...
2012 г, Vishera, AM3+, частота 4.2/4 ГГц, кэш 8 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы лично хоть раз видели в работе 8150 или 8350 ,чтоб советовать то что вы советуете ? У меня уже год 8150 стоит , и я в отличии от вас знаю что говорю ,а вы такой же советчик как и большинство тут ,всякое уг советующие . Как почитаеш что за хлам тут советуют просто диву даешся , либо люди ничерта не понимают либо просто школьники нищеброды , готовые удавится изза лишней десятки ибо родители больше ему не дают .
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadim1242:P.S. А судя по отзывам, купленый кулер охлаждает у человека именно 8150(самый горячий из того, что я сравнивал несколькими строчками выше)
И судя по всему охлаждает плохо ,тоже видно местные эксперты посоветовали
Хватит спорить берем перформу 5X или 10-ю и все будет гуд на крайняк Зермалтик Мачо ну это если у кого в корпусе места больше ...
офлайн
Sandy-warrior
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Себе собрал на этом проце с кулером Thermalright Macho http://catalog.onliner.by/thermalright/macho_rev_a/
. Другу собирал на FX-8320 с куллером Zalman CNPS10X Performa http://catalog.onliner.by/zalman/zalmancnps10xper/ у него корпус поменьше . Оба охлаждают отлично только залмановский венилятор немного шумноват.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Если для игр то нормальные кулеры ,т к игры его не загружают на 100 процентов . У меня же стоит на кодировании по 10-15 часов в сутки с загрузкой 100 процентов в корпусе который продувают 3 -120 и 1-200 ,и может прогреватся до 67 градусов .
такой вот вопрос-хочу взять себе под этот проц карту gtx 760,но в теме про карту говорят что под этот проц эта карта не сбалансирована и полностью не раскроет свой потенциал.что максимум из nvidia подойдет только gtx 660ti,и что для gtx 760 чтобы она работала на 100% нужен минимум i5.что можете сказать по этому поводу обладатели этого проца?у кого из вас стоит карта GTX 760? или мне действительно светит максимум gtx 660ti
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Это вам про карточку видно местные ехсперты насоветовали . родители на большеее не дают вот и советуют . Любую ставте хоть 690 .все потянет .
смысл их слов не в том что потянет,а в том что с этим процем она не раскроется на 100%и соответственно зачем тогда переплачивать за 760 если максимум он может раскрыть на 100% это 660ti,я думаю что это лажа и происки фанов intel
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут такое момент что амд больше для многопоточной работы подходит , а интел для игр .
Поэтому у интела больше фпс ,архитектура как я понимаю такая у него , а 760 8350 вытянет без проблем , будет разница с равноценным интелом в каких фпс 5 и все , да и то невезде .
Zapodlo:lucull,
А зачем в тесте Кризис 3 на FX-8350 устанавливали частоту 3500 МГц?
У Феникса спросите. Он в этом доктор, по отношению к Амд.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Какие то картинки)) еще раз напишу не тестовое, у меня был fx4100 поменял наfx8350 скорость пакетной обработки с 20-24 сек. ( фот. Перевод с raw в jpg)ускорился до 5-6сек. Сравнение фсп wit мой FX 8350 Радик 7950 (мин.разгон) и5 4670к(мин.разгон) 560ti у меня фсп выше и это факт.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
ну 7950 помощнее будет 560 . особенно в тяжелых режимах .
у меня 8150 с 290 выдает в биошок инфинити на ультра от 45 до 135 фпс )
и как бы не жалуюсь )