Nordan:Товарищ, вопросы обоснования калькуляции цен у белтелекома являются "Коммерческой тайной"! Вы же не требуете калькуляцию билета за проезд в поезде? (с) гендиректор.
не требую. но имею на это полное право согласно закона.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan:Товарищ, вопросы обоснования калькуляции цен у белтелекома являются "Коммерческой тайной"! Вы же не требуете калькуляцию билета за проезд в поезде? (с) гендиректор.
не требую. но имею на это полное право согласно закона.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Товарищ:Bill Humble:Артёмка, ну что я могу сказать... Пока продолжается аттракцион неслыханной щедрости, никому никакой гибкости не надо. А там видно будет.
вот интересно как калькуляция на тариф составлялась и кто за нанесенные государству убытки ответит?
Какие убытки? Не смеши мои тапки.
забыл как госчиновников за недополученную прибыль садят?
Товарищ, Для тех, кто в танке. Есть калькуляция, а есть утвержденные тарифы на ее основе. Перед тем как утверждать тарифы, калькуляцию проверяют и перепроверяют согласующие органы.
все эти калькуляции к реальности имеют весьма слабое отношение
к примеру в калькуляции на пиринг за порт 100 мбит 500 тыс из 1 млн БРБ составляет "транспортировка трафика по оптическому кольцу"
о каком кольце идёт речь совершенно непонятно, т.к. два каталиста между захарова и старовиленской соединены отдельными жилами, электричество потребляют слёзы, кучу оптических жил несколько провайдеров отдали телекому на баланс чтобы не платить аренду канализации и т.п.
провайдеров которые будут платить ~ 20
тоже самое и с тарифами, когда идут ссылки на регулятора то парадокс в том что тарифы для утверждения туда предоставляет телеком и они просто утверждаются, и до недавнего времени критики по ним просто несуществовало т.к. ниодно ведомство немогло обсудить с минсвязи тарифы ДО их утверждения, а проверить они их тоже немогли,т.к. телекоммуникационной специфики незнают, и тутже начинается пестня про "бабушек"
У меня холява закончилась 15 октября, хотя подключался
12 сентября. За две недели отсутствия холявы заплатил 60000. Переоофрмил договор на "60 эконом".
Теперь за 43000 с копейками - 60 часов в месяц , тот-же диал-ап по скорости, но без повременки и со свободным телефоном, и стабильный коннект в отличие от.
На диал-апе (парольный от БТК) тратил по 40-50 тыр. в месяц.
Живу не в Минске п.э. другой альтернативы нет.
а мне вот обломилось...
владелец телефона недоступен.
оформиться, возможности нет.
scaner, не катит. По личным убеждениям. .
Буду ждать пока что нибудь изменится. Пока поюзаю ещё диалап.
если очень надо то tcm может прямую связь сделать, или повесить на линию соседа, былобы действительно желание
scaner, ТСМ на этой АТСке нет. Следовательно сосед отпадает. А тянуть "прямую связь", это уш совсем будет неприбыльно для меня.
Или я чего то не понимаю?
Телеком блин кинул!
Обещали предупредить, когда халява закончиться! Не предупредили, так ещё и ночью переключили, так всё за ночь и скушало-50 тыс.
Когда у нас будут доступные цены!!!???
Tiran, внимательно читай договор, явно там будет написано что абонент самостоятельно следит за своим балансом.
А когда тебя переключать то? Период халявы явно закончился и биллинг четко отработал ночью.
Tiran, Это "ломка" наступила, сперва посодили ненадолго на иглу анлимита, а теперь ~25$ за 256мб в месяц.
Народ а что там в байфлаевском договоре об отказе от услуг сказано? т.к. вот думаю подключиться на месяц.
scaner:ненадо понимать, надо спрашивать в tcm
я спрашивал. сказали, что делать не будут.
На сайте ByFly, в отчетах, в пункте "Счетчики услуг и суммы расходов в текущем отчетном периоде по отдельным услугам" напротив трафика стоят нули, в последней строке напротив 1шт - 4605.48 руб. за что они сняли 4605.48???
Кто в курсе как у byfly с пингом до ненаших серваков
У меня до их даже dns плохо. 60. У Атланта было 50.
byfly это международная труба - единственная в стране. Быстрее не может быть ни у кого. А днс первичный находится у Открытого контакта, а не у телекома. Он сидит на худом шнурке, отсюда тормоза могут быть.
Хочу подключить BYFLY в Михановичах. Позвонил, сказали, звините, все оборудование загружено, учтем Вашу заявку при расширении, а будет ОНО это расширение до нового года. Дальше писал им в почту-ответ тот же. На вопрос измениться ли что-нибудь до нового года пока так и не ответили. Кто-нить знаком с подобной ситуацией?