Tron:
Действительно ли так ужасна матрица? И не стирается ли по бокам серебристый пластик? Подключал ли кто к внешнему монитору (1920 на 1080), как картинка?
PS кому не сложно, выложить несколько скринов экрана без сжатия.
TN как TN. Но довернуть можно всегда и очень желательно откалибровать - поприличнее становится. Пластике даже на месте маленькой вмятины и царапинки везде серебристый))
Подключал через HDMI. Картинка как картинка. Но видеокарта 7650 для игр на таком монике не очень годится (да и сама линейка для игр не предназначена).
Скрины ничего не дадут. Это же просто программный код. Оценить матрицу можно только внешним наблюдением.
maxmax776:
Народ подскажите. При просмотре видео через какое то время картинка становится более яркая и четкая это длится примерно секунд 5, потом опять переключается назад. Думал это такое качество видео ролика, но после того, как увидел это явление на разных роликах понял, что это дело в ноуте. Это идет переключение видюх? У меня стоит максимальная производительность в настройках. И еще один вопрос, выставляю в настройках
а после перезагрузки опять
Помогите разобраться!
Да, такое есть. Как я понял, зависит от текущей яркости картинки. У меня эффект исчез только после отключения дискретной видеокарты, для моих задач (максимальная из которых - просмотр FullHD) с головой хватает встроенной. Так что это скорее всего проблема дискретки. Лучше поспрашивать на спец. форумах по поводу дискретки.
По поводу оперы и производительности. Дрова последние? Опера запущена после перезагрузки винды? Если приложение неактивно, то вроде бы и не должно отображаться.