Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Жанна, на чем вы жып держали
ДДД и хай летит если надо. А искать ан свою
приключения 
Аб@сруся, но не сдамся (с) НЛ
Да мне усилий особых прилагать не пришлось, потому что такие обычно только прямо ездить умеют. Если честно, то я таким орлам даже не бибикаю, не то что
Shura1:
Абасруся но не сдася (с) НЛ
Много чести.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
Жанна:потому что самая быстрая полоса в нашем городе - крайняя правая. По ней не то что маршрутки, даже трактора не ездят.
Чудеса!!! но это точно - часто в сторону центра ежжу на дзержинского в районе уманской - если на крайней правой нет тролебаса, то 100% перекресток проезжаешь быстрее чем сосед на второй
Тема "Женщина за рулем" опять лезет из всех дыр. Может нам свой клуб организовать? Например Vedmaliner.by.
Ну уж и я похвалюсь своим уроцтвом. Ехали на работу из Жодино, чуть запаздывали, поэтому шли за пределом разрешенного (и разумного) лимита (около 120 км/ч). Зима-снег-спидвей-все дела...
перед Курганом Славы - пропка... Стоят гайцы-стрельцы, ждут пасана с дроздовскими номерами или гостя его из М-2.
А в 09:00 совещание у Гениального директора со всеми вытекающими отпечатками ковра на спине.
Минут через 5 кортеж проносится, гайцы позволяют всем ехать дальше. Мы тупо садимся на хвост колонне и чешем 130-140 следом. Не поверите, доехали до самого ГУМа!!!
В городе они скинули до 100-110, но на работу мы приехали даже раньше, успев подготовиться к встрече с нашим Гениальным.
Bacёk, ну, тут вроед более адекватная. хотя учить на дороге - себя не уважать. ибо нормальный человек и так поймет, а ненормальный - не поймет в любом случае...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, а что ты имеешь против Жанны ? Я лично тоже неперевариваю моргальщиков в спину, когда ты двигаешься в рамках ПДД, а в плане скорости так еще и +10км/ч от макс. разрешенной. Я не понимаю, почему когдя я хочу ехать быстрее, я нахожу для этого способ и без всяких морганий. А если кто-то не умеет ездить, но зато купил типакрутойжып ему уже типа можно как обгадившись всем моргать и пытаться сгонять с полосы ? Пусть лучше учится баранку крутить и на дорогу смотреть, а то такие умники только и знают где педаль газа и моргалка, а на большее их умишка явно не хватает 
Я лично тоже неперевариваю моргальщиков в спину, когда ты двигаешься в рамках ПДД
в 1-й 2-й и 3-й полосах едут машины со скоростью 40-50 км.ч заткнув все три ряда, разрешенная скорость на участке 70 км\ч, двигаются они в рамках ПДД и моргать ты им не станешь, найдешь способ объехать ?
ro:Я лично тоже неперевариваю моргальщиков в спину, когда ты двигаешься в рамках ПДД
в 1-й 2-й и 3-й полосах едут машины со скоростью 40-50 км.ч заткнув все три ряда, разрешенная скорость на участке 70 км\ч, двигаются они в рамках ПДД и моргать ты им не станешь, найдешь способ объехать ?
Читай, что выше написано. Ехали не 40-50, где висит 70. А ехали +10, т.е. 80. Так что твой пример не в тему. Да и моргать всё равно бесполезно. Спокойней надо быть.
Мне как-то дятел на проспекте моргал. Я в третьей ехал, справа и слева во второй и в четвёртой совершенно свободно было. Но он упёрто светил мне в
дальним. Хотя я ехал даже с небольшим превышением. Вот такие бывают товарищи. А может ему нравится именно по третьей ездить ![]()
localhost:Bacёk, ... Я лично тоже неперевариваю моргальщиков в спину, когда ты двигаешься в рамках ПДД, а в плане скорости так еще и +10км/ч от макс. разрешенной. Я не понимаю, почему когдя я хочу ехать быстрее, я нахожу для этого способ и без всяких морганий. ..., а на большее их умишка явно не хватает
Еще очень приятно, когда моргальщик на скорости +30..40 км/ч свыше лимита, согнав тебя с крайней полосы, по которой ты идешь +10..20 км/ч свыше лимита, чтобы опередить кого-нить, через минуту становится перед тобой и начинает идти со скоростью в лучшем случае равной или меньшей твоей...
Давно подмечено, что некоторые дизентерийные, то тошнят 70-80, то ускоряются до 120-140 с непонятной мне целью, типа обгоняют кого-нить... Я же, идя на 100-110, проезжаю то же расстояние за то же время, но без гвоздя в заднем проходе и создания неудобств для других участников движения.
Лекарство - поморгать в багажник, подудеть и все рассосется. Или способ объехать появится.
P.S. Найти способ можно только головой. Думая.
captain, Иногда понятно. Если на круизе стоит постоянная скорость и сзади подпирает ещё один такой моргальщик. Вот и летит усрамшись, обгоняя группу из нескольких машин, а потом перестраивается вправо и возвращается к круизной скорости. Я так тоже иногда делаю, чтоб опередить группу едущих -5...10 км/час ниже моей.
Правда, никому не моргаю при этом ![]()
Блин, ну что за день!
Полчаса назад на перекрестке Кульман - Куйбышева. Еду с Кульман по направлению к ул.Коласа. Светофор. Стою первым. Красно-желтый... зеленый.... Стартую. Проезжаю метров пять (еще не успел доехать до середины перекрестка) и боковым зрением вижу несется нечто светло-коричневое (как выяснилось Пассат универсал первый). Резко торможу (благо за мной еще не успели разогнаться). Даже просигналить не успел. А мудила не притормаживая несется дальше едва не сбивая пешеходов, которые идут на свой законный "зеленый". ![]()
Jour:Блин, ну что за день!
Да, иногда не хватает штатно установленного на машине 6-ствольного пулемётега с вращающимися стволами, как в "Хищнике"... Или "Шилки" (10 000 выстрелов в минуту, тяжко боекомплект с собой возить будет, но ничо...
)
С прицепом с Брестского направления на выходные ехал,
иду себе 110 по крайней, никого не трогаю,
вдруг сзади на хонде моргает(драгрэйстер написано было) , аж машина трясётся.
ну я уступил, а потом когда машин побольше стало и общий темп помедленнее
я сзади к хонде подкрался, ды как заморгаю-забибикаю!!!!!![]()
как они удирали!!! по обочине 130!!! класс!! мне понравилось.![]()
В Минск вьехали, так они застряли не втом ряду на светофоре.
satori, кто он? Если "Фольксваген", то как он мог ехать на зеленый, если зеленый горел мне?
satori, это как? у комаровки уже появились светофоры которые с двух направлений одновременно зеленый показывают? и пешеходам заодно?
Сегодня на достаточно не простом перекрестке около 2-й больницы на немиге не работал светофор. Вот это был дурдом, все на работу утром спешили......