Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
satori, а как презерватив одевать тоже научить ???? ну и вопросы.... еди по воздуху - лучшее решение. или на общественном транспорте
satori, от пушкина по Притыцкого до перекрестка с Жудро (Бельского), затем налево и по бельского метров 500 проехать еще и ты на месте.
satori:Подскажите, плиз, как лучше без лишних переживаний проехать от ст. Пушкинская к роддому на Бельского?..
а то руль несколько месяцев не держал, а завтра ехать надо...
одна остановка на такси
Вчера проезжал по партизанскому. В районе остановки Котовского грузили на эвакуатора скорую. Перед и левая дверь были достаточно хорошо помяты. По лобовику можно было подумать, что люди, находившиеся в машине, его вмяли наружу головами при столкновении. Может кто знает что там такое произошло?
Вчера, в 19.00 авария на МКАД в районе проспекта Независимости. 4 машины. Походу 1ю развернуло со 2й полосы в 3ю на скользкой дороге, 2я вписалась в бочину 1й, остальные 2 сыграли в паровозик со 2й
сводка за 25.10
В городе Полоцк в 15.00 житель города Новополоцк (1949 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на местного жителя (1998 г.р.), который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».
Вблизи деревни Залипье Гомельского района в 07.00 неработающий житель города Буда-Кошелево (1963 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1942 г.р.), который погиб.
Охо-хо ! сегодня очередная авария на Бангалоре ! Похоже двое водителей решили что они могу поехать по кругу в противоположном направлении и в итоге вдин из них словил движущуюся правильно машину. Номера не минские, 3 или 4 регион ... вот ведь как бывает
vx,
угу...в конце концов, так и поехал...
насмотревшись ужасов на предыдущих страницах о перекрестке бельского-притыцкого, я, казалось, впал в состояние грогги...однако черт оказался не так стращен, как его рисовали...
по стрелочке налево, перекресток проехал и вот я уже в роддоме...
Спасибо в любом случае!..
Только что - авария на МКАДе, прямо возле отметки "48 км" (внешняя сторона)... 3 участника... На боку лежит грузовичок "Мерседес", еще 2 легковые - разворочены настолько, что толком и не разобрать марку... одна - вроде бы - Опель-универсал... Большая пробка, выставлены таблички "Идет разбор ДТП", работники ГАИ по одной пропускают машины, т.к. осколки и обломки разлетелись по всем трем полосам... Скорых не было видно (возможно, просто еще не доехали), но, судя по состоянию машин после аварии, пострадавшие наверняка были...
3 (ТРИ)!!!! аварии. Ты может раньше проехал. Следом за альфой,сильно покарёженной, ещё один паровозик из двух машин. ass.gif
gromozeca, кто больше. У меня жена насчитала 5(!) аварий. Было чуть раньше 19 часов. Практически одна за другой.
На Малинина крупная авария в районе 11.00. На одной полосе какой-то минивэн и толи Сеат Толедо, толи рено 19. И у обеих нет морд вообще. Вокруг гаевые, мчсники, и вся дорога засыпана осколками и обломками. Может кто знает, что произошло, есть ли жертвы?
сегодня в районе 10.. злополучное полесье, опять авария, три участника ДТП, по ходу, перед скорпом уходил налево томознул, а тот в свою очередь (скорп), не заметил хонду и вправо руля, сильно ударил хонду, а ту слегка еще что-то зацепило, так что будьте внимательны..
Elmo:3 (ТРИ)!!!! аварии. Ты может раньше проехал. Следом за альфой,сильно покарёженной, ещё один паровозик из двух машин. ass.gif
gromozeca, кто больше. У меня жена насчитала 5(!) аварий. Было чуть раньше 19 часов. Практически одна за другой.
Да, вчера в это время был кошмар какойто!! Сам чуть не влител напротив ДК Тракторного завода, передомной паровозик из 3 машин, остальные оттормаживались в пол, мне пришлось уйти на трамвайные пути, а тобы замкнул цепь.... Соблюдайте дистанцию!!!
satori:vx,
угу...в конце концов, так и поехал...
насмотревшись ужасов на предыдущих страницах о перекрестке бельского-притыцкого, я, казалось, впал в состояние грогги...однако черт оказался не так стращен, как его рисовали...
по стрелочке налево, перекресток проехал и вот я уже в роддоме...Спасибо в любом случае!..
Это ПЯТЬ! Чел, ходи пешком
Elmo:3 (ТРИ)!!!! аварии. Ты может раньше проехал. Следом за альфой,сильно покарёженной, ещё один паровозик из двух машин. ass.gif
Я ехал в районе 18-30. Машин в авариях участие "принимавших" было 7. Две по 2 машины. Одна 3машины. Последняя было приблизно на мосте над желдор. путями.
А вот тут похоже пешика завалили на регулируемом пешеходном переходе.
В скорой было много возни.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Aaron,
А вот тут похоже пешика завалили на регулируемом пешеходном переходе.
Да уж, не зря я смотрю по сторонам не только на "зебре", а даже когда на зеленый перехожу (привычка появилась, как жена на права сдала и я с ней чуток поездил).
Sander, а "толстый" , что-ли только вмятиной отделался?
Виктор1973,
а "толстый" , что-ли только вмятиной отделался?
ад у него с передним бампером траблы какие-то...