а как посмотреть частоты, на которых проц вообще работает ? ну и время задействования этих частот.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
а как посмотреть частоты, на которых проц вообще работает ? ну и время задействования этих частот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи данного девайса, подскажите как установить разные мелодии звонков на контакты из телефонной книги...
сей девайс на 2 сим одновременно работает или как всегда 1 радио модуль? т.е. работают по очереди?
DMXPRO, Покажите мне хоть один современный телефон, где 2 радиомодуля? Что за одни и теже вопросы. Телефон стоит 300$, ну какие там могут 2 радиомодуля ?????
Во всем остальном аппарат хорош, и флеш плейер на него ставится с 4пда скачанный, и работает шустро, да и в руке приятно лежит. По батарее пока ничего не скажу, надо пару дней на тест.
какое 4 пда там ничего не работает мне вообще кажется что положительные отзывы оставляют только сами Life дабы проект имел успех
О да очень хорош, чем ЧЕМ???ФЛЕШ ПЛЕЕР на него никакой не ставиться, мелодия звонка слетает, звук вызова очень тихий и совсем не качественный, следить за трафиком нормально невозможно нельзя уст как в g 330 мелодию на каждую сим карту батарея разряжается нереально быстор если только вообще не включать кроме дисплея ивообще невижу чем можно похвалить аппарат
Гракун Павел Сергеевич - 11.12.2012
Приобрел аппарат в Life 1дек аккамулятор прошел цикл как положено и вот мое мнение - Очень вырубает, что слетает мелодия вызова, и вместо нее играет заводская, сама громкость вызова ОЧЕНЬ тихая и советов по типу попробуй установить другую не надо она тоже будет тихая ,быстро разряжается аккамулятор как ни крути один день если только вообще не включать , после вкл выкл требует запрос 2 пинов.
Может кто подскажет что сделать что-бы играла та мелодия которую устоновил ???Скаип работает без видео это норм???Мелкие глюки постоянны, нет как в G 330 возможности установки мелодии под определенную сим карту а также мобильный трафик в g 330 четко указывется а в g 500 хоть и указано 1-31 дек но показывается данные только дня сегодняшнего остольное от 1 го числа куда то исчезает отсюда невозможно быстро четко и внятно следить за расходом, ну есть правда поштучно сколько что потратило приложения браузер и т д но запаришься считать хотя и задан период статистики , вообще не показано на графике сколько использавоно трафика и это печально, батареи вообще ни на что не хватает при разг 20 мин в день и час интернета без игр хорошо если не вырубиться по дороге домой и это посли ночи зарядки . У меня вообще сложилось впечатления что хорошие отзывы пишет либо люди работающие в life дабы проект был плодороден либо малеха далекие, или быть может я ошибаюсь ? очень хотелось бы поговорить надеюсь только с реальными пользователями возможно кому тоже не нравиться вышеперечисленное или всем и так пойдет ?
За: Отличное качество дисплея и и и и ...и всё
Против: Очень тихий звук, мелодия вызова слетает,акб разряжаеться если не мгновенно то быстро
Adobe Flash Player ставиться и работает , браузер - dolphin.
Тел. книга - acontact+++
(мелодии можно ставить на каждый контакт )
Тел. отличный, побороть бы камеру и лучше мне и не надо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
lion78:Уважаемые пользователи данного девайса, подскажите как установить разные мелодии звонков на контакты из телефонной книги...
wasilich - спасибо
Если кому интересно, еще и сам нашел неплохой вариант решения проблемы: устанавливаем с Play маркета прогу - Rings Extended
она не создает ярлыков, просто интегрируется в систему. Описание проги тут, Инструкция там же, под описанием
Ulroscom3:Во всем остальном аппарат хорош, ... чем ЧЕМ??? ....
Может кто подскажет что сделать что-бы играла та мелодия которую устоновил ???
Скаип работает без видео это норм???...
У меня вообще сложилось впечатления что хорошие отзывы пишет либо люди работающие в life дабы проект был плодороден либо малеха далекие, или быть может я ошибаюсь ?
очень хотелось бы поговорить надеюсь только с реальными пользователями возможно кому тоже не нравиться вышеперечисленное или всем и так пойдет ?
Против: Очень тихий звук, мелодия вызова слетает,акб разряжаеться если не мгновенно то быстро
Что за бред???
Ulroscom3:Во всем остальном аппарат хорош, и флеш плейер на него ставится с 4пда скачанный, и работает шустро, да и в руке приятно лежит. По батарее пока ничего не скажу, надо пару дней на тест.
какое 4 пда там ничего не работает мне вообще кажется что положительные отзывы оставляют только сами Life дабы проект имел успех
О да очень хорош, чем ЧЕМ???ФЛЕШ ПЛЕЕР на него никакой не ставиться, мелодия звонка слетает, звук вызова очень тихий и совсем не качественный, следить за трафиком нормально невозможно нельзя уст как в g 330 мелодию на каждую сим карту батарея разряжается нереально быстор если только вообще не включать кроме дисплея ивообще невижу чем можно похвалить аппаратДобавлено спустя 3 минуты 24 секундыГракун Павел Сергеевич - 11.12.2012
Приобрел аппарат в Life 1дек аккамулятор прошел цикл как положено и вот мое мнение - Очень вырубает, что слетает мелодия вызова, и вместо нее играет заводская, сама громкость вызова ОЧЕНЬ тихая и советов по типу попробуй установить другую не надо она тоже будет тихая ,быстро разряжается аккамулятор как ни крути один день если только вообще не включать , после вкл выкл требует запрос 2 пинов.
Может кто подскажет что сделать что-бы играла та мелодия которую устоновил ???Скаип работает без видео это норм???Мелкие глюки постоянны, нет как в G 330 возможности установки мелодии под определенную сим карту а также мобильный трафик в g 330 четко указывется а в g 500 хоть и указано 1-31 дек но показывается данные только дня сегодняшнего остольное от 1 го числа куда то исчезает отсюда невозможно быстро четко и внятно следить за расходом, ну есть правда поштучно сколько что потратило приложения браузер и т д но запаришься считать хотя и задан период статистики , вообще не показано на графике сколько использавоно трафика и это печально, батареи вообще ни на что не хватает при разг 20 мин в день и час интернета без игр хорошо если не вырубиться по дороге домой и это посли ночи зарядки . У меня вообще сложилось впечатления что хорошие отзывы пишет либо люди работающие в life дабы проект был плодороден либо малеха далекие, или быть может я ошибаюсь ? очень хотелось бы поговорить надеюсь только с реальными пользователями возможно кому тоже не нравиться вышеперечисленное или всем и так пойдет ?
Сразу видно , что человек впервые сталкивается с андроид. Это не айфон, которым домохозяйка может пользоваться сразу с коробки, с андроидом нужно немножко потанцевать, поустанавливать определенные программы ( в идеале еще и получить рут) и всё будет "чотка". Я бы посмотрел, что бы этот человек сказал ,если бы купил люмию нокиевскую на вин 8. Там вообще мрак, программ штук 10 в маркетплэйс от силы.
Ulroscom3, омг, я к лайфу никакого отношения не имею, так что нечего себе что-то там придумывать, если не в курсе, как флеш поставить, то надо просто спросить, а не кичиться тем, что у вас не получилось, этим вы только показываете откуда у вас руки
ну и походу с темами на 4пда вы не ознакамливались, там давно есть и плюсы и минусы этого смарта, и про батарейку и про слетание мелодий и т.п. все давно описано
massacre__, можно мониторить проц программой spy cpu, для ее работы не требуется рут
Стекло ударопрочное "горила" или все таки рекламный трюк?
Шлямбур:Стекло ударопрочное "горила" или все таки рекламный трюк?
Добавлено спустя 7 минут
Скайп как я понял видео не поддерживает нафиг он тогда или у меня не та версия зачем тогда он нужен? Звонок вызова и вообще муз очень тихаянекачественная да и вдобавок ко всему ещё и слетает неважно откуда уст с микросд или из памяти она исчезает а вместо ее играет заунылый заводской рингтон,акб вообще ужас у меня садиться за час вк ну и 20 мин разговора от силы,и непонятно где живет 2 из 4гигов памяти там рание какой то умник написал что 2 отнимет система блин какая солнечная,
wasilich:Шлямбур:Стекло ударопрочное "горила" или все таки рекламный трюк?
Добавлено спустя 7 минут
Gorilla Glass производства Corning - специально обработанное стекло, обладающее повышенной прочностью и сопротивляемостью к ударам и царапинам.
Имел ввиду вот это
Mitoz ну допустим не имееш к лайф ну я и не спорю прослетание мелодий я читал и нифига непонял так как там25000 действий написано да еще и вдабавок автор подписывает мол вот как все просто и что ты мне ра,сказываеш про флеш плеер adobe невыпускает больше его под андроид а точнее куплен майкрософтом и для того чтобы айфоны процветали андроидам таким образом перекрывают кислород, если и есть флееш плеер то лучше бы мне сказал гдни как его можно или же все есть на 4пда
www813, сам ты бред все аргуменировано и обосновано а писать что за бред особо много мозга не надо что характерезует человека его оставившего соотве ственно надеюсь ты понял что я имею ввиду
olwing, спс ты конечно прав насчет того что андроид у меня впервые я ждал что айфон станет болие доступным да не тут то было да тут лайф со своей заманухой попутал карты спасибо за совет,потанцевать ведь понятно что нужно так-то, да только за 10 дней я перерыл очень много инфы в нете и ничего стоищего не нашел только много неработающих ссылок и пришел к выводу что самостоятельно это делать бесполезно и лучше всего подойдет форум, но на данный момент я ещё ничего вменяемого на нем не прочитал
Кроме сообщние мне о том что я флеш плеер немогу устоновить так как у меня руки неоттуда растут а вовсе не потому как на самом деле
Ulroscom3, что такое знаки препинания вы видимо не в курсе... Половину того, что вы написали сложно даже воспринять, а вы говорите о какой-то помощи...кто-вам поможет, если вы не можете конкретно сказать что вам нужно...если скайп, то ставьте 2.9, т.к. 3.0 не работает нормально на данном аппарате; на счет мелодий на звонок, вам уже написали, что есть сторонние программы; насчет флеш плеера, на 4пда в поиске напишите adobe flash player, там все увидите, есть несколько доступных версий... и вообще гугл никто не отменял...
пс. учим русский язык, в частности пунктуацию!
И прежде, чем покупать аппарат, нужно было ознакомиться с его достоинствами и недостатками, чтобы потом вот так вот не кричать на форуме.
urikmur:Ulroscom3, что такое знаки препинания вы видимо не в курсе...
только из-за этого бросил читать его сообщение на второй строчке, поскольку вообще не понятно о чем речь идёт.