Ответить
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 3 декабря 2012 19:27
    SIBA:

MSA, по отзывам здесь-только один был без писка. Через 10 дней и новая партия регистраторов будет? Или только крепления?

И новая партия и крепления, по поводу писка я уже писал, что он встречается в единичных экземплярах и у кого он есть требуйте замены.

Alexot:

подскажите, купил такой, но надпись ProCam белая - подделка, или они все такие сейчас ?

Скорее всего не подделка, но 100% дать невозможно, советую чтоб об этом не задумываться и иметь реальное гарантийное и послегарантийное обслуживание делать выбор из продавцов указных тут.

+375296496067
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 5 декабря 2012 10:19

Вчера поменяли регистратор мне, еще в машине не проверял, будем надеяться что будет норм.

• LdaVinci Member
    офлайн
    LdaVinci Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #134943

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 10:35 Редактировалось LdaVinci, 1 раз.

Подскажите, у всех не выключается экран (стоит настройка 1 мин) при включенном датчике движения? И еще: что за халтурный кабель питания? У меня при включении его в прикуриватель неплохо так глушит радио.
    Ну и естественно писк...

Кто спорит, ссылаясь на авторитет, тот применяет не свой ум, а скорее память.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

16 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 5 декабря 2012 11:02
    LdaVinci:

Подскажите, у всех не выключается экран (стоит настройка 1 мин) при включенном датчике движения? И еще: что за халтурный кабель питания? У меня при включении его в прикуриватель неплохо так глушит радио.
    Ну и естественно писк...

У меня экран нормально выключается, правда датчик движения отключен.
    Да, у меня тоже приглушивает радио, но не все каналы. Больше всего глушит "Хит- радио", немного "Русское радио", а вот "Мелодии века" не глушит.

• LdaVinci Member
    офлайн
    LdaVinci Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #134943

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 11:12
    Neiro25:

LdaVinci:

Ну и естественно писк...

У меня экран нормально выключается, правда датчик движения отключен.
    Да, у меня тоже приглушивает радио, но не все каналы. Больше всего глушит "Хит- радио", немного "Русское радио", а вот "Мелодии века" не глушит.

Когда датчик движения отключен, экран выключается норм. Но при включенном датчике горит постоянно - отвлекает от дороги. Отключать датчик на время движения - не вариант.

• stepasha013 Member
    офлайн
    stepasha013 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #361509

Написать сообщение

154
    # 5 декабря 2012 22:38 Редактировалось stepasha013, 3 раз(а).
    slim_strilby:

Владельцы, а давайте проверим реальный угол обзора вашего регистратора. При реальных 120 градусах ваш регистратор должен увидеть в ширину линию примерно 1 метр с расстояния 30 см, и т.к. далее в пропорции (2 м - 60 см, 0,5 м - 15 см). Если кто дружит с тригонометрией, можете перепроверить. О результах можете сообщить здесь. По полученным данным можно вычислить реальный угол.
    з.ы. в характеристиках указывают скорее всего угол по диагонали, но нам интересен горизонтальный угол (он получается меньше, и об этом умалчивают, но он именно то, о чём мы думаем при покупке). Вот и предлагаю проверить, насколько нас наё..., и всё таки нет.

Угол обзора камеры. Оптимальным углом обзора камеры считается 90-100 градусов по горизонтали. Практически на всех сайта производителей и продавцов указан угол обзора не по горизонтали, а по диагонали. К примеру везде указано, что у модели HD DVR-007 угол обзора равен 120 градусам, но по горизонтали он имеет 100 градусов. При угле обзора больше чем 100 градусов, наблюдаются оптические искажения в виде закругленных объектов по краям изображения.

Ночная съемка так же лучше у представителей "дорогого" класса, однако она будет намного хуже, чем дневная съемка и в большинстве случаев о читаемости номеров в ночное время нужно забыть, так как человечество еще не придумало "прибор ночного видения" за приемлемые деньги. Для ночной съемки на сегодняшний день достаточно просто фиксировать общую обстановку на дороге.

Есть еще один вопрос у многих покупателей, которые перед покупкой обошли множество магазинов, рынков, сайтов: "Видел в разных магазинах внешне абсолютно одинаковые регистраторы, но продаются они под разными брендами и на корпусе имеют различные логотипы. В чем разница?
    Такая ситуация на рынке возникает из за специфики работы Китайских поставщиков. Как правило, большинство китайских фабрик и заводов выпускают продукцию без имени или названия. Это так называемый "OEM (Original equipment manufacturer) продукт" или как его еще называют "no name". Любой крупный заказчик может купить партию этого товара и абсолютно законно повесить на него любой логотип. Поэтому мы и видим на рынке один и тот же товар, который продаётся под множеством различных названий. Как правило, что бы завод изготовитель согласился нанести ваш логотип на устройство, вам необходимо купить не менее 1000 штук одной модели устройства.

by SIBA, спасибо
    by Savitski, не за что

• Boar Junior Member
    офлайн
    Boar Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #386763

Написать сообщение

81
    # 6 декабря 2012 10:24

ProCam ZX9 NEW один вечер работы. на след утро не включился.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #308486

288
    # 6 декабря 2012 11:47

печально

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 6 декабря 2012 19:56 Редактировалось Vitas, 1 раз.

Я тож буду требовать замены - не только писк но и булькания.
    этот писк идет изза проблем с металлом, наверно не доставили желтолицые фильтров.....
    и немудрено что по той же причине у Boar, на утро не включился

Добавлено спустя 1 час 50 минут 50 секунд
    [censored, п.п. 3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 6 декабря 2012 23:48

На сайте прокама появилась новая прошивка на zx9
    подойдет ли она на NEW
    ибо на NEW там вообще нету(((

[censored, п.п. 3.3.4]
  • LdaVinci Member
    офлайн
    LdaVinci Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #134943

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 12:30 Редактировалось LdaVinci, 1 раз.

В общем, погонял я свой регик пару дней - итог такой:
    1. Писк появляется не сразу а через минут 15-20 после начала съемки (возможен нагрев).
    2. Писк вроде бы не появляется при выключенном GPS.

Если у кого есть писк и есть возможность проверить, погоняйте пару дней его без GPS.

офлайн

1725

16 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 7 декабря 2012 16:12

Вот и я позвонил туда где покупал регик насчет писка, сказали везите в сервисный центр. Отвез, но с двумя проблемами.
    1) Писк
    2) Регик начал отключаться через 5 сек после того, как я отключаю его от прикуривателя (не знаю, может так и должно быть, но раньше такого вроде не было). Даже неважно, что стоит в автовыключении. Т.е. я вставляю прикуриватель, регик сам включается, отключаю прикуриватель-- регик выключается всегда через 5 сек.

Вчера позвонили с СЦ и сказали, что все так и должно быть. Из прокама ответили, что посторонние шумы могут быть и отключение регика через 5 сек после отключения его от прикуривателя это норма, а вот если я сразу включу регик от внутреннего аккума, потом подключу внешнее питание и через некоторое время отключу внешнее, то регик будет дальше работать от аккума. Как мне кажется, регик должен начинать работать от своего аккума после отключения внешнего питания.

Парни, может кто у себя проверить? Т.е. подключите прикуриватель, пусть аппарат включится сам и отключите прикуриватель. Выключится у вас через 5 сек или нет?
    Просто забирать регистратор из СЦ я отказался, пусть дальше смотрят.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 7 декабря 2012 17:39 Редактировалось Dmitry_Bortich, 1 раз.
    Neiro25:

Вот и я позвонил туда где покупал регик насчет писка, сказали везите в сервисный центр. Отвез, но с двумя проблемами.
    1) Писк
    2) Регик начал отключаться через 5 сек после того, как я отключаю его от прикуривателя (не знаю, может так и должно быть, но раньше такого вроде не было). Даже неважно, что стоит в автовыключении. Т.е. я вставляю прикуриватель, регик сам включается, отключаю прикуриватель-- регик выключается всегда через 5 сек.

Вчера позвонили с СЦ и сказали, что все так и должно быть. Из прокама ответили, что посторонние шумы могут быть и отключение регика через 5 сек после отключения его от прикуривателя это норма, а вот если я сразу включу регик от внутреннего аккума, потом подключу внешнее питание и через некоторое время отключу внешнее, то регик будет дальше работать от аккума. Как мне кажется, регик должен начинать работать от своего аккума после отключения внешнего питания.

Парни, может кто у себя проверить? Т.е. подключите прикуриватель, пусть аппарат включится сам и отключите прикуриватель. Выключится у вас через 5 сек или нет?

Так вам же так и ответили, как вы и думаете.
    У меня он включается от внешнего, при выключении внешнего работает на аккуме столько сколько выставлено в менюшке и выключается. Может, аккум совсем не держит? Я свой дома когда тестил, минут 30 стабильно работал от аккума.

По писку: сказали, что в наличии у них остался один и тот тоже с писком, жду новую поставку для замены.

Esto quod audes
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 7 декабря 2012 17:48
    Neiro25:

Ничего они вам не сделают, видимо прикупили вы в гавномагазине не понятном, если у вас явный писк как на видео на прошлой странице Вам должны были просто его заменить, а не гонять по сервисцентрам непонятным. Магазин в котором Вы покупали здесь присутствует?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (14 декабря 2012 08:26)
    Основание: 3.5.17

+375296496067
    офлайн

1725

16 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 7 декабря 2012 18:16
    Dmitry_Bortich:

Neiro25:

1) Писк

Так вам же так и ответили, как вы и думаете.
    У меня он включается от внешнего, при выключении внешнего работает на аккуме столько сколько выставлено в менюшке и выключается. Может, аккум совсем не держит? Я свой дома когда тестил, минут 30 стабильно работал от аккума.

По писку: сказали, что в наличии у них остался один и тот тоже с писком, жду новую поставку для замены.

Если включить от аккума, то работает нормально, где- то полчаса. Значит аккум в порядке.
    Вот видите, у вас если включить от внешнего, а потом отключить, то работает сколько аккум продержится, а у меня выключается через 5 сек и неважно, что выставлено в автовыключении. А с СЦ сказали, что так и должно быть. Значит будем добиваться замены.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

MSA:

Neiro25:

Ничего они вам не сделают, видимо прикупили вы в гавномагазине не понятном, если у вас явный писк как на видео на прошлой странице Вам должны были просто его заменить, а не гонять по сервисцентрам непонятным. Магазин в котором Вы покупали здесь присутствует?

Нет, покупал у Navik (navik.by).
    Писк присутствует явный, но сказали везти в СЦ.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 8 декабря 2012 11:08 Редактировалось Bal-lek, 7 раз(а).

Приехал из командировки и сегодня подключил я свой регистратор замененный. Когда менял его, сразу записал небольшое видео для проверки, нашел еще одно видео, которое делал продавец перед продажей, на этих видео все нормально.
    Сегодня поездил пару часиков по городу и посмотрел видео, минут через 10-20 после начала работы регистратор начинает пищать.

Купил на свою голову. Понимаю что и продавец ни в чем не виноват, но и мне не нужен регистратор полностью не выполняющий возложенные на него функции.
    Вот пример видео.

Neiro25, ну тогда два варианта или оставить все как есть и расхлебывать самому ну и наверное поберечь нервы, или же для начала написать заявление в общество по защите прав потребителей, отдать регик на экспертизу и потом уже думать что к чему.

Вот почему я в принципе против всей этой многомарочной китайской продукции. Все-таки если бы были серьезные производители типа sony, samsung, lg и т.п. то все было бы по-другому. Но к сожалению рынок пока не имеет таких размеров чтобы это было выгодно данным производителям (вроде особо популярны регики у бывшего совка, где жесткий бывает беспредел на дороге, у остальных не особо).
    По-другому я не могу объяснить почему на рынке только кит. и корейские производители.

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1246
    # 11 декабря 2012 10:10

а крепления новые появились ? уже 2 недели прошло =)
    ЗЫ. из прОблем - глушит радио хад , в остальном проблем не замечено

• magicSM Junior Member
    офлайн
    magicSM Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #587099

Написать сообщение

69
    # 11 декабря 2012 14:27

Bal-lek,
    Лично я никакого писка не услышал. Или он такой минимальный, что так загоняться по этому поводу я бы не стал.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 12 декабря 2012 10:47

magicSM, я собственно и не буду его менять, но Вы попробуйте все-таки включить звук.

• Optic Member
    офлайн
    Optic Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #162867

Написать сообщение

123
    # 12 декабря 2012 10:55

Ждем крепления на липучке!