Ну не знаю, заказывают же люди с ebay или amazon и норм. И дешевле выходит, так же с китая будет если заказать этот Huawei Ascend D2.
офлайн
YseslavCharodei
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, заказывают же люди с ebay или amazon и норм. И дешевле выходит, так же с китая будет если заказать этот Huawei Ascend D2.
YseslavCharodei:Ну не знаю, заказывают же люди с ebay или amazon и норм. И дешевле выходит, так же с китая будет если заказать этот Huawei Ascend D2.
заказать можно где ушгодно, но а смысл? ждать потом фиг знает сколько?
Кто как хочет, так и делает. Если вы пойдете и купите в этом тоже ничего плохого не будет. А наоборот еще и меньше проблем.
всё равно остаётся загадкой ценник D2. интересно, чреез месяц он на пол сотни упадёт или нет?)
а тут не угадаешь...тоже самое как и с Р6 вначале ценник был 580, а сейчас 450...
для себя я уже вывел идеальную формулу подсчета хорошей цены)) Это цена в китае + 30 уе) Вот это стоимость на сегодня 400 - 410 долларов.
On1xas:а тут не угадаешь...тоже самое как и с Р6 вначале ценник был 580, а сейчас 450...
не 450, а уже давно на него цена стоит в 400уе)
MaximX_:для себя я уже вывел идеальную формулу подсчета хорошей цены)) Это цена в китае + 30 уе) Вот это стоимость на сегодня 400 - 410 долларов.
+ 30 ye всего лишь?) Почему именно 30? Хотя в случае с huawei p6 вы попали в яблочко))
мдееее, ну если он дешевеет такими темпами то я уже тогда не знаю на сколько сильно еще опустится цена, ибо как писали в Европе он 450 уе стоит =\
офлайн
YseslavCharodei
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну пока новые модели лучше Huawei P6 не выйдут ценник врят ли уже падать будет.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Да ну зачем этот китайский шлак брать с непонятным процессором и железом, когда можно взять аппараты от других фирм и получить гораздо больше наслаждения от пользования)) Тот же G2 за 700уе предлагает намного лучший функционал и массу новых возможностей))) Хуавей есть хуавей)
life начинает продажи http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_d2 , стоит как и Нубиа, смысла брать нету ...
Был вчера в салоне Life ни разрешение экрана, ни батарея не соответствует заявленной в характеристиках даже на официальном сайте Life. Батарея 1800, разрешение 720 на 1280....
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А у лайфа какие-то резаные модификации, уже не в первый раз про такое слышу... Зачем им такое вытворять?
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексатор:Был вчера в салоне Life ни разрешение экрана, ни батарея не соответствует заявленной в характеристиках даже на официальном сайте Life. Батарея 1800, разрешение 720 на 1280....
может d1 смотрел?
Gedemin:PABUH:может d1 смотрел?
Я тоже так думаю. Все как у d1...попутал парниша телефоны, нужно было еще оперативку посмотреть и размер экрана.
Вот только D1 в рассрочку на Life не продают. Скоро сново пойду, тогда если разрешат сфоткаю ценник с характеристиками (если разрешат). Конечно лучше взял бы D2 с нормальными характеристиками, чем zte nubia. Но если заявленное мной подтвердится, тогда придется брать zte. Хотя самый четкий аппарат это конечно последний айфон, жаль, что его у нас в рассрочку не продаю, а копить не хватит силы воли)