Уже. Наслаждайтесь.
И опять 25???
Только сам порадовался, что все нормально, через час после звонков все считает, а сегодня опять за 23! Да что за @#*!!!
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, вам что наслаждаться больше нечем, кроме как билингом? И звонить больше некому, кроме как робобабе?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro, я и там и там. вот только еще про белесел объективно сказать не могу, не их абонент
у меня тоже на 23-е! Вот жеж блин дают. Что, новый биллинг потестили и он умер
А НА БЕЛСЕЛЕ С БИЛИНГОМ ПОЛЛНЫЙ ПОРЯДОК ТАМ НЕ ПОРЯДОК С ЗАЧИСЛЕНИЕМ ДЕНЕГ ЗАЧИСЛЯЮТ НА СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ А ТАК ВСЕ GOOD
kach, с таким количеством абонентов каждому можно посадить специально обученную девушку для пересчёта баланса с помощью калькулятора...
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Ага, 23 ноября говорит. Причем закинул сегодня деньги на счет, все равно говорит, что 23 Рано радовались короче
А я тоже деньги закинул. Теперь говорит правильное число, но все-равно за 23, хотя деньги закинул 25-го. Пркольно, ведь 23-го там этих денег и в помине небыло...
А робобаба говорит: "23-го ваш баланс составлял... "
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
наблюдаю уже неделю -- у меня вcё OK
вчера эдак в 22:00 заплатил, в 1:00 уже всё было (может и раньше, но я проверил только в час), а сёня сутра уже абоненку сняли ~500 byb
SMS приходят о зачислении нерегулярно, как-то пришло через пол часа после того, как заплатил, о вчерашнем платеже до сих пор нет.
плачу с банкомата беларусбанка.
мне нравится
Впервые за много месяцев услышал сегодня и дату и сумму правильные. В начале декабря переезжаем все на Шолом GSM
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Незнаю новый или старый, но деньги убегают очень шустро!
Ситуация:
24.11-подключился-Старт+GPRS UNLIM = 6000
25.11-55000 с чем то
26.11 не обновляется
27.11 почти 49000
28.11 45000 с хвостиком.
Использую только GPRS и отправил одну СМС -ку.
Счтиаем 80тыс/30=2.66666666666....
4дня*2.666666666.......+105р за СМС = 11.5...тыс
Считает Велком =14000
Где деньги???
Попробую предположить, что деньги снимают на день в вперет. Но где тогда актуальность баланса???
Объясните незнающему!