shot.aleksey, Передовые штуки на топовых сразу появляются, да и люминька с такими особенностями дизайна выйдет не сильно дешевле карбона
Нарасти горб до выноса на верхней трубе
shot.aleksey, Передовые штуки на топовых сразу появляются, да и люминька с такими особенностями дизайна выйдет не сильно дешевле карбона
Нарасти горб до выноса на верхней трубе
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:хорошийчеловек:ruserman:хорошийчеловек, У меня на xml-t6 "народную" не хочу.
Едет народная на xml-t6
Давай теперь прикидывай куда будешь вешать блок батарей
На раму.
RAE:хорошийчеловек:Можно ли приспособить щитки на 28 келесо на найнер ???????
а в чем проблема? есть же щитки для гибридов шириной 60мм - для найнера вполне пойдут.
Спасибо за совет.
shot.aleksey:ruserman, А мондрейкер сколко?
Не знаю. На поехали Подиум продавали (911) не обратил внимания, но мне кажется что он был под обычный вынос.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman, нашел £2,379.15=)
http://valedeisbike.com/products/Mondraker-Podium-Carbon-2012-Mountain-Bike.html а это еще дешевле. так и не так дорого
ruserman:Не знаю. На поехали Подиум продавали (911) не обратил внимания, но мне кажется что он был под обычный вынос.
Да, там не такой мондрейкер был. Но я так понимаю, мондрейкер пока редкость даже для Мск.
И снова про фонарики:
Первое предложение
Смущает цена, она дешевле DX, особенно на С8. И гладкий рефлектор. Тут вроде говорили, что лучше мятый. Хочу взять оба. Стоит их брать или лучше на DX проверенные?
завтра с девушкой едем в велопоход,правда недалеко она 3 раз на веле,думаю по лесам прокатить.погодка не должна подвести.
погода вроде снова ненадолго налаживается... Если кто выберется покататься, можете заезжать завтра к нам на вдхр.Дрозды - посмотрите как гоняемся на лодочках (лодочки - потому что всего лишь 30л.с., а не 300 как две недели назад). Открытие в 11, старт в 12...
В воскресенье продолжение, расписания пока нет.
хорошийчеловек:Спасибо за совет.
да не за что. Я говорил про такие, уточняй - они с одинаковым названием бывают 48мм и 60мм.
хорошийчеловек:Можно ли приспособить щитки на 28 келесо на найнер ???????
Для них ничего не делают (((((
А кто-то мне не двно про ерунду писал и что запчастей к найнерам валом. А тут примитивные щитки найти и то проблема.
Маркон:Тут вроде говорили, что лучше мятый
У мятого боковая засветка получше чем у гладкого , чуть более плавная и ровная .Можно и оба , если места на руле достаточно . Видал я человеков с двумя фонарями , довольно широкое пятно можно охватить .
zuko4554:Маркон:Тут вроде говорили, что лучше мятый
У мятого боковая засветка получше чем у гладкого , чуть более плавная и ровная .Можно и оба , если места на руле достаточно . Видал я человеков с двумя фонарями , довольно широкое пятно можно охватить .
нет, оба это перебор. У меня проще - один мне, один ребенку. Одинаковые брать не хочу, лучше разные. Маневра больше.
Вот только как на шило не напороться. На вид они все одинаковые, а светят сильно поразному.
хорошийчеловек:Велофара (не фонарик) все равно лучше.
Можно ли приспособить щитки на 28 келесо на найнер ???????
Для них ничего не делают (((((
Есть щитки. Задний у меня стоит, как верно подметил наш усатый.
Передним пока не обзавёлся, но существуют родные на 29", руки не дошли купить.
Но я про быстросъёмные, т.к. полные, насколько знаю, без доработки на найнер не поставить.
Так же проблемы с багажником и детскими креслами..
Но всю эту фигню ставить на найнер немного кощунственно.
Просто у нас привыкли МТБ обвешивать всяким и делать из него байк для любой ситуации.. Считаю, что это немного неправильно. Для такого придумали гибрид.
п.с. Когда говорю, что на найнер не очень просто поставить детское кресло либо багажник -- язвят. Но почему-то никто не впихивает выше перечисленное на шоссер.
п.п.с. Прежде чем говорить, что ничего не делают -- изучите вопрос, не ориентируясь на наличие в РБ.
Intrpt:Так же проблемы с багажником и детскими креслами..
типа багажник на любой горник без напильника встанет и не развалится в самомом интересном месте... А детские кресла - хотелось бы увидеть примеры.
Маркон:хорошийчеловек:Можно ли приспособить щитки на 28 келесо на найнер ???????
Для них ничего не делают (((((А кто-то мне не двно про ерунду писал и что запчастей к найнерам валом. А тут примитивные щитки найти и то проблема.
Зачем щитки велу, на котором райдер по умолчанию должен быть с ног до головы в говнах?
Но уже стали появляться, на потребу народу..
Единственная проблема родных щитков для тунайнеров это их стоимость.
RAE:Intrpt:Так же проблемы с багажником и детскими креслами..
типа багажник на любой горник без напильника встанет и не развалится в самомом интересном месте... А детские кресла - хотелось бы увидеть примеры.
Я про найнеры писал.
Сам не ставил, но читал и видел фото, что у людей были некоторые проблемы с установкой кресел.
А че за фирма щитка? По-моему такой любой подойдет, который к подседелу, или ошибаюсь?
lepus:А че за фирма щитка? По-моему такой любой подойдет, который к подседелу, или ошибаюсь?
Ну как любой. По длине и ширине щиток от 26" не будет выполнять своей роли. Но да, повесить можно любой.
Topeak.
п.с. Этот же для сикстера короче почти на всю заднюю прозрачную мягкую часть. Если на первом фото её отрезать, будет понятна разница.
С утра повесодрочерствовал . Снял багажник ( оказалось , что в нём весу всего 602 гр. , я то думал , что не меньше 1 кг с виду ), да открутил лишний флягодержатель ( 67 гр ) и тут же в предвкушении стал с велом на напольные весы , потом взвесился сам ..... Понял , что весодрочерство - не моё . Оказалось , что мой полицейский достаточно упитан ( на ихних пончиках ) . Если верить домашним весам , то его вес со щитками , дудкой и фаркой составил 16,1 кг . Это ж какую тяжесть я между ног вожу
zuko4554, что это у тебя за весы так точно показывают? я тоже хочу кой-чего взвесить, а то мои не очень точны
Intrpt:но существуют родные на 29"
Даже у распространённых у нас SKS
, только , видать , это не очень выгодно пока , поэтому их сюда не таскают .