!!!
+1
буквально вчера перечитывал ту тему с моби, и возникали схожие мысли
tanya_tvx:Купила билетик!!! Жаль, билетик совсем никак не оформлен, стандартный квиток. Кстати, в кассе Минск-Арены выбор мест и цен есть - в отличие от сайта Квитки.бай
вы б штрихкод затерли, а то какой нибудь жмот активирует билет раньше вас
Поздно!!! Уже кто то снял штрих код и принтует пачками, скоро в объявах на онлайнере "Продам билет на концерт Милен Фармер, срочно, дешевле номинала". tanya_tvx - вы очень неосмотрительно выложили фото билета - по штрих коду электронный швейцар вас не пропустит, если кто то проведёт ксерокопией раньше вас. Теперь вам придётся очередь занимать с самого утра перед входом. Не шучу. Убирайте фотку без промедления!!!
Купил сегодня тоже на MF зону два билета, и нефига не жалко было отдавать месячную зарплату, лишь бы приехала... Хотя блин, дико неожиданно она вдруг решила к нам заехать. Неужели Киев в пролёте?
tanya_tvx:Купила билетик!!! Жаль, билетик совсем никак не оформлен, стандартный квиток. Кстати, в кассе Минск-Арены выбор мест и цен есть - в отличие от сайта Квитки.бай
опрометчиво фоткой делиться