HelenaBras, так я ж только за. Единственное что смущает - такси не всегда поедет туда ночью, и транспорт не очень в поздний час.. Но такой район надо выбирать сознательно, учитывая все это.
HelenaBras, так я ж только за. Единственное что смущает - такси не всегда поедет туда ночью, и транспорт не очень в поздний час.. Но такой район надо выбирать сознательно, учитывая все это.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Masret_nogti_Minsk
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Konstantin Litovkin:кто знает, в какам районе самый чистый воздух и вода?
В Боровлянах. Продаю квартиру там, нужно уехать.
Да ну, бессмысленно искать самый чистый, все уже давно машинами, заводами испорчены.
katya_vas:Да ну, бессмысленно искать самый чистый, все уже давно машинами, заводами испорчены.
Тоже верно. Но это не удивительно для крупного города.
vikusik1990:katya_vas:Да ну, бессмысленно искать самый чистый, все уже давно машинами, заводами испорчены.
Тоже верно. Но это не удивительно для крупного города.
Прочитала, что вроде как Веснянка самый экологически чистый район.
Выбрал за городом. Московское направление))
А малиновку с ее хлорной водой - ни за что.
katya_vas:Да ну, бессмысленно искать самый чистый, все уже давно машинами, заводами испорчены.
Абсолютно верно. Как можно найти самый чистый район?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitas:Выбрал за городом. Московское направление))
Добавлено спустя 35 секундА малиновку с ее хлорной водой - ни за что.
В той же Роще вода хорошая. Давно жила там в общежитии и очень отличалась в лучшую сторону)
Присоединяюсь. Самый чистый Лебяжий. Если интересуетесь с целью приобритения недвижимости, то ещё один весомый фактор это строительство на месте захоронений (весомый для меня, по крайней мере). Вот http://perfectlife.by/articles/kupit-kvartiru-v-minske-na-kladbishche хорошая статья на эту тему.