всё китай вон на 8gb с дисплеем 160 x128 pixels 1.8" TFT 250 000 и стоит 100 всего http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=797121, а качество тоже уверен
всё китай вон на 8gb с дисплеем 160 x128 pixels 1.8" TFT 250 000 и стоит 100 всего http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=797121, а качество тоже уверен
Никакой это не iPod. Это плеер производства jiga. Главное отличие - нет сенсорного управления. и качество как небо и земля..
И всё ж звук тиховат.... Кто как к этому относится? Нормально, другие наушники (не оригинальные)....
мне хватает его громкости слушаю где-то под 90% с родными наушниками.
Pluralis:И всё ж звук тиховат.... Кто как к этому относится? Нормально, другие наушники (не оригинальные)....
ага, не оригинальные. Я давно тут писал, что уши нужны другие. Если звука мало, покупай с шумоизоляцией.
Alex3xl:
Они называются наушники закрытого типа
Тоже верно. Но значение ведь этого не меняется.
Prodaetsya!!!IPodNano чёрный, 4GB.Новый!!!
Совершенно новый, имеется коробка со всеми аксессуарами и программами. Продаётся за 200$. Причина продажи: хозяин уезжает за границу.
Звоните: +37529 5756092
+37529 9446356
Продаю IPod Nano (2nd gener.), 8Gb, черный, состояние отличное..!!!!
Полный комплект, гарантия, чек - всё есть. Цена 220$.
Причина продажи - покупка авто.
Спешите...!!!!
тел.: +375 29 6444008
у меня завис Ipod на своей стартовой заставке, после того как с Hold убирал.....и ничего не могу с этим сделать....
Если у кого случалось такое, подскажите пожалуйста, что можно сделать ?
вижу только картинку стандартную :
Music
Photos
Extras
Settings
и т.д...и ничего не могу ни выбрать ни перейти...
попробуй зажать кномпу меню и центральную. Должен перезагрузиться. если не поможет попробуй в iTunes его востоновить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите с плеером),
ipod nano 2generation
не включается и комп не распознает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите! Пользуюсь Apple iPod nano 4 Gb (2nd generation) и уже вторая пара наушников накрывается(левое ухо начинает потрескивать).В чем проблема?Если в наушниках, то подскажите хорошие и не особо дорогие?!
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|