olegg_72, баг известен и пофикшен.
Вчера Creator мне прислал последний SDK (неофициальный, internal release, если можно так выразиться). Божился, что поправил. Сегодня поправлю под новую версию SDK на Дельфях и протестю.
olegg_72, баг известен и пофикшен.
Вчера Creator мне прислал последний SDK (неофициальный, internal release, если можно так выразиться). Божился, что поправил. Сегодня поправлю под новую версию SDK на Дельфях и протестю.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> ... В 70 версии все было в порядке с таким распознаванием
Зато она не опознавала подсунутый вместо детализации счет и влагополучно падала...
Дело было в том, что тот кусок PDFного кода, по которому идет распознавание того, что это детализация в PDF с одной страницей разговоров расположен не там, где в остальных (с 2 и более страницами)
olegg_72:Кракозябл,
а где новая лежить?
Моя версия еще не готова, проси Creator'а перебилдить ![]()
Господа, кому не жалко, киньте, пожалуйста, Великовскую детализацию на denis.dm@[censored] Надо бы протестить, а в округе ни у кого не оказалось ![]()
Конфиденциальность гарантирую.
Господа-товарищи с Velcom, те, кто юзал Анализатор тарифов от Creator'а!!!
Может, поделитесь детализациями от Велика в формате TXT? Или подскажите, как его из RAF'а склепать! 
Creator вечно по кабакам шляется, а потом дома вечером не может вспомнить, что мне прислать обещал ![]()
Или подскажите, как его из RAF'а склепать!
Программа RafPrint (лежит на сайте Велкома)
Запускаешь программу, открываешь детализацию, кнопка "Печать" - закладка "File", птичка "Print to file", кнопка File для выбора места, куда нужно сохратить детализацию и под каким именем, и... Кнопочка OK!
Сохраняет исключительно звонки без всяких шапок, вроде квитанции к оплате.
ANBARS, ой, спасибо, хорошо!
В первый раз недоглядел ![]()
А как приятно было убедиться, что детализация без труда поднялась моей прожкой, я то до этого только на МТС тестил.
Update! Новая версия анализатора детализаций. Бета версия.
Если у вас есть вопросы, или какие новые идеи, или вы нашли;ошибки пишите нам:
Автор: Spaider aka Кракозябл Denis.Dm@[censored]
Расчетная часть, первоначальная идея, альфа тестирование: CreatorCray CreatorCray@[censored]
Альфа тестирование, долбание авторов своими бредовыми идеями: Luga Luga@[censored]
Если что по мелочам, спрашивайте меня, я всегда буду рад помочь: luga@[censored] ICQ: 131084
Скачать: http://gsm.webm.ru/TariffDigger.zip размер: 425 КБ (435 648 байт)
p.s. по моей я тут поспособствовал и чел с сайта мтсофт.ру адаптировал под наш мтс программку мтсбаланс. удобно. юзайте http://mtsoft.ru/mtsbalance/mtsbalance.zip
а между тем никто и не говорит что на сайте Luga появилась новая версия анализатора...
olegg_72, честно признаться, как-то лень было дублировать сюда новости со странички ![]()
Теперь, пожалуй, буду.
Итак, сегодня с утреца домучал таки сохранение/восстановление GUI'шных настроек. Т.к. фишка полезная, то решил выложить билд незамедлительно.
PS Кста, мельтешение индикатора загрузки процессора никому не мешает? Добавил его не прикола ради, а чтобы отследить момент, когда нагрузка подкидывается до 100%. Если мешает, сделаю, чтобы можно было отключить нафиг ![]()
кракозябл, у меня диггер из моих детализаций такой омлет делает, что просо абзац. сегодня пришлю почтой, сам посмотришь. чего-то там не то совсем ![]()
Кракозябл,
все нормально
ну мерцает внизу - ну и ладненько
всеж веселей глазу
опять же просьба... в ранних версиях можно было заносить телефон в список замены номеров правой мышиной лапкой
вроде мелочь, а было удобней... все остальное устраивает. 
olegg_72:ну мерцает внизу - ну и ладненько
всеж веселей глазу
Всё же сделал, чтобы можно было убрать ![]()
olegg_72:Кракозябл,
опять же просьба... в ранних версиях можно было заносить телефон в список замены номеров правой мышиной лапкойвроде мелочь, а было удобней... все остальное устраивает.
Сделал быстрое редактирование по правой лапе мыши. По собственным ощущениям очень удобно, должно стать основным способом "набивки" списков замены.
Всё это и еще кое-что в 10 билде. Ждите, скоро выложу
"По долгу службы" собралось у меня уже небольшая кучка детализаций, достаточная для подбора кое-какой статистики.
И вот что я вам скажу: у МТС есть только один тариф: Рациональный!!! Всё!!!
Остальные -- на-e-business ![]()
Преклоняю колени перед челами из МТС, которые составляли линейку тарифных планов: чем больше разговоров, тем ВСЁ тарифы ближе по затратам друг к другу. Есть у меня одна детализация на ~7 часов исходящих, так вот затраты по всем тарифам плюс минус 200 рублей за месяц!
PS Как я уже писАл в личных письмах, конфиденциальность детализаций гарантирую.
PPS Не исключаю, что дифференциация тарифов может произойти по окончании 30-рублевой халявы
Кракозябл,
Преклоняю колени перед челами из МТС, которые составляли линейку тарифных планов: чем больше разговоров, тем ВСЁ тарифы ближе по затратам друг к другу. Есть у меня одна детализация на ~7 часов исходящих, так вот затраты по всем тарифам плюс минус 200 рублей за месяц!
ну не 200 рублей
(мои все по 6-8 часов) хотя + - и не большой. у меня разбежка 1000-5000 рублей между планами.
хотя согласен, что в среднем планы "ровные". ![]()
У меня все еще сохраняется порядка 20% звонков на Велком, 20% - на город, 60 - на МТС (несмотря на то, что в январе было 50%/45%, и еще 5% на МТС), поэтому мне все еще выгоден Деловой. Переходить не хочу, потому как после отмены 30-рублевой халявы он тем более должен мне остаться выгоден. По калькулятору, по крайней мере. А всего - порядка 6,5 часов исходящих в месяц.
А планы, я давно заметил, что почти ровные, специально так сделано, чтобы иметь какую-то среднюю сумму со среднеговорящего абонента.
народ а вы на что надеялись ? что один ТП будет самый лучший ?
конечно они почти равны.
есть этапы когда можно получить выгоды тысч в 5-10.
надо ли говорить что если сидеть на входящих то рац самый выгодный... думаю нет.
вот только одно ясно что мне МТС выгоднее Елки тысч на 15-20. и даже если сменить направление звонка на "с МТС на Велком"
правда для такой выгоды нужно наговаривать на 50 тысяч...
а вообще БелСел хочу. думаю будет выгоднее чем Велком.