Ответить
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13506

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13506
    # 12 декабря 2012 14:34
    Bierman:

Bivik:

Скажу одно, уже через 10 минут я понял, работают там профессионалы, промывают мозги конкретно, делают из людей зомби.....в общем я встал и вышел

непрофессионально сработали :D

Их моей характеристики...Характер - нордический, твердый. С друзьями - ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел.... :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 12 декабря 2012 19:32
    Воевода:

А я состою в секте любителей пива "Свидетели кеговы"..

Ахахахаа, порвал! :super: :D :beer:

Somm
  • m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 12 декабря 2012 21:59

:beer:

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 12 декабря 2012 22:18 Редактировалось Paspartu, 1 раз.
    zmiter:

детский сад думать, что под воздействием гей-парадов можно поменять сексуальную ориентацию.

Ну с этим трудно спорить. Только к чему это? Ясно дело, что под воздействием парада ориентацию сменить нереально. Как собственно и записаться в кружок СИ, после того, как была сделана попытка втюхать спец макулатуру на улице с разговорами о конце света.
    Парад - это презентация! Это презентация образа жизни, возможно какой то своей субкультуры, и кто-то может всем этим заинтересоваться. А потом познакомиться и возможно к удивлению своему отметить для себя, что с ними интересно, они образованы, художники-поэты какие нить, все больше времени проводить в их кругу, ну а потом вполне реально задаться вопросом, а почему бы и нет...? Точно так же поступают и секты. Приставая на улице или по домам к людям, они презентуют свой товар. И очевидно есть те, кто ведется. Он почитает спец литературу, сходит пару раз на собрание, там ему еще промоют мозг, все ему понравится, почувствует заботу и понимание, которой он был лишен, и капец... здравствуй раб) Реклама - великая сила, и не секрет, что можно отрекламировать любое Г, и всегда найдется лох, который это Г купит, проглотит и скажет спасибо. Каждый лох всегда найдет свой шесток. Предложений много... В соответствии со своим умственным развитием, внушаемостью, психической устойчивостью каждый получит свое. Кому то достанется секта, кому меньшинства, кому скинхеды, кому то компартия, кому еще что, хотя бы тот же зомбоящик.
    А с чего там начиналось то...

не надо никого заставлять быть такими же как все

По ходу ведь ни кто ни кого и не заставляет. Бейтесь вы головой об стену в своих сектах, шпокайтесь с кем хотите в своих меньшинствах, никого это не волнует. А вот презентации этого Г волнуют. Если уж ни кто ни кого не заставляет быть такими как все, то извольте своими брошюрками подтирать задницы исключительно себе. А если вы вылазите с предложениями, то нет ничего удивительного в том, что кто-то может дать и в репу, защищая свой мир, мир в котором он живет, своих детей, свою семью. Имеют право.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 08:29 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Paspartu:

овать

Paspartu:

zmiter:

детский сад думать, что под воздействием гей-парадов можно поменять сексуальную ориентацию.

Ну с этим трудно спорить. Только к чему это? Ясно дело, что под воздействием парада ориентацию сменить нереально. Как собственно и записаться в кружок СИ, после того, как была сделана попытка втюхать спец макулатуру на улице с разговорами о конце света.
    Парад - это презентация! Это презентация образа жизни, возможно какой то своей субкультуры, и кто-то может всем этим заинтересоваться. А потом познакомиться и возможно к удивлению своему отметить для себя, что с ними интересно, они образованы, художники-поэты какие нить, все больше времени проводить в их кругу, ну а потом вполне реально задаться вопросом, а почему бы и нет...? Точно так же поступают и секты. Приставая на улице или по домам к людям, они презентуют свой товар. И очевидно есть те, кто ведется. Он почитает спец литературу, сходит пару раз на собрание, там ему еще промоют мозг, все ему понравится, почувствует заботу и понимание, которой он был лишен, и капец... здравствуй раб) Реклама - великая сила, и не секрет, что можно отрекламировать любое Г, и всегда найдется лох, который это Г купит, проглотит и скажет спасибо. Каждый лох всегда найдет свой шесток. Предложений много... В соответствии со своим умственным развитием, внушаемостью, психической устойчивостью каждый получит свое. Кому то достанется секта, кому меньшинства, кому скинхеды, кому то компартия, кому еще что, хотя бы тот же зомбоящик.
    А с чего там начиналось то...

не надо никого заставлять быть такими же как все

По ходу ведь ни кто ни кого и не заставляет. Бейтесь вы головой об стену в своих сектах, шпокайтесь с кем хотите в своих меньшинствах, никого это не волнует. А вот презентации этого Г волнуют. Если уж ни кто ни кого не заставляет быть такими как все, то извольте своими брошюрками подтирать задницы исключительно себе. А если вы вылазите с предложениями, то нет ничего удивительного в том, что кто-то может дать и в репу, защищая свой мир, мир в котором он живет, своих детей, свою семью. Имеют право.

Вот вы все пишете, пристают свидетели, достали, лохи. Думаю, очень важно, как вы сами с ними себя ведете. Если сразу сказать им твердое нет, никто вас не будет заставлять, по своему опыту знаю. Мне кажется, вы как-то очень самоуверенно так пишете, вот сектанты лохи. А чему такому плохому учат эти сектанты, что вы на них взъелись? Скажите, наши тюрьмы переполнены сектантами или православными с католиками? В наших детдомах брошенные дети баптистов, пятидесятников, свидетелей или православных с католиками? Можно пьянствовать, курить, пошлить и при этом быть членом своей церкви свидетелям или православным с католиками? Если ответы на эти вопросы очевидны, то спрашивается, что для общества лучше, чтобы в нем было больше православных, католиков или тех, кого вы называете сектантами?
    Вы мастер рассуждать огульно: все лохи, секты, компартия, зомбоящик. И в этом вы похожи на ворчащего, всем недовольного деда. Так и хочется спросить: а судьи кто? Кто вы такой, чтобы развешивать на людей, своих сограждан ярлыки сектантов, лохов и т.д.? Чем вы или ваш взгляд на мир сильно лучше тех, кого вы критикуете?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7779

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7779
    # 13 декабря 2012 09:40

Paspartu, вы действительно считает, что образованность и интересность личности зависит от сексуальной ориентацией?

Paspartu:

ну а потом вполне реально задаться вопросом, а почему бы и нет...?

- спасибо, поржал :D

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 декабря 2012 10:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zmiter:

вы действительно считает, что образованность и интересность личности зависит от сексуальной ориентацией?

Он такого не говорил. По моему он просто высказался против ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма, наркомании и си. Присоединяюсь к его предложениям. Хотите - молитесь, колитесь, е...сь. Но агитировать и выставлять свои особенности напоказ не смейте.
    зы. Гей парады ориентацию взрослого человека конечно не изменят. А вот сделать из нормального ребёнка гомосека запросто могут. Имхо.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13506

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13506
    # 13 декабря 2012 10:37
    Volchenok__:

Если бы сбрендившая баба у Вас ребенка отобрала, против Вас его настраивала, чтобы Вы делали? Как бы повлияли если отдадут ребенка ЕЙ?

По пацански :D Снял бы ремень и ввалил бы ей по первое число! а главного их вывез за город и популярно ему объяснил, "мужик, ты не прав" :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7779

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7779
    # 13 декабря 2012 10:39
    mak32:

выставлять свои особенности напоказ не смейте

Предположим, что твой сын будет бисексуалом - ты его не будешь любить?

Баляць маи крылля!
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 декабря 2012 10:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    zmiter:

Предположим, что твой сын будет бисексуалом - ты его не будешь любить?

ТТТ!!!!( Крестится). Вопрос не относится к теме. :)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 11:05

Так много сочувствующих и переживателей хотят решать вопрос силой! Господа хорошие, кто опаснее для общества, свидетели со своими брошюрками или вы, готовые махать кулаками? Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ? Если СИ зарегистрированы в Беларуси, значит их учение и практика прошло государственную религиоведческую экспертизу и признано не нарушающим законодательство. Поэтому какая разница куда водит родитель свою дочку: в зарегистрированную православную, католическую или так же зарегистрированную свидетельскую органзацию? Мешает ли мать Михаилу водить дочь в православный или католический храм? Если да, то это нарушение его прав, а если нет, то что тут незаконного, если отец водит ребенка в ту религию, которую он считает правильной, а мать в ту, которую она считает правильной. У нас религии и вероисповедания равны перед законом, и это основа нашего конституционного строя или вы против Конституции (ст. 16 Конституции)?
    Насколько я понял из статьи на тут бае состоялось решение суда, который длился больше года. Думаю, что суд мог не в попыхах, как мы здесь на форуме, а обстоятельно, без эмоций изучить все доводы сторон, провел психиатрическую экспертизу, выслушал мнение органа опеки и попечительства. И если суд оставил дочь с матерью, значит и орган опеки, и экспертиза были в пользу матери, а не отца. Поэтому если убрать эмоции в сторону, много посторонних взрослых адекватных людей из органа опеки, суда, психологи оценили ситуацию в семье Михаила и пришли к выводу, что действия матери не причиняют вреда ребенку. Михаил проиграл суд, проиграл вышестоящий суд. Почему? Потому что он бедный и несчастный и кругом ураги или потому что у него на самом деле нет доказательств плохого влияния матери на дочь? Мы этого точно не знаем. НО почему тогда мы занимаем его сторону, ни зная ни то, какой Михаил папа (судя по форуму на тут. бае, папа он не очень), ни то, какая у его дочки мама? Или за 70 лет мы так привыкли к образу врага, что как только перед нами предстают люди с другой системой взглядов мы тут же записываем их в этих самых врагов и спускаем на них всех собак? Люди, вы что по-прежнему живете в средневековье с его охотой на ведьм? Неужели вы настолько усколобы, чтобы отказывать людям в праве верить в Бога по-своему? В принципе, какая разница государству и обществу, что люди считают, что все сотворил Будда или Аллах или Иегова? Лишь бы налоги платили и законы не нарушали. Верят они в Троицу или не верят, верят в рай на земле или на небе, какое до этого дело государству и обществу? Это сфера частной жизни человека. Или будете меня учить, какую одежду одевать, а какую нет, какие передачи смотреть, а какие нет? Вам не кажется, что тогда мы построим будущее, которое уже было в нашем прошлом?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 11:09

Робин_Гуд, после всего вышесказанного вам осталось только пригласить народ на собрание к СИ

+375 29 7985264
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 11:21
    Фуси:

Робин_Гуд, после всего вышесказанного вам осталось только пригласить народ на собрание к СИ

По-вашему рассуждать здраво и без навешивания ярлыков могут только СИ? Если вы как православный или атеист или кто-то там еще со мной не согласны, то напишите в чем конкретно. Иначе ваши слова, это просто трёп.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 11:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Робин_Гуд, тут уже 10 страниц дебатов, а толку? Я сказал свою точку зрения и доказывать вам её не имею ни желания, ни времени. И уверен, что это не ярлык, а так и есть. Вы нам ещё цитаты из библии приведите (их у вас не хватает для полной картины)

+375 29 7985264
    офлайн

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 13 декабря 2012 11:41
    Робин_Гуд:

Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ?

Да хоть сто раз спросите, никто вам тут ничего не должен - это во-первых. Во-вторых - многие написали свой взгляд на эту секту и если вы это не замечаете (или не хотите замечать) - тоже сугубо ваши проблемы.

PS а девочку кто-то вначале спросил ее желания? вот исполнится ей 18 лет, вправе будет решать за себя - вот тогда сама и выберет во что ей верить и куда ходить, а так это навязывание и промывка мозгов....

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 12:39
    Volchenok__:

Робин_Гуд:

Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ

Я не буду говорить про зомбеж и прочее, потому как доказательств нет.

Золотые слова. Но про все остальное, что вы пишете у вас есть доказательства, например про то, что бросили "ребенка на произвол фанатичной религиозной бабы, отказавшись от воспитания его - это - мерзость"? Вам не верится, что Михаил мог бить жену и в то же время вам охотно верится, что его жена фанатичная баба. Наверное, вам просто в жизни с женщинами не повезло или вы женоненавистник?
    Только я одного не пойму: если в отношении СИ нет фактов, доказывающих зомбирование, как вы сами это признали, то что в них плохого? Зачем их ненавидеть?
    Знаете, до сих пор в России православные не имеют ничего общего со старообрядцами и чуть ли не предают друг друга анафеме из-за того, что старообрядцы крестяться двоеперстно, а православные троеперстно. Это ли не бред? Враждовать друг с другом из-за такой мелочи, которая, уверен, не имеет значения ни для Бога, ни для людей. Это все равно, что относится плохо к человеку только из-за его цвета кожи или национальности. Это чистой воды предрассудки, забабоны, ксенофобия, которой в цивилизованных странах кажется уже давно нет места, потому и к СИ там нормальное отношение и никто от этого не страдает. А мы все по средневековью неравнодушно дышим.

По поводу настраивания матерью дочери против отца и записки дочери на тут бае.
    Вам не кажется странным, что дочка не говорит папе в глаза то, что о нем думает, а пишет ему записку? Часто ли дети пишут родителям записки вместо слов? Как это могло быть: проснулась дочка, умылась, оделась, да и думает, а не написать ли мне папе записку: я за свидетелей, а не за папу? Странно, правда? Но выгодна ли эта записка маме, если дочка уже и так с ней и она водит ее на свои собрания? Зачем ей побуждать дочь писать такую записку? Что она ей дает? Удобровразумительный мотив не просматривается. А вот папе эта записка на руку, для того, чтобы сделать сенсацию, а из себя сделать страдальца-героя, когда уже никому не важно, какой он там отец или муж. Все теперь переключаются на мать, дружно травят ее, а он при этом на коне. Так что, скорее всего дочка написала эту записку под диктовку или с подачи самого папы. Элементарно, дедукция... Кажется и на тут бае кто-то об этом писал. Если это так, то я против секты Раковича Михаила. который сколачивает вокруг себя отряд недовольных и зомбирует их страшилками, которые сам же придумал.

Что касается наших судов, то при всех их недостатках, вы хотите сказать, что они подыграли как-то матери? Не смешите мои подковы. С чего бы вдруг? Она что участвовала на этом процессе с именитым адвокатом? А может быть судьи, эксперты, чиновники из органа опеки так прониклись добротой к СИ, что решили помочь их адепту? А потом тоже самое сделал вышестоящий суд? Конечно, на наши суды есть много нареканий и не беспочвенных. Но неужели вы думаете, что из-за этого несправедливым можно назвать любое решение суда? Зачем всем этим людям, которые скорее всего исповедуют ту же религию, что и Михаил, защищать сектантку, если ее секта опасная? А если не опасная, то из-за чего здесь на форуме весь этот сыр-бор и столько агрессии от сторонников секты Раковича Михаила?

Volchenok__
    З.Ы. По поводу дает ли водить в провославный храм. Она ему по ходу даже видеться не дает, и в уши заливает про то какой папа урод. Что девочке толпа незнакомых людей с книжечками дороже отца.
    Вот интересно, с чего вы это всё взяли? Наверное ваша бурная фантазия рисует в воображении маму-монстра и папу-белого пушистика. Именно к ДОМЫСЛАМ, которые заполняют брешь отсутствия конкретных фактов, всегда приводит беспочвенная ненависть к инакомыслящим или инаковыглядящим людям. Это доказала история. Когда мы начнем учиться на уроках прошлого?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 13 декабря 2012 12:43
    Робин_Гуд:

Это сфера частной жизни человека.

О как... Значит у вас эта сфера есть, а у других ее нет что ли? Так вот, сообщаю, что к примеру у меня есть своя сфера моей частной жизни. Что я захочу, то в этой сфере и будет. Но там обязательно будут родные и близкие. И вот я конкретно не желаю, что б к моей сфере частной жизни приближались или нарушали ее к примеры разные сектанты. Я то их сферу не нарушаю. Но они то щемятся, в двери звонят, звонят по телефону, к прохожим пристают, пытаются приблизиться. От сюда вопрос... какого ... вы пытаетесь вторгнуться в частные жизни тех, у кого нет таблички на дверях с надписью "Интересует вопрос конца света"? Так стоит ли удивляться тому, что в ответ может быть нарушена ваша сфера частной жизни?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 12:44

Робин_Гуд, сударь, да вам надо диссертацию писать по теме СИ. Только вряд ли кто её будет читать, собственно как и ваши "рассказы" на полстраницы тут, увы :-?

+375 29 7985264
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 12:47
    Фуси:

Робин_Гуд, тут уже 10 страниц дебатов, а толку? Я сказал свою точку зрения и доказывать вам её не имею ни желания, ни времени. И уверен, что это не ярлык, а так и есть. Вы нам ещё цитаты из библии приведите (их у вас не хватает для полной картины)

Вы привыкли, что хают православные, а если защищает, значит сектант? По-вашему, православный не может заступиться за инаковерца, когда видит что его несправедливо хают? Знаете ли, защищают слабых в данном случае, это мать и дочь. Я не вижу причин защищать человека, который уже показал свое отношение к нашему обществу в виде нескольких судимостей. Кроме того, статья на тут бае уж очень однобокая, все только про маму да про секту. Но ни слова про папу. Вы что в серьез верите, что в семейном конфликте кто-то может быть на 100% прав, а другой на 100% виноват? Так не бывает. Но читая тут бай и этот форум, создается впечатление, что всех устраивает именно такое распределение ответственности за разлад в семье. Поскольку я считаю, что это не объективно, поэтому я и защищаю маму с дочкой, а не папу.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

Pnester:

Робин_Гуд:

Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ?

Да хоть сто раз спросите, никто вам тут ничего не должен - это во-первых. Во-вторых - многие написали свой взгляд на эту секту и если вы это не замечаете (или не хотите замечать) - тоже сугубо ваши проблемы.

PS а девочку кто-то вначале спросил ее желания? вот исполнится ей 18 лет, вправе будет решать за себя - вот тогда сама и выберет во что ей верить и куда ходить, а так это навязывание и промывка мозгов....

Как и я, вы здесь высказываете свое мнение. Но очень важно, что бы мнение и выводы хоть на чем-то веском основывались. Вот вы говорите про 18 лет. Откуда это взяли? С потолка?
    Предлагаю почитать закон. Ст. 10 Закона о правах ребенка гласит: "Каждый ребенок имеет право самостоятельно определять свое отношение к религии, исповедовать любую религию или не исповедовать никакой.
    Государство не может вмешиваться в воспитание ребенка, основанное на определенном религиозном мировоззрении родителей (опекунов, попечителей), и связанные с этим при участии ребенка совершение за пределами учреждений образования религиозных обрядов, соблюдение традиций, за исключением случаев, когда побуждение к религиозным действиям непосредственно угрожает жизни и здоровью ребенка, нарушает его права и законные интересы".
    Сформулирован разумный баланс между частными и публичными интересами, между личной жизнью и общественной: государство не вмешивается в то, какое религиозное воспитание прививают родители своим детям. Учат почитать Будду - пускай, Кришну - то же неплохо. НО это невмешательство заканчивается тогда, когда религиозные действия "непосредственно угрожают жизини и здоровью ребенка". Михаил, где такие действия со стороны СИ? В студию. А пока таких действий нет, то всё чем занимаются уважаемые форумчане на этом форуме, называется возбуждением ненависти и вражды на основании отношения к религии, за что предусмотрена уголовная ответственность в ст. 130 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 12:59
    Робин_Гуд:

Я не вижу причин защищать человека, который уже показал свое отношение к нашему обществу в виде нескольких судимостей

Робин_Гуд:

Но ни слова про папу.

определитесь - он судим или всё-таки неизвестно!

+375 29 7985264