и давно мингорисполком туда переехал?
ну или какой-то исполком. я в них не разбираюсь
и давно мингорисполком туда переехал?
ну или какой-то исполком. я в них не разбираюсь
Говорите бесплатный проезд? Ага, двадцать пять раз. Пустили дополнительно ревизоров - трёх человек в 48 тралике штрафанули при мне на 7тыс. Думаю за день норму за месяц выполнили.
В метро с утра приходилось пропускать 1-2 состава т.к не впихнуться было. А о автобусах вообще ничего не говорю.
Вот такой он день без автомобиля.
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
Live_Person, [url=http://news.[censored]/auto/197065.html]В этом году сможете бесплатно на метро прокатиться.
И даже на автобусе..
В "День без автомобиля", который пройдет 22 сентября, обладатели водительского удостоверения и техпаспорта на автомобиль смогут бесплатно пользоваться общественным городским транспортом в Минске и Бресте, а также во всех городах Минской и Брестской области. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды.
только все равно я считаю, что 22 сентября проводить такой день в нашем климате идея довольно противоречивая..
Бесплатный проезд улыбнул. ))
Ну лучше уж так, чем тупо агитировать оставить авто на приколе, потому что "всемирный день...".
Глядишь скоро велики раздавать начнут - вот тогда процесс пойдет. )
uki2:Бесплатный проезд улыбнул. ))
Ну лучше уж так, чем тупо агитировать оставить авто на приколе, потому что "всемирный день...".
Глядишь скоро велики раздавать начнут - вот тогда процесс пойдет. )
да уж "Бесплатный проезд" звучит более убеждающе. В прошлом году после подсчета требуемых затрат на талоны со всеми пересадками - транспорта в одну сторону + 3 транспорта обратно (с работы) - меня переубедили в полезности такой поездки. На бензин в 1,7 раза меньше получилось. Затратно, не удобно, долго и не очень приятно.
А в чем в итоге прикол этой акции?
Можно еще провести день без душа или день без холодильника
Поддерживаю инициативу "День без автомобиля"! Поеду на тралике завтра на работу
мне до работы:
2 пересадки на общаке и 30 минут езды в лучшем случае, обычно вся поездка от выхода из дому до прихода на рабочее место - 45 мин., вырваться по срочным делам - проблематично;
на веле - 20 мин езды, + пот, одет как лох, +рукзачок для собойки, и 20-30 мин. физ.восст. на работе, вырваться по срочным делам - проблематично, также влияет фактор погоды;
на машине в худшем случае 10-15 мин, в комфорте. никаких проблем с парковкой. Могу вырватся по срочным делам в любой момент.
Вывод: "на одном месте вертел эти дни".
Согласна, кому как. Мне до работы минут 40 на одном тралике ехать с конечной до конечной...а на машине в час пУк - 25-30. Поэтому не особо переживаю по этому поводу и поддержу акцию
Тоже поддержу акцию: мне на тралике - 20 мин, на авто - 12-15 мин, и еще надо найти где паркануться, что бы не за километр от работы
22 сентября - Всемирный День Без Автомобиля
прям завтра представляю еду по Брыля и кроме общественного транспорта нет ни одной машины,прям рай )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
22 сентября - Всемирный День Без Автомобиля
скорее всего пройдет без моего участия
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
кому до работы недалеко - тому можно и поучавствовать в акции.
а как мне на общ. транспорте час туда и час обратно = 2 часа
а на машине это максимум 20 мин туда и 20 обратно. = 40 мин.
+ вдруг надо куда то подъехать. это будет проще и быстрее.
так что я на колёсах.