А кто-нибудь может записать всё в р-не м.Каменная горка или от неё и до Пушкинской?
Буду очень благодарен.
А кто-нибудь может записать всё в р-не м.Каменная горка или от неё и до Пушкинской?
Буду очень благодарен.
пока был на больничном дома посмотрел. хороший качественный продукт. у нас так снимать еще долго не будут. правда в конце второго сезона настолько привыкаешь к неожиданностям и поворотам сюжета, что уже всё кажется вероятным.
надеюсь, что третий сезон будет последним. иначе испортят общую картину.
Смотрю только первый-типа по мнениям-вполне есть на что посматреть,да и актёры знакомые,не подводят)
Сюжет завёрнут так,что тружно понять сразу....однако -ничего такой 8/10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает: это данный сабж начали показывать по РенТВ в РФ? Сегодня была уже 6-я серия. В программе написано - сериал "Побег":
http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?id_page=3
renome:Кто знает: это данный сабж начали показывать по РенТВ в РФ? Сегодня была уже 6-я серия. В программе написано - сериал "Побег": http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?id_page=3
данный
а в беларуси в октябре когда я там был последний раз по СТВ показывали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
FlinK,
полностью за третим,или как?
сколько у кого сейчас есть серий..в киосках вроде продают ...вот не помню по сколько там серий...
systemnik:FlinK,
В августе тока начнут показывать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
systemnik:FlinK,
сколько у кого сейчас есть серий..в киосках вроде продают ...вот не помню по сколько там серий...
29 августа в США выйдет первая серия 3 сезона. Соответственно, раньше этого ни у кого нигде Вы 3 сезон не найдёте! ![]()
Рекомендую почитать этот сайт, очень толковый. Ну и IMDB рулит тоже.
c 25 июня начинаеться показ 2ого сезона по РенТВ
Также в планах полный ремастеринг 1 сезона на novailm.tv
А пока можно скачать DVDRipы 1ого сезона(файлы ~400мб) c 3мя звуковыми дорожками(РенТВ,novafilm.tv,Eng(оригинал)
PS может у кого есть с 3мя дорожками?
Фильм затягивает реально..а сидел считай безвылазно
За 3 дня посмотрел 2 сезона... жду 3ий!!!
Павлюк, перевод тоже отметил плюсиком!
хех, скорее бы 3 сезон...хоцца узнать что там будет, а пока смотрю сериал Драйв, тож ничё такой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|