Тем более, рад общению !!!!
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
a.chikilevski, где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запикали в духовке , а сварили перед обжаркой, и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?
a.chikilevski:Просто Коля сейчас плотно занят новым, большим рестораном в районе Кульмана.
На Кульман, это который в парке Дружбы народов ?
http://realt.onliner.by/2012/11/14/kafe-7
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:a.chikilevski, где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запикали в духовке , а сварили перед обжаркой, и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?
У нас нет в меню крылышек барбекю с соусом блю чиз, у нас " куриные крылышки запеченые в остром соусе"- это обсолютно разные рецепты. А взят рецепт из меню ресторана в Пилзене. Жаль, что Вам не понравилось.
Bacёk:a.chikilevski:Просто Коля сейчас плотно занят новым, большим рестораном в районе Кульмана.
На Кульман, это который в парке Дружбы народов ?
http://realt.onliner.by/2012/11/14/kafe-7
Да, в этом парке. Там можно видеть большое здание, это и будет новый ресторан.
a.chikilevski, общение на форуме - это прекрасно! так держать!
http://citydog.by/post/nasha-kukhnya - очень интересно
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
filius:grohl:
Ходите лучше в Гвоздь, чесслово.
В гвозде заказывал рульку - ничего подобного нигде больше не ел, отвратная, пересушеная в общем никакая,по цене - дороже чем в Баварии.
Гамбринус понравился.
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
bazilio123:filius:grohl:
Ходите лучше в Гвоздь, чесслово.В гвозде заказывал рульку - ничего подобного нигде больше не ел, отвратная, пересушеная в общем никакая,по цене - дороже чем в Баварии.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыГамбринус понравился.
Добрый день. А в котором Гвозде Вы заказывали рульку?
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?
А что, крылья обязательно с blue cheese должны подаваться? Рецептов масса. Я вот, например, недавно вот по этому рецепту готовил. Получилось охрененно, но они тоже были не хрустяще-запечённые, а мягкие.
PasGor:А что, крылья обязательно с blue cheese должны подаваться? Рецептов масса.
да с чем угодно они могут подаваться, с Блю Чиз вкуснее ИМХО
PasGor:Я вот, например, недавно вот по этому рецепту готовил. Получилось охрененно, но они тоже были не хрустяще-запечённые, а мягкие.
ну так понятно:
Погрузить крылья и довести до кипения на большом огне.
- После чего убавить огонь и варить 1 час.
мне такие крылья не нравятся, вот Я и высказал своё мнение, кому то, может, наоборот... и, на мой взгляд, запечёные крылья не должны быть похожи на варёные крылья, а были...
NanoTuck:да с чем угодно они могут подаваться, с Блю Чиз вкуснее ИМХО
Так надо было сразу писать ИМХО, а не задавать вопрос профессионалу каким-то надменным тоном
filius:Так надо было сразу писать ИМХО, а не задавать вопрос профессионалу каким-то надменным тоном
ну так основной вопрос и остаётся:
NanoTuck:где вы взяли такой отвратный рецепт куриных крылышек барбекю, как будто их не запекали в духовке , а сварили перед обжаркой,
а уже в дополнение, к основному вопросу, идёт:
NanoTuck:и почему их подают с кетчупом, а не с соусом блю чиз?
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, не стоит спорить из-за крыльев. Любое блюдо это дело вкуса,кому-то нравиться, кому-то нет. Это нормально! Что касается данного рецепта,то он взят,как я уже сказал, из пивного ресторана в Плзене,где я стажировался. Они готовятся в конвектомате, с комбинированым режимом запекания и варки. Поэтому и кажутся вареными. А мне понравились тем , что становятся нежне и мягче ,чем при обычном запекании. Надеюсь, я все обьяснил. Повторюсь- жаль, что Вам не понравилось.
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:a.chikilevski, зато мне очень понравились креветки в беконе
Здорово!!! Значит это Ваше блюдо! Буду ждать в гости!!!
как-то заходили в марте - стейк был совсем не айс а рулька вот - ничаво такая
ЗЫ: правда, я так и не поняла какая это была рулька, если из основного меню идет вроде с гарниром пюре (или картошка, не помню точно), а из чешского - с красной капустой. мне же принесли с малюпасеньким огурчиком, разрезанным на 4 части и парой салатинок))))
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatosha, andron1982, Может не стоит так вот явно рекламировать, да ещё и другое заведение, для которого есть отдельная ветка ?
А то судя по истории ваших сообщений, у вас они все посвящены восторгам по поводу Гамбринуса/Гвоздя/Биркеллера. В других темах просто не пишется, да ?
Нет, мне все эти заведения тоже нравятся, но надо ж меру знать.
Bierman:бгг.. пивной ряд сам с собой разговаривает
Во-во.