итак.. ехать хотят:MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, Ctrl-Alt-Del, Pilgrim, (то бишь я)... желающие есть, посмотрим кто поедет..
итак.. ехать хотят:MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, Ctrl-Alt-Del, Pilgrim, (то бишь я)... желающие есть, посмотрим кто поедет..
Pilgrim:итак.. ехать хотят:MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, Ctrl-Alt-Del, Pilgrim, (то бишь я)... желающие есть, посмотрим кто поедет..
Главное не забудьте подгузников побольше и менять почаще. Да и вообще , если в голове ничего нет , поездка врятли что добавит.
Большое желание словить лишнюю дозу- посетите кабинет флюрографии и попросите 70-100 фото на память, вечную память
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 февраля 2008 21:39)
Основание: пункт Правил 2.9.8
Vittorio,
и откуда вы злые все такие? долг каждого лекцию прочитать на тему, о которой не имеете представления.. бррр..
По аварии:
1) Какие модификации были произведены после аварии на ЧАЭС в конструкции всех энергоблоков типа РБМК? (список)
2) Какие изменения были внесены в инструкции для обслуживающего персонала?
Инспектор МАГАТЭ при посещении объектов в России (кулитура производства отсутствует) о чудо , заговорил по русски "Вы что ОХУ@ЛИ????????".
Если Вы никогда не работали (не видели) производства, где большая часть "защитных" устройств по ТБ просто тупо блокируется,
2) Сколько облучения мы получим за 48 часов принимая уровен
этого не поймете.
По моему свою дозу облучения (отказ некоторых опций) получили от монитора.
Тоже мне сталкеры. Респираторы, подгузники, "умные" выражения лиц.
2) Сколько облучения мы получим за 48 часов принимая уровень облучения за 1500 мкР/ч (это максимум, больше не найти), при условии что мы носим респираторы (и сожрать радиоактивную пыль нам не грозит)?
Если ничего "интересного" не найдете действительно доза будет не очень большой.
Респиратор близко видели?
Снова умные в ветке.
Вкратце, объясните мотивацию(цель, для чего) поездки.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 февраля 2008 21:40)
Основание: пункт Правил 2.9.5 (мат)
Vittorio,
Вкратце, объясните мотивацию(цель, для чего) поездки.
интересно потому что.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Я еду фотографировать, фотограф я
Мой родственник работает на стройках РБМК по части планирования и много рассказывал, но твоих ужасов я от него не слышал
Про блокировку защитных механизмов - сслки в студию. Если это так, будем жаловаться куда следует и поднимать шум
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа!!!
Не слушайте вы этого Vittorio!!!
Он в ветке про фликеры такую чушь писал, читать противно!!!
Нашел очередную ветку для своих комментов.
Он же не может не на один поставленный вопрос конкертно ответить!!!
Просто игнорируйте его!!!
Удачи вам в поездке.
Меня не забудьте
Pilgrim, я на днях сообщу, точно я поеду или нед. Я почти уверена, что поеду)
Pilgrim, не обращай внимания, не долбить дятел не может. он еще в ветке про фликеры феерически фонтанировал.
я хотел бы поехать, но пока не записывайте, весной со временем труднопредсказуемо будет.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Сначала хотел ответить насчет АЭС, но это тут оффтопик. Надо сливать модераторам.
MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, Ctrl-Alt-Del, Pilgrim,
- пока это все желающие. Плюс16Volt,
к следующим выходным тогда орг. собрание) предлагаю субботу (16-ого).. после обеда
Vittorio, эта ветка для обсуждения организации поездки
тут пишут вполне взрослые люди, которые могут обойтись и без ваших великих постов
по теме - похоже, основная проблема - найти человека с машиной
предлагаю субботу, 16-ого февраля. ж/д вокзал. 16.30. Главный вход. Собираемся и обсуждаем поездку (технические и организационные вопросы). Если не совсем устраивает время и место - предлагайте, откорректируем, чтобы всем удобно было.
Vittorio, клинический, сказочный д. это вообще не твоего ума дело, между прочим.
ps: [ ]
Не хотела вмешиваться, но вот ведь зануда какой! Создал бы себе ветку "Опасности, подстерегающие в Зоне экстремалов хреновых" и испражнялся там своими заунывными экзерсисами о памперсах, задолбал уже, дятел.
Pilgrim, ой, а можно в 17:00, а то у меня в 16:30 только занятия заканчиваются? Оо