fasolinka, да, так и есть. В течение 3-4 часов у меня заблокировали нужную сумму и статус заказа сменился на "готовится к отправке". Спасибо за консультации.
fasolinka, да, так и есть. В течение 3-4 часов у меня заблокировали нужную сумму и статус заказа сменился на "готовится к отправке". Спасибо за консультации.
|
офлайн
PavelMaverick
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Хочу заказать очки с Amazon, кто может скинуть какую-либо информацию о покупках с этого сайта или поделится собственным опытом? Был бы очень благодарен.
Сняли $99 за Amazon prime. Сделал отказ, прислали письмо, мол в ничего не покупали в нем, поэтому деньги мы вам возвратим в течение 2-3 рабочих дней. Единственное, что меня смутило (выделено жирным) - Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement.
Деньги все таки вернут на карточку? А то я что то конец фразы не понял.
|
офлайн
stratermic
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый! Подскажите пожалуйста, можно ли доставить данную позицию http://www.amazon.com/gp/product/B005VM63VC?ie=UTF8&tag=gracochil ... k_code=wql в Беларусь. И что для этого нужно сделать? В первые сталкиваюсь с Амазоном. Заранее спасибо!
stratermic, можно через посредника http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768
День добрый, хочу купить детское кресло, желательно с доставкой в Минск
http://allegro.pl/cybex-fotelik-pallas-2-gold-line-2013-kurier-i4182829353.html, как это сделать?
Подскажите пожалуйста
Кто сможет сделать заказ? Деньги отдам при получении?
Хочу купить корпус Corsair Graphite 760T
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan0302, dnShark, посредники в помощь, коих в барахолке пруд пруди.
з.ы.Ivan0302, и какое отношение аллегро имеет к амазону? По аллегро есть целая ветка, как купить и как привезти.
Здрасте всем. В новостях видел что амазон собирается сотрудничать с РБ. Не знаете сколько займет время эта процедура?) И еще, про каких посредников речь. Сколько они себе берут.
посредничество заключается в заказе на польский адрес и дальнейшую провозку на территорию РБ?
Заранее благодарен за ответы.
incosent, с американского Амазона можно заказывать через мэйлфорвардинговые компании - получаете виртуальный адрес в США и через него пересылаете в РБ. Есть ещё люди, которые покупают за вас и присылают, они берут процент и/или какую-то плату за услуги.
fasolinkа, спасибо. Эх я просто цену их вознаграждения не знаю. Например заказал я себе яблоко 4s за 240 уе. И сколько они возьмут? Хоть примерно.
incosent, если мистом воздухом то сойдёт как бандероль и будет в районе 36 у.е., шопфанс-экспресс будет чуть дороже, но надёжнее.
incosent, у всех крупных сервисов-посредников есть калькулятор доставки. Если будете заказывать что-то дороже 120 евро, то будьте готовы, что с вас не только посредник возьмет, но и наша доблестная таможня.
|
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, карта "БЕЛГОССТРАХ" подходит для оплаты на Amazon.com? Никаких подводных камней с конвертацией курса или верификацией?
В профильной ветке МТБанка не ответили.
Подскажите пожалуйста, хочу заказать книгу с amazon.co.uk, стоимость £10.48, доставка £9.18 Standard (3-10 business days).
Что это за доставка и не придется ли мне ехать в Минск-2 чтобы забрать одну книгу?
Miguelon:Сняли $99 за Amazon prime. Сделал отказ, прислали письмо, мол в ничего не покупали в нем, поэтому деньги мы вам возвратим в течение 2-3 рабочих дней. Единственное, что меня смутило (выделено жирным) - Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement.
Деньги все таки вернут на карточку? А то я что то конец фразы не понял.
Та же фигня. Сняли 79$, сделаел отказ,на карточку 10 дней ничего не зачислилось.
Конц фразы означает что в кредит по счету будет отражен в следующей выписке банка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Helix:Miguelon:Сняли $99 за Amazon prime. Сделал отказ, прислали письмо, мол в ничего не покупали в нем, поэтому деньги мы вам возвратим в течение 2-3 рабочих дней. Единственное, что меня смутило (выделено жирным) - Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement.
Деньги все таки вернут на карточку? А то я что то конец фразы не понял.Та же фигня. Сняли 79$, сделаел отказ,на карточку 10 дней ничего не зачислилось.
Конц фразы означает что в кредит по счету будет отражен в следующей выписке банка.
Позвоните в банк и узнайте через сколько дней сможете пользоваться разблокированной интернет-магазином суммой. В Приоре это занимает до месяца.
dimmas375:Helix:Miguelon:Сняли $99 за Amazon prime. Сделал отказ, прислали письмо, мол в ничего не покупали в нем, поэтому деньги мы вам возвратим в течение 2-3 рабочих дней. Единственное, что меня смутило (выделено жирным) - Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement.
Деньги все таки вернут на карточку? А то я что то конец фразы не понял.Та же фигня. Сняли 79$, сделаел отказ,на карточку 10 дней ничего не зачислилось.
Конц фразы означает что в кредит по счету будет отражен в следующей выписке банка.Позвоните в банк и узнайте через сколько дней сможете пользоваться разблокированной интернет-магазином суммой. В Приоре это занимает до месяца.
Если бы заблокированной. Она была списана. Т.е. был "дЕбет". Жду "крЕдит" с 2-го мая.
upd.
Дебильный интернет-банкинг ББ, не показывает не только заблокированные средства, так и рефанды.....
Касательно моей ситуации - через 3 дня замороженные деньги были отданы амазону (в ибанке статус сменился на проведено), ещё через 2 дня - амазон их вернул.