Доброго времени суток всем!
Много тем прочитал на разных форумах и вот что вычислил...Появились, к примеру новые акустические системы - отлично, давайте обсудим устройство, качество, звук... Первые 2-3 страницы люди делятся, спрашивают, оценивают и т.д. А дальше - чума.
Edifier 2700 - ,,звук детальный, сцена масштабирована, детализация - потрогать виолончель хочется, ,,воздух,, появился... Не иначе как ,,сонус фабер,, за 6 млн. рублей или ,,пи эм си,,, за 900 тыров, обсуждаем и смакуем. Мульти медиа для компа или заменитель ,,домашнего кинотеатра,, вот роль edifier 2700!
И они - эти колоночки, прекрасно с этим справляются и являются лучшими в своём классе и цене!
У какой системы столько входов? А три динамика? А всё вместе?
Не являюсь специалистом, не режизвукосёр, но начинал с ,,электроника ас-100 ,,за 520 рублей штука в 1984 году, тиражировал записи с дисков на проигрывателе ,, эпос 001,,-/550 руб./ ,катушечник ,,электроника 001-/1440 руб./, далее 002, 003, далее ,,олимп 004,, , далее ,,олимп 005,, кассетная дека ,,akai gx9-/3000 руб./, усилитель ,,technics,,- /2000 руб./не помню какой...Время той техники ушло...Акустика - у дочери.
Сейчас взял для помещения 32 метра потолки 2,80 м., с хорошей звукоизоляцией / минвата 10 см./активную акустику KRK RP10-3 G 2, чтобы не возиться с усилителем...
НО - СГОРЕЛИ у меня маленькие компьютерные колоночки-дребежжалочки... И попал я к вам на обсуждение...
Мой девиз - не пропейте одну пенсию и вы их / edifier 2700 / таки купите!