Тема закрыта
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 26 апреля 2003 14:24

Не трогайте дыфы с такими просьбами, это не его обязанности... И делать он это не обязан...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • чеширыч Neophyte Poster
    офлайн
    чеширыч Neophyte Poster

14

22 года на сайте
    пользователь #9017

Написать сообщение

14
    # 26 апреля 2003 14:41

Посмотрел я сайтик gsmworld... Насчёт покрытия МТС. Пожалуй, судя по темпам у нас теперь тоже возможно светлое будущее. Какое? А вот такое: http://www.gsmworld.com/cgi/imap_gsminfo.pl5?cou=de&net=ma&frame=middle.

Здорово, правда? Дожить бы ещё...

До скорого, Чеширский Кот
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 26 апреля 2003 18:45
    Estonetz:

Сорри за оффтоп, но Velcom сделал новую карту, похожу немного на МТС. Вот только все эти пикселы в какие-то определённые кружочки выстраиваются :lol:

И где она? На сайте Велкома фотошоп!

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 26 апреля 2003 18:47
    чеширыч:

Посмотрел я сайтик gsmworld... Насчёт покрытия МТС. Пожалуй, судя по темпам у нас теперь тоже возможно светлое будущее. Какое? А вот такое: http://www.gsmworld.com/cgi/imap_gsminfo.pl5?cou=de&net=ma&frame=middle.

Здорово, правда? Дожить бы ещё...

Оно тебе надо? Главное - трассы и города. А за грибами можно и без телефона ходить. Кричать "Ау!" даже интересней, чем перезваниваться.

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2003 22:37

Tuмoфeй, карта эта только на остановках общественного транспорта в сети её не найдешь.

Кстати посмотрел я карут покытия москвы. И скажу что не идеальное оно это покрытие.

Но из всех операторов МТС-ру похоже самый честный. Дырочки прорисованны аккуратненько :)

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • NewVil Neophyte Poster
    офлайн
    NewVil Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #6362

Написать сообщение

16
    # 28 апреля 2003 02:38
    Доступен в любой момент - 777-5-778 А теперь еще и тут - 61-999-60
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 28 апреля 2003 10:02

БаринЪ, нечего свои предположения высказывать, если они не потверждены фактами.

А карту МТС обновляет раз в квартал как минимум.

А в будущем когда машин будет у них несколько то и чаще.

• Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

23 года на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 28 апреля 2003 15:06

Кто-то полтора месяца назад поднимал тут вопрос о качестве МТС в Москве и дал ссылку на документ, где было объявлено о скором появлении карты дырок. Если такая появилась, киньте, пожалуйста, ссылку!

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 апреля 2003 16:51

kls, прально. ну вот. ты уже почти все понял. я делаю то, что мне говорит мой начальник. а не юзеры онлайнера. как быб разные совсем.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 28 апреля 2003 18:21

дыфы, я бы сказал по другому стар я стал понимать, тем более тут уже намек был... А так, и так понятно, что подчиненный делает то что ему говорит босс и мои колеги по этому вопросу ничем не отличаются от тебя, делают то, что я им говорю...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 апреля 2003 22:08

kls, если добавить немного моего небольшого опыта попыток руководства 40 веб-разработчиками, то они делают вид, буд-то делают то, что ты им сказал.

а предыдущий пост, как раз ответом был, на твой намек... все, хватит писать намеками, идем сюда http://www.mts.by/service/users_guide/

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 30 апреля 2003 00:00

COOL

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 апреля 2003 09:45

Tuмoфeй, да не вопрос, карты там правда нет, но новость именно по твоему вопросу (рекомендую почитать и перестать хвалить свой долбанный РусМТС):

http://news.battery.ru/theme/science/?from_m=d_in_n&from_n=92733&newsId=92776

В то же время МТС получила большое количество замечаний по качеству связи внутри помещений. По словам сотрудников управления, "обвинения в низком качестве расчетов не подтвердились".

И в России тоже самое и те же самые отмазки, абоненты лохи а у нас все круто работает :puke:

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 30 апреля 2003 10:17
    localhost:

И в России тоже самое и те же самые отмазки, абоненты лохи а у нас все круто работает :puke:

localhost, ссылку дал, а сам прочитать забыл:lol:.

При чем тут МТС, если это сотрудники "управления транспорта и связи Москвы" сделали заключение о том, что "обвинения в низком качестве расчетов не подтвердились"?

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 30 апреля 2003 10:24

Вот мои коллеги, которые на Велком сидят на Платонова носятся с телефонами и ищут откуда им позвонить, а я на МэТэСэ с любого места звоню и без проблем.

Так что localhost - "В то же время Велком получила большое количество замечаний по качеству связи внутри помещений."

P.S. И еще следует заметить, что это в центре города.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 30 апреля 2003 11:23

дыфы, так насчет справочника я тебе ещ выскажу все что о нем я думаю, а намеки были и будут... Так как в общественном месте мусор с работы не выносят (из памятки на заводе "Транзистор")... И когда коллектив работает по указке начальника это и есть коллективная работа над поставленной задачей, а как каждый деалет то что ему сказано это его личное дело, главное не только личное участие, но и конечный результат... Так, что понял или нет? или высказать замечания по справочнику абонента?

И еще раз к localhost, если тебя расдражает МТС, закрой глаза и уши и просто не смотри и не слушай, вот и все, бо это уже порядком надоело...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 апреля 2003 13:34

kls, ой, ты менять пугаешь. хе. высказывай. пиши. звони.

чет ты не понял про транзисторы. высказывание это было скорее попыткой философски помыслить, чем непосредственно указать. если ответная реакция вот так... хм, понятно. будем писать тебе конкрэтно и по существу.

и еще раз говорю: не нужно менять воспринимать как мтс на онлайнере. не хочу я этого. кажется естественно подумать, что я человек, который имеет свои мысли и естественно может в чем-то из своих убеждений ошибаться.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 мая 2003 15:38

дыфы, тебя пугать? Ты, что маленький мальчик и в песочнице играешь? Если не понимаешь о чем речь, то фиг с ним, будем писать просто и лаконичнее... и вот как МТС-вца на онлайнере, тебя воспринимать уж точно не думал, но раз думаешь так то думай, мешать не буду...

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 2 мая 2003 18:40

Видел сегодня на Моторшоу карту планируемого покрытия МТС на конец года.

Покруче чем у велика будет, если конечно выполнят задуманное.

Часом этой карты ни у кого нет? Посмотреть бы повнимательнее.

Может кто отсканирует и выложит в сеть, а?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 мая 2003 22:16

Лучше что бы кто нибудь с цифровиком сходил и сфотил, было бы больше толку, но я вот еще два дня работаю... Так, что не могу вырватся..

Тема закрыта