Ответить
  • solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #638462

Написать сообщение

196
    # 9 июля 2013 21:04

У меня все классно и супер.
    не получается радоваться.
    хуже стал следить за собой. В комнате беспорядок, могу лечь спать с немытыми ногами, могу неделю не бриться, проблема сходить в парикмахерскую.

DDWU, точно всё классно и супер???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #84146

0
    # 9 июля 2013 21:08

Я имел ввиду все классно и супер, но все же есть вещи которые меня не устраивают. Я беру только конкретно те вещи которые зависят напрямую от меня. Впрочем главная проблема в моем постоянном ощущении пустоты.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

Впрочем, вряд ли мне поможет психолог... Пока сам не встану и не сделаю ничего не будет. Похоже что произошло возрастное изменение и радость приобрела другие очертания. Надо одаптироваться и жить дальше. Подровняв интересы под теперешнее мышление. Хлопотные проблемы решаться, основная останется. А кто сказал, что это проблема? Будем считать это нормой.

• solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #638462

Написать сообщение

196
    # 9 июля 2013 21:31 Редактировалось solniskotanuska, 2 раз(а).

.в личку напишу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #84146

0
    # 9 июля 2013 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    solniskotanuska:

.

жду

• Natali_000 Senior Member
    офлайн
    Natali_000 Senior Member

1392

18 лет на сайте
    пользователь #109935

Написать сообщение

1392
    # 3 августа 2013 21:30 Редактировалось Natali_000, 2 раз(а).

Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, в такой ситуации:
    " была у мамы (частный сектор), вышла в коридор и услышала крик поросенка, реально крик помощи. У соседей есть/были свинки, небольшие, черненькие, я со своими детьми их видела еще поросятами маленькими совсем, подкарливали их яблочками, морковкой и все такое. Пошла в сторону соседей, и уже понимала смысл крика. Понимала, что не могу ничего сделать - что это их животные, что они их для этого выращивают, что отвлеку их и кабанчик еще и мучаться будет из-за меня. Вышла из-за дома, увидела мужчину с чем-то в руках, он наклонился. поднялся, орудие было в крови. После этого плакала, была истерика. Расстояние до забора большое, трава высокая, зрение у меня не очень. животных я не видела. только этого мужчину и руку его. Но чувствую себя крайне плохо.
    Не могу прийти в себя, в доме не было ни мамы, ни детей. Слава Богу, что детей не было. Маме рассказала, валерьянки наелась. но легче мне не стало. снова плачу. И крик этот в ушах стоит... вину что ли чувствую, как будто кабанчик меня просил о помощи, а я его не спасла. Но, я не могла... что я могла сделать... Помогите."
    и прям представляю это - как ему шило в сердце, как это страшно и больно... и слово-то какое - закололи... после этого ощущаю себя еще и извращенкой какой-то, смакующей смерть животного.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Это сообщение, возможно, я удалю, как мое... очень личное... или подскажите, ка написать его, чтобы оно анонимным было потом. А вот Ваши совету мне очень нужны..

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 3 августа 2013 23:43

Natali_000, у меня была похожая ситуация и переживания, когда мой маленький ребенок придавил (неосознанно) хомячка.
    Но ничего, пережила. Хотя, конечно, интересно послушать, что скажут психологи)

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.
  • yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 4 августа 2013 00:19
    KAHAN_2009:

Посаветуйте плз хорошего психотерапевта.

я тоже бы хотел получить ответ на этот вопрос

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
    офлайн
    Natali_000 Senior Member

1392

18 лет на сайте
    пользователь #109935

Написать сообщение

1392
    # 4 августа 2013 16:05

carotte, спасибо, я понимаю, что переживу... что это забудется, померкнет... что время и не такое стирает из памяти... а еще я понимаю, что взрослая женщина должна контролировать свои переживания...
    только пока что мне от этого понимания не стало легче... а вот от того, что я напишу и мне ответят, должно стать... я думаю...

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 4 августа 2013 16:18
    Natali_000:

carotte, спасибо, я понимаю, что переживу... что это забудется, померкнет... что время и не такое стирает из памяти... а еще я понимаю, что взрослая женщина должна контролировать свои переживания...
    только пока что мне от этого понимания не стало легче... а вот от того, что я напишу и мне ответят, должно стать... я думаю...

время лечит....

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • hewe77 Junior Member
    офлайн
    hewe77 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #856541

Написать сообщение

41
    # 4 августа 2013 22:31

Здравствуйте! Нужна помощь психолога или психотерапевта. Проблема в отношениях с мужчиной, все очень плохо, сама справиться не смогу. Заранее благодарна.

офлайн
    Natali_000 Senior Member

1392

18 лет на сайте
    пользователь #109935

Написать сообщение

1392
    # 6 августа 2013 22:59

VVolna, да, осталось только подождать... Спасибо...

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 6 августа 2013 23:09
    Natali_000:

VVolna, да, осталось только подождать... Спасибо...

да ,со временем воспоминания станут не такие яркие и не такие острые.....я вас понимаю,сама впечатлительная.

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • FirstOmega Neophyte Poster
    офлайн
    FirstOmega Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #879434

Написать сообщение

1
    # 8 августа 2013 19:57

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 августа 2013 17:57)
    Основание: 3.5.15

• nasa1983 Neophyte Poster
    офлайн
    nasa1983 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #895787

Написать сообщение

1
    # 2 сентября 2013 00:16 Редактировалось nasa1983, 1 раз.

9 лет в браке Мне 30 жене 28 старшему 8 младшему 4.Неделю назад я отпустил жену с подругами в клуб,в последние полгода это как-то зачастило но ни чего я ей доверял и как бы не давно был разговор насчёт этого что пора задумать о семье детя и пересмотреть свои жизненные приоритеты на что она согласилсь это кстати было после того когда она перебрала и не новачевала дома а как сказала у подруги ну да ладно . Приходит она с клуба конечно же не в трезвом виде пошла легла в детскую на место Ника а он ночью пришёл ко мне я просыпаюсь от того что звонит телефон у неё вообщем как то сработал на пол пятого будильник я пошёл в детскую разблокирую его а там переписка с полным набором я без тебя немогу и то и всё не могу жить зная что ты не мой .Я где то через два часа когда только понял что к чему подымаю её она кричит истери вообщем полная отдай телефон чего ты вообще туда полез ты этого хотел ну вот и получил ну вообщем она призналась что один раз было говорила с начало что с ним потом не сним вообщем у меня рухнуло всё ради чего жил и к чему стремился сейчас я вроде бы и созрел простить но она даже незнаю забрала детей сказала я с тобой жить не буду а дети будут жить со мной или ты ухади или уйду к маме ну что такое переехать с детьми понятно ну и ушёл я

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

12 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 2 сентября 2013 10:19
    nasa1983:

9 лет в браке Мне 30 жене 28 старшему 8 младшему 4.Неделю назад я отпустил жену с подругами в клуб,в последние полгода это как-то зачастило но ни чего я ей доверял и как бы не давно был разговор насчёт этого что пора задумать о семье детя и пересмотреть свои жизненные приоритеты на что она согласилсь это кстати было после того когда она перебрала и не новачевала дома а как сказала у подруги ну да ладно . Приходит она с клуба конечно же не в трезвом виде пошла легла в детскую на место Ника а он ночью пришёл ко мне я просыпаюсь от того что звонит телефон у неё вообщем как то сработал на пол пятого будильник я пошёл в детскую разблокирую его а там переписка с полным набором я без тебя немогу и то и всё не могу жить зная что ты не мой .Я где то через два часа когда только понял что к чему подымаю её она кричит истери вообщем полная отдай телефон чего ты вообще туда полез ты этого хотел ну вот и получил ну вообщем она призналась что один раз было говорила с начало что с ним потом не сним вообщем у меня рухнуло всё ради чего жил и к чему стремился сейчас я вроде бы и созрел простить но она даже незнаю забрала детей сказала я с тобой жить не буду а дети будут жить со мной или ты ухади или уйду к маме ну что такое переехать с детьми понятно ну и ушёл я

C 2- мя детьми женщине почти не возможно.. найти себе серьезные отношения.
    Покусает локти и вернется.
    (Будет просить.на коленях)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 сентября 2013 11:04
    nasa1983:

ну и ушёл я

Терпила...Она тебя прокинула, а уходишь ты.

4444411111:

:100500:
    Понятно, что ты за столько лет брака ко всему привык...Плохо, что вовремя не заметили опасности, не заметили разрыва. Но, как бы там ни было, пусть первая приходит, а далее поход к психологу, разговоры по душам и т.п.

ЗЫ: Сам разведён (сейчас женат вновь), есть дочь, тоже угасли все чувства и разошлись более-менее, но мирно.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 сентября 2013 11:46 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.
    4444411111:

nasa1983:

это точно, nasa1983 помни - время на твоей стороне, а она (стараюсь так не говорить, извините женщины) с большим прицепом, мало кто из дискотечников на такое согласится.
    Такое забывать нельзя и жить вместе (если захочет мириться) только ради детей - глупо.

• Vishenka03 Junior Member
    офлайн
    Vishenka03 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #892957

Написать сообщение

74
    # 4 сентября 2013 15:39
    Bal-lek:

Вернется, не переживайте. Очень обидно вам должно быть. Поступила она плохо.

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

12 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 7 сентября 2013 14:02
    Vishenka03:

Bal-lek:

Вернется, не переживайте. Очень обидно вам должно быть. Поступила она плохо.

На обіженных воду возят.
    Пару месяцев будет сейчас шкелковой.
    А как все потом повернется? бог знает.

• ola197604 Junior Member
    офлайн
    ola197604 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #810445

Написать сообщение

89
    # 17 сентября 2013 02:13

Посоветуйте, любую ситуацию тяжело переживаю. Могу долго болтать о ней по телефону. Спустя какое то время отпускает, но по началу тяжело. Пока не работаю. Может есть какие либо тренинги, что бы ко всему легче относится. Как перестроить жизненные взгляды? Стараюсь сама, понимаю, что надо, но не получается.