S_Nick84, в ветку по Ethernet MTC.
S_Nick84:To4kaTitAN:s_nick84 спасибо поржал - рекомендую изучить рынок провайдеров - полноценных анлимов за глаза по разным технологиям и со скоростями на любой вкус
шта ? 200гб даже на 10мбит это смех - условия очень не плохи - ухахаДайте хоть один линк на белорусского провайдера с полноценным анлимом, симметричным каналом выше хотя бы 10 Мегабит, по технологиям не хуже езернет или xpon, без всяческих "звездочек" в договорах, по приемлемым ценам и покрытием не на 1 - 2 улицы Минска.
Да-да, To4kaTitAN, давайте! Мне тоже интересно узнать захватывающие тайны про рынок провайдеров
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
изначально вопрос был про анлимы - теперь уже на симметричных скоростях
конкретно эти провайдеры покрыли не 1-2 улицы а отдельные районы
http://www.flynet.by/index.php/tarifs
http://www.grimnet.by/abonents/fiz/tarifs/ тут не симметричный но вполне приемлимо
http://qline.by/internet/
http://nbr.by/7-bezlimitnyy.html
в смысле почему бы вам сейчас не пойти и изучить этот вопрос прямо сейчас ибо я не обязан открывать перед вами тайны и зажигать для вас звезды
"Анлимных внешних каналов не существует в нашей стране в априори и любые тарифы любых провайдеров, в любом случае, будут условно ограничены" вроде изначально за это говорим
To4kaTitAN, вопрос изучен не год и не два назад - вышепоименованные провайдеры меня не обслуживают.
Mikolal1:Zloy Zhuk:всем нашим
в смысле?
кто тут сидел. были глюки у мтиса
To4kaTitAN, изернет же не покрывает одни и теже дома. у нас только мтис и пофигу , что там у инфолана... альтернатива только адсл и космос
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
так вопрос в том что конкретно вас не покрыли провайдеры с нормальными анлимами или как утверждает автор выше в этой стране не бывает анлимных тарифов ? мне так нравится когда начинают плавно съезжать с темы
меня знаете ли тоже в центре не покрыли вообще езернет и не планируют - но в моем случае дс с ее сладкими абсолюнтыми анлимами - еще раз обращаю внимание полноценный анлим - очень даже устраивает
вопрос с анлимами в этой стране можно закрывать ?
просто поначалу и тут анлим был, но когда я скачал 1 Тб резко ввели ограничения для всех
Zloy Zhuk, ну теперь понятно кого можно винить в том, что МТИС ввел недоанлимы...
О каких недоанлимах идет речь, если не факт что урежут Это же не автоматическое урезание анлимов по достижении. Тем более что недоанлимы позволяют держать скорость во много раз больше заявленной. скорость уровня шпаркого. но вот только реальную скорость.
Henry2005:S_Nick84, в ветку по Ethernet MTC.
МТС гигабит конечно круто, но 3 недостатка, покрытие в 2 дома и трафик ограничен 500 Гб./мес и безумно дорого.
Пользуюсь МТИС изернетом 8мб/с третий день. Заметил следующую аномалию Вечером пользоваться youtube.com невозможно вообще, также безумно долгл открывается видео вконтакте, приходится час ждать когда загрузится. Днем таким проблем нет, любое видео за пару секунд загружается, у кого нибудь такое бывает?
Abraxam:Пользуюсь МТИС изернетом 8мб/с третий день. Заметил следующую аномалию Вечером пользоваться youtube.com невозможно вообще, также безумно долгл открывается видео вконтакте, приходится час ждать когда загрузится. Днем таким проблем нет, любое видео за пару секунд загружается, у кого нибудь такое бывает?
да такое у всех каждый вечер
dimik555:Abraxam:Пользуюсь МТИС изернетом 8мб/с третий день. Заметил следующую аномалию Вечером пользоваться youtube.com невозможно вообще, также безумно долгл открывается видео вконтакте, приходится час ждать когда загрузится. Днем таким проблем нет, любое видео за пару секунд загружается, у кого нибудь такое бывает?
да такое у всех каждый вечер
а остальное видео, или только ВК?
всем привет подскажите как с пингом у мтис на Ethernet проосто много играю в онлан игры и для меня главное чтобы не было потерей как у атлант телекома.и вообще стоит подключть Ethernet
Пинг зависит от направления. Ко внутренним и пиринговым ресурсам пинг отличный, в среднем 2мс. На зарубежные направления, к примеру к google.ru - в среднем 31мс.
В любом случае пинг Ethernet будет ниже ADSL. Меньше коммутационных узлов и аналогово-цифровых преобразований и тп.
C:\Users\administrator>ping [censored]
Обмен пакетами с [censored] [178.124.133.66] с 32 байтами данных:
Ответ от 178.124.133.66: число байт=32 время=2мс TTL=56
Ответ от 178.124.133.66: число байт=32 время=4мс TTL=56
Статистика Ping для 178.124.133.66:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 2 мсек
C:\Users\administrator>ping gooogle.ru
Обмен пакетами с gooogle.ru [79.174.72.151] с 32 байтами данных:
Ответ от 79.174.72.151: число байт=32 время=31мс TTL=53
Статистика Ping для 79.174.72.151:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 31мсек, Максимальное = 31 мсек, Среднее = 31 мсек
Abraxam:Вам в квартиру будут проводить кабель Ethernet вот за это и придется выплатить 347 тыс
Хахаха смешно. Я заплатил 54.000руб, провели кабель, за 10 мин, все настроили + помогли настроить Мой роутер за бесплатно.
Насчет ограничения по трафику это было всегда, если вы слепые и не читаете договор это ваши проблемы. Провайдер выполняет все как требуется.
И вообще то у них две технологии по кабельному (docsis) и езернет. Или у вас есть неопровержимые док-ва что это не так?
Мне вас жалко если вы считаете что компания будет врать про технологию езернет.
dimik555:да такое у всех каждый вечер
В любое время суток, стабильное открытие любых видео, сайтов и тд. Тариф E2 (4мбит)
Ютуб лагает в HD частенько, но при этом скачивается на диск моментом. Ограничения ввели не сразу. В договоре за февраль не было.
Но пока торренты летают я доволен.
бомба:В любое время суток, стабильное открытие любых видео, сайтов и тд. Тариф E2 (4мбит)
везет же некоторым а вот у меня вечером нестабильное открытие любых видео
Dizel333:всем привет подскажите как с пингом у мтис на Ethernet проосто много играю в онлан игры и для меня главное чтобы не было потерей как у атлант телекома.и вообще стоит подключть Ethernet
да с пингом ничего плохого, а вот пакеты теряются, но такое наблюдается в вечернее время, поэтому лаги бывают
если сервера на России, то играть можно ... на Европе терпимо ... США невозможно (в своё время пришлось закинуть Теру из-за ужасных лагов)
в плане качества соединения буфлу лучше ... у меня на их 2-х мегабитах игры работали лучше, чем на этих 25, но у МТИСа есть пока что огромный + в виде скорости на торрентах
в начале этого года мучался но в итоге ситуация улучшилась ... раньше даже на России играть было невозможно
обнаружил что на МТИСЕ забанен ЖЖ...не могу в нем ссылки открывать вообще уже неделю
Zloy Zhuk:обнаружил что на МТИСЕ забанен ЖЖ...не могу в нем ссылки открывать вообще уже неделю
а меня на ответы маил.ру не пускает и на некоторые игровые форумы ... типа адрес в черном списке ... думал переподключение поможет, но мне почему-то всегда один и тот же "вирусный" IP выдают