Volchenok__:
Робин_Гуд:
Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ
Я не буду говорить про зомбеж и прочее, потому как доказательств нет.
Золотые слова. Но про все остальное, что вы пишете у вас есть доказательства, например про то, что бросили "ребенка на произвол фанатичной религиозной бабы, отказавшись от воспитания его - это - мерзость"? Вам не верится, что Михаил мог бить жену и в то же время вам охотно верится, что его жена фанатичная баба. Наверное, вам просто в жизни с женщинами не повезло или вы женоненавистник?
Только я одного не пойму: если в отношении СИ нет фактов, доказывающих зомбирование, как вы сами это признали, то что в них плохого? Зачем их ненавидеть?
Знаете, до сих пор в России православные не имеют ничего общего со старообрядцами и чуть ли не предают друг друга анафеме из-за того, что старообрядцы крестяться двоеперстно, а православные троеперстно. Это ли не бред? Враждовать друг с другом из-за такой мелочи, которая, уверен, не имеет значения ни для Бога, ни для людей. Это все равно, что относится плохо к человеку только из-за его цвета кожи или национальности. Это чистой воды предрассудки, забабоны, ксенофобия, которой в цивилизованных странах кажется уже давно нет места, потому и к СИ там нормальное отношение и никто от этого не страдает. А мы все по средневековью неравнодушно дышим.
По поводу настраивания матерью дочери против отца и записки дочери на тут бае.
Вам не кажется странным, что дочка не говорит папе в глаза то, что о нем думает, а пишет ему записку? Часто ли дети пишут родителям записки вместо слов? Как это могло быть: проснулась дочка, умылась, оделась, да и думает, а не написать ли мне папе записку: я за свидетелей, а не за папу? Странно, правда? Но выгодна ли эта записка маме, если дочка уже и так с ней и она водит ее на свои собрания? Зачем ей побуждать дочь писать такую записку? Что она ей дает? Удобровразумительный мотив не просматривается. А вот папе эта записка на руку, для того, чтобы сделать сенсацию, а из себя сделать страдальца-героя, когда уже никому не важно, какой он там отец или муж. Все теперь переключаются на мать, дружно травят ее, а он при этом на коне. Так что, скорее всего дочка написала эту записку под диктовку или с подачи самого папы. Элементарно, дедукция... Кажется и на тут бае кто-то об этом писал. Если это так, то я против секты Раковича Михаила. который сколачивает вокруг себя отряд недовольных и зомбирует их страшилками, которые сам же придумал.
Что касается наших судов, то при всех их недостатках, вы хотите сказать, что они подыграли как-то матери? Не смешите мои подковы. С чего бы вдруг? Она что участвовала на этом процессе с именитым адвокатом? А может быть судьи, эксперты, чиновники из органа опеки так прониклись добротой к СИ, что решили помочь их адепту? А потом тоже самое сделал вышестоящий суд? Конечно, на наши суды есть много нареканий и не беспочвенных. Но неужели вы думаете, что из-за этого несправедливым можно назвать любое решение суда? Зачем всем этим людям, которые скорее всего исповедуют ту же религию, что и Михаил, защищать сектантку, если ее секта опасная? А если не опасная, то из-за чего здесь на форуме весь этот сыр-бор и столько агрессии от сторонников секты Раковича Михаила?
Volchenok__
З.Ы. По поводу дает ли водить в провославный храм. Она ему по ходу даже видеться не дает, и в уши заливает про то какой папа урод. Что девочке толпа незнакомых людей с книжечками дороже отца.
Вот интересно, с чего вы это всё взяли? Наверное ваша бурная фантазия рисует в воображении маму-монстра и папу-белого пушистика. Именно к ДОМЫСЛАМ, которые заполняют брешь отсутствия конкретных фактов, всегда приводит беспочвенная ненависть к инакомыслящим или инаковыглядящим людям. Это доказала история. Когда мы начнем учиться на уроках прошлого?