новых 6500 в ЕС не продают. только если у кого остались старющие запасы.
В фототехнике на немиге ответили - фуджи не занимаемся, у нас только Кэнон, Пентакс и Олимпус.
Так то...
у меня есть 6500fd...а не продам ...если тока будут деньги на зеркалку эдак на EOS-1Ds Mark III
фудж не плохой фот...за такую цену он мот и чутка уступает зеркале баксов за 900, жаль башмака нет так ваще было бы супер...найти еще бы светоуловительную пыху и макро линзу и еще штативчек не помешал бы
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
Thorius, макро линза была в Бюргере, штативчик тем более не проблема), а вот насчет зеркалки это конечно смотря по чём сравнивать, если по скорострелу то думаю оч даже уступает, а по кач-ву смотря с каким стеклом будет зеркалка.....плохо будет только без возможности поснимать на видео, да и через видоискатель не всегда удобно смотреть...вот фудж со своей универсальностью, да обьективчиком 28-300 весьма актуален..я тож свой продам если только на зеркалку будут деньги (+ стёкла)
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
коллеги, хватит мух фоткать, подскажите по покупке фотика!
был в выходные на Жданах - тож нету нигде!
Жданы тухлое дело, там фуджи ниукого нету, да и вообще нормальных фотиков, тока мыльницы! Мне хотели впарить какой-то кэнон без ручной фокусеровки, зато с двумя стереодинамиками и хорошей видеосъемкой, типа звук пишет стерео, экран поворотный. А когда я спрасил про пиксели и размер матрицы, так он не смог ничего ответить, сказал что не помнит.
Сам даже не знаю где их искать.
Чем отличается 9500 от 9600 ? И вообще какой лучше брать. Если учесть то, что 6500 не найти. Может что еще есть порядка 600у.е.
у серии 9000 занадто много пикселов для почти такого же размера матрицы - значит снегопад на исо 200 и выше...а поворотный экран мне лично не надо.... с Польшей контактов нету у меня. Минские интернет-шопы дают противоречивую информацию, мол то нету, то только что кончились (хотя вчера еще типа были), мол не будет никогда, бери кэнон и т.п. Ну в общем, как всегда...
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати это даже не кроп, а полноразмерный кадр, а так каждая ячейка видна глаза видна!
Alex_server, гы во как...а у меня зенит ЕТ валяется...надо только в родной город какнить сьездить его забрать и перевернуть...хе-хе
Был я в бюргере и смотрел макролинзу+4 и особой разницы не заметил...но был там светоуловитель за 35 тыщ...продавец очень хороший все показал думаю взять и найти на будущее хорошую пыху Представляю себе такую катрину....в правой руке фотик...в левой пыха с светоуловителем
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
товарисчи, на жданах били фуджи (насчёт 6500 не знаю, 9600 были) только на радиомаркете!!!!, хотя в других точках уверяли что вообще нигде нету (если кто не знает радиомаркет это не радиорынок а здание возле него если идти в направлении мира моды)
9600 вобщем будет всем получше 6500 кроме шумов, хотя если почитать http://www.afanas.ru (статья Разумно о фото) то по шумам вродь и нет отличия...
а ещё фотик в штатах можно глянуть...
В скором времени собираюсь заниматься проф репортажем, а без пыхи тяжеляк...так что через1-3 месяца буду продавать и брать зеркало как деньги появятся...так что я поттенциальный продавец комплект 2gb XD Toshiba M, сумка dicom black, аккумы 2700 ansmann c подзарядником photocam III ну и сам фот со всеми причиндалами в комплекте...буду пока следить за рынком и обдумывать стоимость его продажи...с виду как новый не падал, влаги не подвергался и царапин нет...