Немного грязное стекло,но все же.
Ах да,немного обрезал видео в программе,размер не оригинальный ,но кач-во,в принципе,осталось на том же уровне
Паша007, я так понимаю вы используете сей девайс.
Можете сказать стоит его покупать или нет?
tihnod:Паша007, я так понимаю вы используете сей девайс.
Можете сказать стоит его покупать или нет?
и я использую. Но вы лучше почитайте отзывы. Вцелом ничего такой ВР.
GPSplus:Saatin, Сфоткайте крепление пожалуйста. Сегодня всё утро крутил в руках крепление, но так и не понял как можно повернуть по горизонтали.
крепление такое же, как и у вас на фото выше. По горизонтали можно двигать его вправо- влево.
Внимание! Вышла новая прошивка, в которой устранены некоторые ошибки, и введена возможность защитить текущий ролик от циклической перезаписи (нажатием кнопки "М" во время записи). ССЫЛКА
seemax_by:Внимание! Вышла новая прошивка, в которой устранены некоторые ошибки, и введена возможность защитить текущий ролик от циклической перезаписи (нажатием кнопки "М" во время записи). ССЫЛКА
Такой вопрос: как ставить новую прошивку, и слетает ли после перепрошивки гарантия?
makson4ik:seemax_by:Внимание! Вышла новая прошивка, в которой устранены некоторые ошибки, и введена возможность защитить текущий ролик от циклической перезаписи (нажатием кнопки "М" во время записи). ССЫЛКА
Такой вопрос: как ставить новую прошивку, и слетает ли после перепрошивки гарантия?
попробуем)
makson4ik, если прошивку выложили представители СЦ - то Вы не лишитесь гарантии Смело шейте.
Паша007, поподробнее опишу с работы, положив рядом 2 устройства, с новой и старой прошивкой. Но ХУЖЕ ничего не стало, стало ЛУЧШЕ
Да с кнопками какой то казус. Защита действительно появилась, регистратор создает в DCIM две папки 100MEDIA и 101MEDIA. В 100 пишет защищенные файлы. Вроде как то лучше стало, может просто показалось
И еще вопрос: как потом вернуться на прежнюю прошивку? Должны же быть какие-то пути отступления
makson4ik:И еще вопрос: как потом вернуться на прежнюю прошивку? Должны же быть какие-то пути отступления
Поддерживаю.
makson4ik, ERRA, если у Вас возникнет острая необходимость "отката" на старую прошивку - пишите, дам ссылку.
Saatin, ??? Если крепление оригинальное то его повернуть по вертикали можно, а вот по горизонтали ...
seemax_by:Внимание! Вышла новая прошивка, в которой устранены некоторые ошибки, и введена возможность защитить текущий ролик от циклической перезаписи (нажатием кнопки "М" во время записи). ССЫЛКА
ONNO явно чуток приблизился к покупке
ONNO, и на каком же ВР вы остановили свой выбор?
можно в личку.
Заранее спс.
GPSplus:Saatin, ??? Если крепление оригинальное то его повернуть по вертикали можно, а вот по горизонтали ...
ONNO явно чуток приблизился к покупке
как по мне, то это по горизонтали) в общем, какое сделали- такое и будет) другого уже не придумают) направо-налево оно поворачиваться не будет.
Saatin, По горизонтали - это влево или вправо. По вертикали - вверх или вниз
seemax_by:Я тестировал все три модели (RG100, RG200, RG300) и они мне ВСЕ понравились.
Подскажите пожалуйста, в чем принципиальные отличия между 100 и 300, кроме явных конструктивных?
Главное что интересует - есть ли разница в качестве видео?
В чем скрывается 50% разницы стоимости кроме большого поворотного экрана?