Ответить
  • sifon_minsk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    sifon_minsk Junior Member Автор темы

88

12 лет на сайте
    пользователь #553927

Написать сообщение

88
    # 4 декабря 2012 00:33 Редактировалось sifon_minsk, 1 раз.

строительство 19 этажного, жилого дома по улице Сурикова д.3а (151 квартира)

35% - для работников ОАО «Минский подшипниковый завод»,
    5% - для работников Совета Министров РБ,
    25% - для работников центрального аппарата Министерства промышленности РБ,
    5% - для работников ОАО «ЦНИИТУ»,
    30% - для очередников администраций районов г.Минска

регистрационный номер:191743737
    название: Жилищно-строительный потребительский кооператив "Преладстрой"
    дата создания: 06.11.2012
    СОАТО: 5264000000
    СОАТО (расшифровка) : г. Минск 220026 ул. Жилуновича 2-11-503
    заказчик: Администрация Заводского района г. Минска

КТО СТРОИТСЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :)

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 4 сентября 2013 11:00

Доброго дня... Да, очень интересно послушать, обязательно приеду...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Плохо только то, что инфа только здесь, думаю нас не много будет...

• kak2s_onliner Junior Member
    офлайн
    kak2s_onliner Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #667212

Написать сообщение

81
    # 4 сентября 2013 14:28

это сегодня?

и вот еще))

http://www.[censored].org/life/241181/

• Bawarian Member
    офлайн
    Bawarian Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #567382

Написать сообщение

154
    # 4 сентября 2013 14:45
    kak2s_onliner:

это сегодня?

и вот еще))

http://www.[censored].org/life/241181/

Да, все сегодня.

офлайн

81

12 лет на сайте
    пользователь #667212

Написать сообщение

81
    # 4 сентября 2013 19:07

Будете смеяться, но я не нашел где)). Поперся в кафе, а про проходную забыл.

Напишите, что там было.

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 4 сентября 2013 21:46

Да ничего вменяемого....все только бла...бла....бла....хотя собрание будет для всех....но скажу выбилось оно с трудом :-? ....так по уставу :) .будет оно в начале октября...решать пытаются все без нас ....да и решают......хотя я ду маю, что так дела не делаются......только одно со своей стороны скажу мы в 0 отметке...и дай бог, что бы, что то пошло реально через 4 -5 месяцев...мое мнение такое, что нужно всем собираться .....и делать нужные поправки в работе председателя...а так они сами себе на уме.....скажу сугубо свое мнение ...попав туда, я как будто попал в кампанию по сетевому маркетингу которые тебя как дурня пытаются развести на деньги.....ничего конкретного я не услышал не по работе не по делу за год....я думаю что у вас при встрече так же будет.......хотя каждый верит во что сам хочет :rotate:

Не умеешь крутить бабки-крути гайки
  • Bawarian Member
    офлайн
    Bawarian Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #567382

Написать сообщение

154
    # 4 сентября 2013 22:28 Редактировалось Bawarian, 1 раз.
    loamy1:

в работе председателя...а так они сами себе на уме.....скажу сугубо свое мнение ...попав туда, я как будто попал в кампанию по сетевому маркетингу которые тебя как дурня пытаются развести на деньги.....ничего конкретного я не услышал не по работе не по делу за год....я думаю что у вас при встрече так же будет.......хотя каждый верит во что сам хочет :rotate:

Не они, а он (председатель). Я хоть и уполномоченный но от меня одного там мало, что зависит.
    Вы сами сегодня видели как трудно бывает узнать и добиться от предачего либо.
    Он все соскакивает, виляет.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд

для тех, кто не был на сегодняшнем собрании, сообщаю информацию по поводу сноса нашего здания: проектно-сметная документация готова, но чтобы ее получить, подшипниковый завод должен оплатить 90 млн. По факту, то ли завод не хочет, то ли не может, но оплатить данную сумму у завода не получается. По этому вопросу пред. в пятницу встречается с директором завода. Снос здания за счет членов ЖСПК. Пока не снесут здание, невозможно произвести геологический анализ почвы, без которого нельзя получить ПСД на фундамент строящегося здания. В пятницу вечером я постараюсь узнать какую-либо информацию по встрече преда с директором.

офлайн

81

12 лет на сайте
    пользователь #667212

Написать сообщение

81
    # 4 сентября 2013 22:44

Короче ничего толком и не сказали?

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 4 сентября 2013 22:55

Да, конкретики ноль....

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 5 сентября 2013 07:08
    Bawarian:

loamy1:

в работе председателя...а так они сами себе на уме.....скажу сугубо свое мнение ...попав туда, я как будто попал в кампанию по сетевому маркетингу которые тебя как дурня пытаются развести на деньги.....ничего конкретного я не услышал не по работе не по делу за год....я думаю что у вас при встрече так же будет.......хотя каждый верит во что сам хочет :rotate:

Не они, а он (председатель). Я хоть и уполномоченный но от меня одного там мало, что зависит.
    Вы сами сегодня видели как трудно бывает узнать и добиться от предачего либо.
    Он все соскакивает, виляет.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд

для тех, кто не был на сегодняшнем собрании, сообщаю информацию по поводу сноса нашего здания: проектно-сметная документация готова, но чтобы ее получить, подшипниковый завод должен оплатить 90 млн. По факту, то ли завод не хочет, то ли не может, но оплатить данную сумму у завода не получается. По этому вопросу пред. в пятницу встречается с директором завода. Снос здания за счет членов ЖСПК. Пока не снесут здание, невозможно произвести геологический анализ почвы, без которого нельзя получить ПСД на фундамент строящегося здания. В пятницу вечером я постараюсь узнать какую-либо информацию по встрече преда с директором.

Я просто нарисавал картину в общем....но конкретно имел работу преда и буха ....к вам, после собрания, у меня о вас осталось только хорошее впечатление... :) ..помоемому вы только один уполномоченный ,который имеет внятное понятие о том что происходит ,и задает председателю четкие вопросы на которые никто не может услышать внятные ответы :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #732824

464
    # 5 сентября 2013 09:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Так кто-то писал, что проводили геологию земли :lol: Или это очередное отмывание председателем денег?)
    Здесь вы можете рассчитать сколько придётся в месяц - http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov , при этом нет процентных ставок под 14%, 16%, 25,5% - осталось только 28,5 - для всех нуждающихся!

• Bawarian Member
    офлайн
    Bawarian Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #567382

Написать сообщение

154
    # 5 сентября 2013 09:45

Не геология а геодезию или что то в этом роде.

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 5 сентября 2013 11:33

Кстати ...квадратный метр как сказано было уже ранее будет около (так указано в документах,слово около очень обнадеживает) 9.200.000 отдельно оплачивается проект и снос (это пока) потом добавятся всякие оплаты по факту :) кто нить верит что квадрат будет хотя бы по 10.000.000 я очень сомневаюсь :super:

офлайн

81

12 лет на сайте
    пользователь #667212

Написать сообщение

81
    # 5 сентября 2013 14:20
    loamy1:

Кстати ...квадратный метр как сказано было уже ранее будет около (так указано в документах,слово около очень обнадеживает) 9.200.000 отдельно оплачивается проект и снос (это пока) потом добавятся всякие оплаты по факту :) кто нить верит что квадрат будет хотя бы по 10.000.000 я очень сомневаюсь :super:

Смотрел вчера на сайте мингорисполкома списки жилья которое строится или начинает в этом году, с господдержкой ниже 10 000 000 нет, так что и нам нечего рассчитывать, печально, и нафиг эта очередь

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 7 сентября 2013 14:10

интересно,как прошла пятница? наш уполномоченый молчит... может кто в курсе?

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 9 сентября 2013 16:42

Добрый вечер всем,что слышно,скажет кто?.....или все в том же русле и потому же месту ...только ветер да воздух гоняем :-?

• Bawarian Member
    офлайн
    Bawarian Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #567382

Написать сообщение

154
    # 10 сентября 2013 16:23

Позвонил в понедельник преду, он толком ничего не объяснил. Встречался он с зам министра, тот сообщил, что снос дома будет выполнять завод, а мы с ним потом рассчитаемся.

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 10 сентября 2013 23:32

интересно только когда? Такое чувство, что мы опять в начале....... Надо делать общий сбор и быстро.......

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 11 сентября 2013 08:04
    крабс:

интересно только когда? Такое чувство, что мы опять в начале....... Надо делать общий сбор и быстро.......

:100500:
    Только кажется ,что пред не будет делать собрание очень долго...ему это не выгодно...а так бабки капают каждый месяц, чего париться :super:
    Будет отговорка ...то зал не можем найти ......то людей не можем собрать, нужное количество для решения вопроса...а так ему удобно :-? скоро и оплаты за проект пойдут неизвестно куда и кому :spy: а договора у нас нет, как такового :znaika: все только на пустых обещаниях .

• Leonid10 Neophyte Poster
    офлайн
    Leonid10 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #792417

Написать сообщение

16
    # 11 сентября 2013 08:18

Собрать людей и провести собрание можно и возле спортзала при этом не затрачивая средств. Пред. ранее упоминал о том что снос производится будет организацией согласно гарантийного письма которое подпишет директор завода. Я понимаю речь шла об отсрочке платежа. Деньги все равно надо платить заводу -организации за снос счас или потом. Денег всегда у завода не было и не будет. Может стоит письмо коллегиально написать наример в администрацию президента.

• loamy1 Senior Member
    офлайн
    loamy1 Senior Member

3206

15 лет на сайте
    пользователь #174890

Написать сообщение

3206
    # 11 сентября 2013 14:02

Письмо...можно...да и нужно.....но вот от кого и как ..договор у вас есть на руках хоть какой? я так понимаю ...что мы никуда еще и не вступили ..ну по крайней мере я ...может у кого то и по другому ...и как меня могут исключить с жспк если меня еще туда никто не брал....но деньги мы то изрядно платим ...и вот если что ...не так ...скажут вы кто такой :) ,вас кто то заставлял платить? ;) ...а договор мы не получим пока не поменяем устав...а устав мы поменяем когда будет проект...короче замкнутый круг...но деньги мы то платим :) ....Хочется просто элементарных гарантий вот и все...а их никто дать не может....время такое...вот и гадаешь сидишь очередной развод или нет....но то что председатель даром почти год зарплату получает и бухгалтер это понятно ...труда они много сделали ;) но вот когда мы начнем неизвестно куда вкидывать миллионы вот тогда становиться очень интересно ну по крайней мере мне :spy: