Не трогайте дыфы с такими просьбами, это не его обязанности... И делать он это не обязан...
Не трогайте дыфы с такими просьбами, это не его обязанности... И делать он это не обязан...
Посмотрел я сайтик gsmworld... Насчёт покрытия МТС. Пожалуй, судя по темпам у нас теперь тоже возможно светлое будущее. Какое? А вот такое: http://www.gsmworld.com/cgi/imap_gsminfo.pl5?cou=de&net=ma&frame=middle.
Здорово, правда? Дожить бы ещё...
Estonetz:Сорри за оффтоп, но Velcom сделал новую карту, похожу немного на МТС. Вот только все эти пикселы в какие-то определённые кружочки выстраиваются
И где она? На сайте Велкома фотошоп!
чеширыч:Посмотрел я сайтик gsmworld... Насчёт покрытия МТС. Пожалуй, судя по темпам у нас теперь тоже возможно светлое будущее. Какое? А вот такое: http://www.gsmworld.com/cgi/imap_gsminfo.pl5?cou=de&net=ma&frame=middle.
Здорово, правда? Дожить бы ещё...
Оно тебе надо? Главное - трассы и города. А за грибами можно и без телефона ходить. Кричать "Ау!" даже интересней, чем перезваниваться.
Tuмoфeй, карта эта только на остановках общественного транспорта в сети её не найдешь.
Кстати посмотрел я карут покытия москвы. И скажу что не идеальное оно это покрытие.
Но из всех операторов МТС-ру похоже самый честный. Дырочки прорисованны аккуратненько ![]()
БаринЪ, нечего свои предположения высказывать, если они не потверждены фактами.
А карту МТС обновляет раз в квартал как минимум.
А в будущем когда машин будет у них несколько то и чаще.
Кто-то полтора месяца назад поднимал тут вопрос о качестве МТС в Москве и дал ссылку на документ, где было объявлено о скором появлении карты дырок. Если такая появилась, киньте, пожалуйста, ссылку!
kls, прально. ну вот. ты уже почти все понял. я делаю то, что мне говорит мой начальник. а не юзеры онлайнера. как быб разные совсем.
дыфы, я бы сказал по другому стар я стал понимать, тем более тут уже намек был... А так, и так понятно, что подчиненный делает то что ему говорит босс и мои колеги по этому вопросу ничем не отличаются от тебя, делают то, что я им говорю...
kls, если добавить немного моего небольшого опыта попыток руководства 40 веб-разработчиками, то они делают вид, буд-то делают то, что ты им сказал.
а предыдущий пост, как раз ответом был, на твой намек... все, хватит писать намеками, идем сюда http://www.mts.by/service/users_guide/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tuмoфeй, да не вопрос, карты там правда нет, но новость именно по твоему вопросу (рекомендую почитать и перестать хвалить свой долбанный РусМТС):
http://news.battery.ru/theme/science/?from_m=d_in_n&from_n=92733&newsId=92776
В то же время МТС получила большое количество замечаний по качеству связи внутри помещений. По словам сотрудников управления, "обвинения в низком качестве расчетов не подтвердились".
И в России тоже самое и те же самые отмазки, абоненты лохи а у нас все круто работает ![]()
localhost:И в России тоже самое и те же самые отмазки, абоненты лохи а у нас все круто работает
localhost, ссылку дал, а сам прочитать забыл
.
При чем тут МТС, если это сотрудники "управления транспорта и связи Москвы" сделали заключение о том, что "обвинения в низком качестве расчетов не подтвердились"?
Вот мои коллеги, которые на Велком сидят на Платонова носятся с телефонами и ищут откуда им позвонить, а я на МэТэСэ с любого места звоню и без проблем.
Так что localhost - "В то же время Велком получила большое количество замечаний по качеству связи внутри помещений."
P.S. И еще следует заметить, что это в центре города.
дыфы, так насчет справочника я тебе ещ выскажу все что о нем я думаю, а намеки были и будут... Так как в общественном месте мусор с работы не выносят (из памятки на заводе "Транзистор")... И когда коллектив работает по указке начальника это и есть коллективная работа над поставленной задачей, а как каждый деалет то что ему сказано это его личное дело, главное не только личное участие, но и конечный результат... Так, что понял или нет? или высказать замечания по справочнику абонента?
И еще раз к localhost, если тебя расдражает МТС, закрой глаза и уши и просто не смотри и не слушай, вот и все, бо это уже порядком надоело...
kls, ой, ты менять пугаешь. хе. высказывай. пиши. звони.
чет ты не понял про транзисторы. высказывание это было скорее попыткой философски помыслить, чем непосредственно указать. если ответная реакция вот так... хм, понятно. будем писать тебе конкрэтно и по существу.
и еще раз говорю: не нужно менять воспринимать как мтс на онлайнере. не хочу я этого. кажется естественно подумать, что я человек, который имеет свои мысли и естественно может в чем-то из своих убеждений ошибаться.
дыфы, тебя пугать? Ты, что маленький мальчик и в песочнице играешь? Если не понимаешь о чем речь, то фиг с ним, будем писать просто и лаконичнее... и вот как МТС-вца на онлайнере, тебя воспринимать уж точно не думал, но раз думаешь так то думай, мешать не буду...
Видел сегодня на Моторшоу карту планируемого покрытия МТС на конец года.
Покруче чем у велика будет, если конечно выполнят задуманное.
Часом этой карты ни у кого нет? Посмотреть бы повнимательнее.
Может кто отсканирует и выложит в сеть, а?
Лучше что бы кто нибудь с цифровиком сходил и сфотил, было бы больше толку, но я вот еще два дня работаю... Так, что не могу вырватся..