А меня волнует вопрос когда ждать следующий номер -через неделю или как ?или и во вторник или каждый день караулить
А меня волнует вопрос когда ждать следующий номер -через неделю или как ?или и во вторник или каждый день караулить
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик Кстати насчет сервизов -вы смотрели возле вокзала,там были с открывающей крышкой у супницы и еще мне нравиться ,что там можно самому выбрать и посмотреть -самообслуживание
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик, возле ж/д -он как ларек только внутрь заходишь и в конце самом возле окна стоят журналы (если их не переложили)прямо на коробке из под этих журналов,то есть там ставят коробку и выкладывают номера если попросить можно в коробочку залезть по выбирать ,но я пока так не делала -только предположение
Кстати, о жильцах домика.... Хоть домика еще и нету, но я уже задумалась о том, кого туда заселить. Хотелось бы, чтобы это были миленькие куколки, подходящие по размеру (!!!). Очень несуразно выглядят кукольные домики с жильцами-куклами, у которых длина ног соответствует длине всей кровати. Начала интересоваться этим вопросом. Вспомнила, что здесь же, на онлайнере, девушка делает кукол ручной работы. Они ну такие миленькие!!! Но во-первых, для нас немного большеватые получаются, а во-вторых для меня как-то очень уж дороговато (хотя, наверное, для ручной работы это адекватная цена, тем более для работы такого высокого качества). В общем от этой идеи пришлось отказаться. Задумалась о том, чтобы сделать самой. Искать пришлось недолго. На том же сайте бабики, ссылка на который приводилась где-то в начале темы, есть ветки по изготовлению куколок. Можно делать из чего угодно. Мне пока что приглянулись куколки из пластики. Даже книжку скачала по изготовлению (целых 80 страниц!). Процесс, наверное, ооочень сложный! Но когда появится время, наверное, попробую. Вот хотела спросить: а кем вы планируете домик заселять? Готовыми куклами или будете делать? если готовыми, то какими именно? Может кто видел куколок размером, подходящим для нашего домика?
Снежик, Меня то же этот вопрос волнует,а где на онлайнере ссылочку дайте посмотреть ,может можно ей размер другой заказать
radhanama, вот ссылка на профиль девушки на онлайнере, там же есть ссылка на ее блог и сайт https://profile.onliner.by/user/136038. Куколки просто милейшие, но дорогие (для меня так точно) Хотя это ручная работа, кропотливый труд, поэтому понимаю. Ээээх...
БОСАЯ, книжка называется Н.Генсицкая "История одной куклы". Там очень подробно расписано как куколку делать. Я пробежалась - очень понравилось. Только пот по зубам ли мне будет
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня лепить точно не получится... На сегодня у меня есть две керамические куклы. Одна переделана из какой-то кокотки-брелка в малыша (6см). Вторая была и есть девочка высотой около 10см наверное. Кроватку малышу оборудую потом сфоткаю. Вчера купила одну Даму эпохи, рост 18см. Великовата конечно... По человеческим меркам 216см (баскетболистка). Но за неимением лучшего, пока как гувернантка рассматривается Вообще, я тоже в поисках.
Снежик, спасибо -куклы очень хорошинькие ,цены правда я там не нашла,но размерчик большой ,я так понимаю нам нужны куклы 13см приблизительно
skorpion-чик:Вчера купила одну Даму эпохи, рост 18см
А покажите, пожалуйста И если не секрет, где купили и сколько стоит?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Завтра постараюсь выбросить. У нас только на рынке видела, там где журналы и открытки продают. В одном месте были две, просили по 115 тыс. Я в тихом шоке ушла. В другом месте была всего одна, купила за 68, после первой цены - почти даром. У нас союзпечати их нет вроде?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже давно смотрю в продаже на кукол, да все что-то не то. Если по размеру 10 см, то по возрасту как ребенок, таких много в разных вариациях в Минске. А вот что бы взрослая, но такого размера, не видела. Все большие или немного меньше чем барби. У меня есть 16 см красивая, с волосиками. Когда-то раньше купила.
Вот если бы союзпечать начала продажу Дам эпохи, было бы здорово, но они наверное будут дороже, чем дом.
В смысле, журналы Дом мечты.