volfram75:так сколько ежемесячный платеж?159 или 180?
Ежемесячный платеж
159 000 руб.Длительность контракта
19 мес.
это с сайта
+ плата за тарифный план )))
21 000 руб.
итого 180 000 руб.
volfram75:так сколько ежемесячный платеж?159 или 180?
Ежемесячный платеж
159 000 руб.Длительность контракта
19 мес.
это с сайта
+ плата за тарифный план )))
21 000 руб.
итого 180 000 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
volfram75:тогда невыгодно его брать за 180
Вы еще и в выгоде хотите остаться?) Это же Беларусь, только хардкор)
Сам бедный студент, поэтому выбор пал на него) Первый мой андроид. Что могу сказать?
Экран - сочный,яркий, но отпечатки остаются. Сенсор - быстрый и отзывчивый. Камера - в плохом освещении лучше не снимать, а вот на улице в целом неплохо. Стоит андроид 4.0.4 , скачал пока что только World of Goo , так вот, все очень шустренько, скоротать время самое то) Надо будет попробывать потяжалее навесить чего. Звук - на максимальной громкости не хрипит, звук чистый, в наушниках качает басс)
Телефоном доволен, осталось купить чехол, китайцы в этом помогут)
volfram75, невыгодна любая рассрочка или кредит. Но они для того и нужны, чтобы получить вещь здесь и сейчас. А вам и выгодно охота, и супр железо, и еще чего то. Цирк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
за такие деньги самсунг айс 2 можно купить -ну что что экран поменьше зато самсунг и гарантия 2 года
volfram75, с каких это пор айс 2 стал двухсимочным?
Бренды приходят и уходят, держаться за старое - это консерватизм. Или вы может до сих пор Siemens в продаже ищите? Huawei выбьется в крупнейшие производители, это вопрос времени.
Lick:volfram75, с каких это пор айс 2 стал двухсимочным?
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыБренды приходят и уходят, держаться за старое - это консерватизм. Или вы может до сих пор Siemens в продаже ищите? Huawei выбьется в крупнейшие производители, это вопрос времени.
мне не важны 2 симки а важно качество за приемлемые деньги и время-сегодня продал зте блейд так вот за год пользования никаких особых нареканий к нему не было-просто устарела маделька и параметры
это только у меня не работают 2 симки вместе?
ни спарка лайф+мтс, ни лайф+лайф не захотели работать. работает только одна симка лайфа полученная при подключении
кстати в бресте последние 2 аппарата остались на советской и за ними уже придут утром
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
mouse_tester:это только у меня не работают 2 симки вместе?
ни спарка лайф+мтс, ни лайф+лайф не захотели работать. работает только одна симка лайфа полученная при подключенииДобавлено спустя 1 минута 20 секундкстати в бресте последние 2 аппарата остались на советской и за ними уже придут утром
говорят ,после перезагрузки все становится на свои места.
в бресте, когда все бегали искали D1 ( не в тему, но как пример), он себе спокойно лежал в короне (там есть лайфовский "магазинчик" ) и пылью покрывался
кстати, а в бресте можно в магазах операторов пощупать модельки, покрутить их и т.д., когда они на полках лежат в открытом доступе (кроме велкома - там то эта особенность вшита в салоны )? а то типа, пришел я такой классный и говорю: "а дайте как мне это вот чудо помацать". стою такой, мацаю, кайф полчаю, час проходит, второй.... а потом отдаю им и говорю: "спасибо. я насмотрелся. до свидания". что они обо мне подумают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__, дадут потрогать и ничего не скажут На life60 скоро всё оборудование будет на открытой выкладке. Много интересного будет у life
massacre__:говорят ,после перезагрузки все становится на свои места.
так а как тогда перезагружать? вроде вырубаю полностью. вы конечно простите, могу задать глупые вопросы. это мой первый смарт
massacre__:кстати, а в бресте можно в магазах операторов пощупать модельки, покрутить их и т.д., когда они на полках лежат в открытом доступе (кроме велкома - там то эта особенность вшита в салоны )? а то типа, пришел я такой классный и говорю: "а дайте как мне это вот чудо помацать". стою такой, мацаю, кайф полчаю, час проходит, второй.... а потом отдаю им и говорю: "спасибо. я насмотрелся. до свидания". что они обо мне подумают?
можно. я нашел и попросил "помацать". дали. минут 10 поковырялся. сказал спасибо. через пару часов пришел купил
volfram75:Lick:volfram75, с каких это пор айс 2 стал двухсимочным?
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыБренды приходят и уходят, держаться за старое - это консерватизм. Или вы может до сих пор Siemens в продаже ищите? Huawei выбьется в крупнейшие производители, это вопрос времени.
мне не важны 2 симки а важно качество за приемлемые деньги и время-сегодня продал зте блейд так вот за год пользования никаких особых нареканий к нему не было-просто устарела маделька и параметры
Так какого вы сравниваете разные вещи? Вы еще сравните айфон с жигулями, а хлеб с отверкой.
И сами противоречите - если моделька устарела за год, зачем вам 2х годовая гарантия?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:massacre__, дадут потрогать и ничего не скажут На life60 скоро всё оборудование будет на открытой выкладке. Много интересного будет у life
и ведь я этого дождусь! нам ,белорусам, не привыкать
mouse_tester:massacre__:говорят ,после перезагрузки все становится на свои места.
так а как тогда перезагружать? вроде вырубаю полностью. вы конечно простите, могу задать глупые вопросы. это мой первый смарт
таки сам не знаю, каким еще способом.... может пригрозить ему паяльником? шутка, конечно... правильный выбор - сходить в салон и предоставить им поставить симку и дать возможность обеим определится.... это все, что приходит в мой воспаленный мозг в субботу в 2 часа ночи