Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 18 октября 2006 23:12 Редактировалось maniac, 15 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Уровень игроков от 0 и до КМС.

Стоимость участия - аренда столов (~10 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09.45 - 10.10.

Сам турнир с 10.15 до ~15.30.

Примечание: Участники не зарегистрировавшиеся до 10.10 к Отборочному турниру не допускаются и могут принять участие только в низшем финале!

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя! :)

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Формула формирования финальных групп

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

2) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 27 ноября 2006 14:09

Ну пораньше ... извините .... зачем мучать себя ???? ну придём мы в полдесятого ... ну выигрываем полчаса . Всё-равно ДЕНЬ УБИТ / Летом еще ничего - дни длинные ....

Ладно - проехали .

Костик - а пропары ты зря . Это один из "подвидов" настольного тенниса . :super:

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 27 ноября 2006 18:19

У меня нет возможности играть все матчи 8 + 2= 10, а только половину, поэтому есть предложение сдавать 0.5 суммы. ИМХО честно, стол я не занимаю, другие быстрее сыграют.

Думаю, что твое предложение не заслуживает рассмотрения:

1. Все столы покупаются с учетом тебя, а не с учетом 0.5тебя.

2. соответственно игры и расписание делается с учетом тебя.

3. то что ты ушел и кингсашку еще забрал, то пацанов из своего финала лишил удовольствия сыграть 2 встречи, хотя они также заплатили как и все !! :znaika:

4. так можно будет вскоре просить типа: "я все встречи сыграл в 3 партии, а кто-то в 5 партий - возьмите с меня 0.6 суммы, а 0.4 верните!"

но 9-ть челов финалах - это всё-таки перебор

мой эксперимент, простите плз... но если бы выбрали схему 3х7 + 1х6 - то пацанам в 4-ом финале было бы весело при ушедших АТГ и Кингсашке :D

сразу жеребить пока народ разминается

а как счас происходит, заходим в зал, все за теннисные столы, а главный по жеребьевке за письменный стол - или не так?

• tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 27 ноября 2006 18:32

Рейтинг ПРО-ТУР после 26.11.2006:

1 Vitaly XXL 1292

2 Bob 1035

3 Yu Rick 981

4 LagerBeer 892

5 Uncle Gena 483

6 WeberTT 399

7 Koroleva 282

8 Valera IBA 275

9 Нelper 249

10 Нag 247

11 Semionovich 176

12 KEMA 136

13 Kovnic 130

14 Valentina 107

15 Tenta 106

16 Sushchinskiy 101

17 Maniac 78

18 Maritina 70

19 Gazer 64

20 TheBlack 50

21 Kartrid 41

22 Boris-86 40

23 Serafim 40

24 Alex Gray 35

25 Arabena 35

26 Partizan 35

27 Son 35

28 ACIMINSK 33

29 EL_Gladiador 29

30 Alexei 29

31 Troff 28

32 Slick 25

33 Ivan 24

34 Verzhbitsky 24

35 Golotin 22

36 Skinner 22

37 Botsvain 20

38 Scorpion 18

39 Andron 17

40 Vasily 17

41 Dunmer 15

42 Gevniak 14

43 Blackheim 13

44 Max 12

45 MaxtrO 12

46 Sergey 12

47 DOC 11

48 Leon 10

49 Fedor 10

50 Nikson 10

51 Gusman 6

52 Sergey Narhoz 6

53 Tanchev 5

54 Sidor 5

55 Dragon 5

56 Sergey (Brest) 5

57 Stahievich 2

58 Deriabin 2

59 Ministry of Connection 2

60 Skad 2

61 Baukh 2

62 Fregatus 2

63 Jura 2

Синим цветом выделены игроки, которые уже выбрали допустимый лимит пропусков (5) - если далее будут приходить, то при наличии необходимого кол-ва очков смогут принять участие в ТОП-12 24 декабря 2006г..

Красным цветом выделены игроки, которые уже выбрали допустимый лимит пропусков (6 и более)... По регламенту они не смогут принять участия в ТОП-12 24 декабря 2006г.

Всем успехов !! :love:

• ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 27 ноября 2006 18:37
    tenta:

3. то что ты ушел и кингсашку еще забрал, то пацанов из своего финала лишил удовольствия сыграть 2 встречи, хотя они также заплатили как и все !! :znaika:

4. так можно будет вскоре просить типа: "я все встречи сыграл в 3 партии, а кто-то в 5 партий - возьмите с меня 0.6 суммы, а 0.4 верните!"

Уверен, мое предложение совсем не лишено смысла, соответсвенно заслуживает рассмотрения, иначе бы я его не отправил, а если допустить что не заслуживает, то приведенные тобой доводы это не обосновывают, а скорее наоборот (прочитай свой пункт 3 еще раз, по-моему тут действительно проблема)

По пунктам

1. Я и говорю, чтобы столы покупали с учетом 0.5 меня

2. Игры и расписание делать с учетом 0.5 меня (добавлять меня в группу с наибольшим кол-вом людей, чтобы при моем уходе их кол-во сравнивалось)

3. Я ушел и это мое личное дело, никого не забирал, если King Sashka ушел, то это только его решение. Про то, что пацаны потеряли 2 встречи - смотри мои ответы на пункты 1 и 2. Именно об этом я и говорю, это можно и нужно планировать, это достаточно несложно, а если это сложно... возникают сомнения по поводу компетенции наших уважаемых счетоводов.

4. Абсурд и передергивание.

ЗЫ. Eсли ты хочешь продолжить обсуждение этой темы, убедительная просьба вести разговор в позитивном и аргументированном русле.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 27 ноября 2006 21:28

ATG_, При всём моём уважении, я с тобой не соглашусь. И дело не в том, что это трудно организовать. То что ты предлагаешь - это тоже самое, что ты пошёл в кино и на середине фильма ты вспомнил (ну или заранее знал, неважно. Или некуда было деть час времени.), что у тебя есть другие более важные дела. Вышел из зала и в кассу - "отдайте мне половину денег"!:) Что тебе там ответят? :bazar::molotok::D

То же самое и здесь .... вобщем реши для себя хочешь (можешь ) ты сегодня пойти в кино или нет? :conf: И только решивши - покупай билет!

С другой стороны, вот вырвешь в след. раз ты место во 2-ом финале у Гладиатора (на балансе в 5-ой партии) , а потом уйдешь :(

На тебя обидятся и челы из 2-го финала (не дал сыграть с самим покорителем Гладиатора :D) и сам Гладиатор - не дал ему проявить себя с более сильными соперникамию.

Вобщем решай сначала для СЕБЯ!

З.Ы. Я много читал аналогичных форумов в России и Украине, но ни РАЗУ не встречал там таких вопросов ... :-?

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1769
    # 27 ноября 2006 22:49
    WeberTT:

С другой стороны, вот вырвешь в след. раз ты место во 2-ом финале у Гладиатора (на балансе в 5-ой партии) , а потом уйдешь

На тебя обидятся и челы из 2-го финала (не дал сыграть с самим покорителем Гладиатора ) и сам Гладиатор - не дал ему проявить себя с более сильными соперникамию.

Эээ, а я то тут причем? Пусть каждый сам за себя решает кто он сегодня: 0.5, 0.3, 0.1 или полный ноль :D Если про игры в нашей отборочной группе, то ATG_ мог обыграть вчера не то, что Гладиатора, но даже WeberTT'a, но для этого надо играть умнее, потому что технически ATG_ итак все умеет, только торопится выигрывать все время :)

hag:

1)надо таки пробовать собираться пораньше... и сразу жеребить пока народ разминается...

Костя, если честно, стоит тебе прийти хотя бы без пятнадцати десять - можно начинать играть вовремя :wink: До сих пор впечатляет, как люди спокойно и важно заходят во дворец после десяти: прям старая добрая реклама - Рафаэлло, пускай весь мир подождет :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 27 ноября 2006 23:04

прям старая добрая реклама - Рафаэлло, пускай весь мир подождет

:super:

WeberTT, "про кино" - +1 :)

ЗЫ. Eсли ты хочешь продолжить обсуждение этой темы, убедительная просьба вести разговор в позитивном и аргументированном русле.

я что-то негатива здесь и не заметил :-?

• 36054 Member
    офлайн
    36054 Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #36054

Написать сообщение

264
    # 28 ноября 2006 09:39
    tenta:

У меня нет возможности играть все матчи 8 + 2= 10, а только половину, поэтому есть предложение сдавать 0.5 суммы. ИМХО честно, стол я не занимаю, другие быстрее сыграют.

но 9-ть челов финалах - это всё-таки перебор

мой эксперимент, простите плз... но если бы выбрали схему 3х7 + 1х6 - то пацанам в 4-ом финале было бы весело при ушедших АТГ и Кингсашке :D

сразу жеребить пока народ разминается

а как счас происходит, заходим в зал, все за теннисные столы, а главный по жеребьевке за письменный стол - или не так?

1. Может все-таки стоит поразмыслить над предложением ATG?

2. То, что пацанов из финала лишили удовольствия сыграть я думаю нестрашно, так как к тому времени уже не было ни внимания, ни сил шолибо делать, а ето не настолный теннис, а пинг-понг (понимаю ето мои траблы, но ето мое ИМХО).

3. И ушел я сам, к тому же).

Надо понимать всю глубину наших глубин
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 28 ноября 2006 10:22

Вчера играл на Городских соревнованиях среди "Физкультурно-оздоровительных учреждений" .... Представлял Заводской р-н ....

Ну .... по итогам командных игр ....5-е место . Команда 2 чел - 1М + 1Ж ....

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1769
    # 28 ноября 2006 10:39

King Sashka, поразмыслить можно даже над тем, чтобы кого-то считать за 1.0, если он выходит в первый финал, и за 0.1, если не выходит и отказывается дальше играть :wink: Только вот WeberTT "про кино" очень точно подметил.

• ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 28 ноября 2006 11:33

WeberTT, попытаюсь более подробно и доходчиво объяснить свою точку зрения.

WeberTT:

ATG_, При всём моём уважении, я с тобой не соглашусь. И дело не в том, что это трудно организовать. То что ты предлагаешь - это тоже самое, что ты пошёл в кино и на середине фильма ты вспомнил (ну или заранее знал, неважно.

Как раз в данном случае это важно, т.к. изначально можно рассчитать сколько человек сыграет, сколько надо заказывать столов и т.д. Рад, что это не трудно организовать.

Про фильм аналогия не уместна (неудачная), т.к. фильм - это один единый кусок, транзакция, если хочешь на прогр. языке, тут вопросов нет. Хочешь смотри - нет - уходи когда хочешь, кста в среднем фильм длится 1.5 - 2 часа.

Наш турнир никак не подходит под определение чего-то монолитного, т.к. легко разбивается на независимые части. Дальше, если верить Виталику, турнир заканчивается в 16-00, начавшись около 10-00, т.е. длится около 6 часов. Очевидно, что транзакция в 6 часов это крайне неудачная идея. Я предлагаю всего лишь разделить на 2 части по 3 часа.

Давай я приведу более подходящую аналогию. Когда ты едешь из Минска по направлению в Питер на поезде, ты платишь сразу до Питера, если тебе надо половину пути проехать? не думаю. Ты платишь только до ближайшей нужной тебе станции. Именно это я и предлагаю, сделать 1 станцию в середине пути, на отметке 3 часа. В самом начале пассажиры покупают билет или до конца или до этой станции. Если кто-то купил билет до конца, а потом передумал - полностью с тобой согласен - это его дело и никакого возврата денег и т.п.

WeberTT:

С другой стороны, вот вырвешь в след. раз ты место во 2-ом финале у Гладиатора (на балансе в 5-ой партии) , а потом уйдешь :(

На тебя обидятся и челы из 2-го финала (не дал сыграть с самим покорителем Гладиатора :D) и сам Гладиатор - не дал ему проявить себя с более сильными соперникамию.

Еще раз повторюсь, на отборе сеем меня в подгруппу с макс кол-вом людей, потом просто 2 чела выходят в определенный финал. К этому моменту уже известно, что я уйду через опред. число игр. Проблемы не вижу...

WeberTT:

З.Ы. Я много читал аналогичных форумов в России и Украине, но ни РАЗУ не встречал там таких вопросов ... :-?

Не аргумент. И что из этого следует? Ты их не нашел или их не задавали, даже если их не задавали, что из этого следует? абсолютно ничего... Зачем тебе эти шаблоны форумов России и Украины, у нас своя тусовка, свои условия, свои участники, отличные от них, как решим так и будет.

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 28 ноября 2006 12:42

Еще раз повторюсь, на отборе сеем меня в подгруппу с макс кол-вом людей, потом просто 2 чела выходят в определенный финал. К этому моменту уже известно, что я уйду через опред. число игр. Проблемы не вижу...

Хорошо сделаем проще, разрули ситуацию когда пришло 24 человека вместе с тобой ..... А в отборе ты попал во 2-ой финал.

З.Ы. Просьба к остальным также высказаться, так как это касается всех. Нужно решить один простой вопрос - Устраиваем мы людей на "пол-ставки" или нет?

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 28 ноября 2006 14:01
    WeberTT:

Хорошо сделаем проще, разрули ситуацию когда пришло 24 человека вместе с тобой ..... А в отборе ты попал во 2-ой финал.

Все же проблема с организацией

есть, как оказывается. ;)

24 - это худший случай получается, т.к. 3*8, по числу финалов об этом чуть позже.

Давай посмотрим для 25. Я играю в отбор в группе из 4 человек, допустим выхожу во 2 финал, тогда вместе со мной во 2 финал выходит еще 1 чел, а в 1 и 3 по одному. Играю пару игр во 2 финале и ухожу. Наступила гармония :) , теперь в к/д группе по 8 человек.

То есть если пришло n человек со мной, то вычисляешь для "обычных" n-1, а потом по описанному выше алгоритму.

Если будут еще желающие на полставки, то соотв формула будет n-m, а этих m равномерно расселить по финалам.

где n - общее кол-во участников

m - полставочников :)

24 - расчитываешь для 23 + 1. Если попадаю во 2 финал, то возможно 2 варианта в этом случае

1. По одному челу выходит в финал, но потом во 2 финале становится на 1 чела меньше (когда я уйду)

2. Во 2 финал идет 2 чела, 1 в первый (типа для 23 человек)

• 36054 Member
    офлайн
    36054 Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #36054

Написать сообщение

264
    # 28 ноября 2006 14:15
    WeberTT:

З.Ы. Просьба к остальным также высказаться, так как это касается всех. Нужно решить один простой вопрос - Устраиваем мы людей на "пол-ставки" или нет?

"Полставки" согласен) . Ситуацию АТГ думаю разрулил выше 8)

Надо понимать всю глубину наших глубин
  • SScorpioNN Member
    офлайн
    SScorpioNN Member

204

21 год на сайте
    пользователь #20314

Написать сообщение

204
    # 28 ноября 2006 15:02

Ну если ещё дядя Гена скажет, считайте 1 мне если я в первый финал пройду и 0.5 если не пройду, то будет вообще всё справедливо и взвешено :).

2 ATG : Интересно рассуждаешь, фильм транзакция, а турнир(заметь не набор партий, а именно турнир) - нет. Имхо, уходя в первом случае, ты никому этим не мешаешь. А вот лишая людей возможности сыграть ещё игру, позитива ты явно не добавишь. Ну во всяком случае мне. Сухие 3 - 0 мне радости не доставляют, ибо на рейтинг я ложил болт.

2 King Sashka: проблема с физухой меня тож по началу вынуждала последние парти отбывать номер а не играть. Ща вроде дела поправились. Посему раза 3 - 4 ещё сходишь - потом привыкнешь.

PS: опять-таки имхо организация турнира у нас сделана на достаточно высоком уровне, благодаря людям, которые тратят на это своё время. Давайте не будем им добавлять лишнего гемороя, тем более что это не те суммы...

чем лучше, тем лучше . . .
  • ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 28 ноября 2006 15:27
    SScorpioNN:

Ну если ещё дядя Гена скажет, считайте 1 мне если я в первый финал пройду и 0.5 если не пройду, то будет вообще всё справедливо и взвешено :).

Абсурд и передергивание

SScorpioNN:

2 ATG : Интересно рассуждаешь, фильм транзакция, а турнир(заметь не набор партий, а именно турнир) - нет. Имхо, уходя в первом случае, ты никому этим не мешаешь. А вот лишая людей возможности сыграть ещё игру, позитива ты явно не добавишь. Ну во всяком случае мне. Сухие 3 - 0 мне радости не доставляют, ибо на рейтинг я ложил болт.

Ты так ничего не понял из моих постов.

1. Я уйду все равно через 3 часа, заплатив 0.5 или 1 суммы

2. Я как раз и предлагаю заранее грамотно организовать это, чтобы тебе и другим участникам доставить радость играть в сбалансированных финалах

SScorpioNN:

PS: опять-таки имхо организация турнира у нас сделана на достаточно высоком уровне, благодаря людям, которые тратят на это своё время. Давайте не будем им добавлять лишнего гемороя, тем более что это не те суммы...

Все относительно, а то что люди играют с 10 до 16 говорит скорее обратное, по-моему говорилось, что организаторы тратят время небезвозмездно, а с компенсацией взносов (по крайней мере так должно быть)

• SScorpioNN Member
    офлайн
    SScorpioNN Member

204

21 год на сайте
    пользователь #20314

Написать сообщение

204
    # 28 ноября 2006 15:51
    ATG_:

SScorpioNN:

Абсурд и передергивание

Ну лишь немногим больше, нежели твои порывы сэкономить. Суть таже, только добавилось условие, посему всего-то надо будет предусмотреть 2 варианта развития ситуации :).

ATG_:

Ты так ничего не понял из моих постов.

1. Я уйду все равно через 3 часа, заплатив 0.5 или 1 суммы

2. Я как раз и предлагаю заранее грамотно организовать это, чтобы тебе и другим участникам доставить радость играть в сбалансированных финалах

Я немного понятлевее, чем ты думаешь. Как ты не балансируй, всё равно после твоего ухода половина народу в финале отхватит баранку. Причиняя народу дискомфорт, ты ещё пытаешься и выгоду получить... Имхо за такое доплачивать надо.

ATG_:

Все относительно, а то что люди играют с 10 до 16 говорит скорее обратное, по-моему говорилось, что организаторы тратят время небезвозмездно, а с компенсацией взносов (по крайней мере так должно быть)

Моя очередь задвинуть сакраментальную фразу "Абсурд и передергивание". :)

Не припомню случая, чтобы я когданибудь играл после 3-х(пары не в считается). Ну а в это воскресение в 2 30 я уже был дома.

И, насколько я осведомлён, организаторы скидок себе не делают. Ну и наконец вернусь к вышесказанному - не те суммы, чтобы изза них что-то менять и под кого-то подстраивать.

• ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 28 ноября 2006 16:01

SScorpioNN еще раз внимательно прочитай, что я тебе первый раз ответил на твой пост, повторяться и объяснять одно и то же я не буду.

• SScorpioNN Member
    офлайн
    SScorpioNN Member

204

21 год на сайте
    пользователь #20314

Написать сообщение

204
    # 28 ноября 2006 16:33

Хм... тебе в упор кажется, что ты тут самый умный и понятливый. Не там исчешь причину непонимания своей позиции. Её тут поддержал только кингсашка, ито потому, что она ему выгодна. Посему практически уверен, не будет народ менять устои, дабы озолотить тебя на 4 тыщи.

Ну а если уж совсем на хлеб не хватает, то предлагаю эту тему обсудить в следующее воскресение во дворце тенниса и при надобности устроить голосование, ато тут итак уже наспамили.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 28 ноября 2006 16:33

Ну началось ..... :bazar:

Тема закрыта