Ответить
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 29 июня 2016 08:38
    Booo:

Но кроме него хорошие отзывы про бывшую ЖД больницу

Там Шарай работает, как по мне, не очень дружелюбный человек.

Booo:

Хотите дешево (вернее - бесплатно): в поликлинику к хирургу за направлением и в тройку (если вы Минчанин) к проктологу. Там отчикают ваши узлы под новокаинчиком и будете недельки две лезть на стену

Если честно, не вижу связи между анестезией и послеоперационным периодом. Здесь все индивидуально, в тройке хорошие врачи, но там не будет к вашей персоне такого внимания как в частной.
    Вот один из них

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 29 июня 2016 08:52
    rew2010:

решил найти возможность попасть в 432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь что на Машерова, 26. И вот на следующий день я там, не без знакомства конечно

То есть с улицы, просто так, туда не попасть???

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 29 июня 2016 08:57
    savitski:

Если честно, не вижу связи между анестезией и послеоперационным периодом. Здесь все индивидуально, в тройке хорошие врачи, но там не будет к вашей персоне такого внимания как в частной. Вот один из них

Я не пытался увязать анестезию и послеоперационный период. Я имел в виду, что нужно иметь крепкие нервы, чтобы спокойно перенести 40-60 мин операции под местной. Я над собой такой эксперимент ставить бы не стал.)))
    А внимание и хорошее лечение можно получить не только у частников. Просто не нужно экономить на здоровье.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Апрельская, мы скоро на теме госпиталя дырку протрем. Берите мобильный номер с сайта докторов того, кто больше понравился и смело звоните.)))

тыжбухгалтер
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 29 июня 2016 09:07
    Booo:

Апрельская, мы скоро на теме госпиталя дырку протрем. Берите мобильный номер с сайта докторов того, кто больше понравился и смело звоните.)))

Так хвалите же госпиталь, вот и трем до дыр ))) А что за сайт докторов с мобильными в открытом доступе?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 29 июня 2016 09:31

Да, вбиваете в поиске нужную фамилию и там есть личные мобильные телефоны. Не просто так же они их там опубликовали.))

тыжбухгалтер
  • rew2010 Member
    офлайн
    rew2010 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #167484

Написать сообщение

170
    # 30 июня 2016 01:17
    Апрельская:

rew2010:

решил найти возможность попасть в 432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь что на Машерова, 26. И вот на следующий день я там, не без знакомства конечно

То есть с улицы, просто так, туда не попасть???

Мне не жалко дать вам телефон !!!

• 1964261 Neophyte Poster
    офлайн
    1964261 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1964261

Написать сообщение

10
    # 14 июля 2016 16:30

Привет.

Кто добрее, нежнее, опытнее? :)

Ильин
    Бундрь
    Демишь
    Костюкович

• novochel99 Neophyte Poster
    офлайн
    novochel99 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1876129

Написать сообщение

10
    # 30 июля 2016 21:38 Редактировалось novochel99, 1 раз.

del

• Tripp Junior Member
    офлайн
    Tripp Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #916280

Написать сообщение

62
    # 31 июля 2016 10:47

Может и мне сбросите телефон в личку?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 3 августа 2016 10:02

Ну вы реально издеваетесь! Лень почитать 10 страничек и про гугл тоже никто не слышал. Все телефоны докторов есть в свободном доступе.

тыжбухгалтер
  • Меланхолия Neophyte Poster
    офлайн
    Меланхолия Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1115327

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2016 10:38

Моя история.
    Ровно год назад ощутила неприятную резь в том самом месте. Нащупала маленький шарик снаружи, решила, прыщик, даже пробовала давить) через пару дней прислушивания к организму, заметила и небольшое жжение изнутри. При этом, никаких проблем со стулом, но при больших нагрузках ощущался прилив крови к анусу. Стало очевидно, что вот он, геморрой. Возраст 32, активная работа на ногах и на попе, не рожала) купила, стало быть, мазь Релиф и, через неделю использования, все прошло. Воспаления с шарика спало, но уплотнение осталось. Но через пару недель все возобновилось с новой силой, зуд, жжение, а ко всему стала болеть глубокая вена на внутренней стороне ноги. Заглянула сюда, прочла о Ильине, 700 тысяч в руки и отправилась в его центр. Я человек впечатлительный, готовилась к худшему. Прочла уйму инфы и накрутила себя еще больше. На первых страницах этой темы кто-то привёл мнение проктолога о лигировании, мол, неэффективно и легкий заработок для проктолога. Сейчас уверена, так и есть. Сразу скажу— осмотр у Ильина максимально комфортен, сам доктор обходителен и доступно излагает диагноз. Короче, говоря, осмотр и фото вроде бы выявили три внутренних узла, естественно, по фото я ничего не поняла, я не специалист. Посидели, поговорили, посмотрели альбом с чужими узлами, доктор рассказал пару историй и без сомнений назначил лигирование. Я изначально не была настроена ни на какое вмешательство и спросила о медикаментозном лечении, читала отзывы о Детралекс и была уверена, что Ильин, как минимум, назначит его курс. На мой вопрос о препарате он нехотя черканул на бумажке дозировку 1 таблетку в день (внимание: при обострении геморроя рекомендуемая доза — 6 табл/сут: по 3 табл. утром и вечером в течение 4 дней, затем — по 4 табл./сут: по 2 табл. утром и вечером в течение последующих 3 дней.) и мы распрощались. После настойчивого вопроса помощницы на ресепшене о записи на лигирование, мне стало очевидно, что это основной доход медцентра.
    Приобрела препарат и вскоре все симптомы меня оставили. Первым делом ушло жжение, через день прошла нога и следующие полгода все было в порядке. Нагрузки на организм не снижала, питание— всю жизнь правильное и сбалансированное. Но как только начинает подтягивать ноги, приобретаю Детралекс и симптомы варикоза к своему анусу не подпускаю) с поры посещения Ильина пропила уже три курса. На память осталось жуткое фото прямой кишки. Уплотнение снаружи осталось, никуда, слава Б—гу, не растёт. Что там внутри с теми «тремя узлами» не знаю и не ощущаю. Допускаю, что в будущем придётся лечь в обсуждаемый госпиталь, но буду оттягивать этот день, как могу. Организм ведь не молодеет((
    Спасибо за внимание.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 16 августа 2016 11:12
    Меланхолия:

Уплотнение снаружи осталось, никуда, слава Б—гу, не растёт

Так это что за уплотнение? Наружный узел?

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #1115327

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2016 12:05

Апрельская, думаю, да, т.к. заходит немного вовнутрь. Ильин не уделил ему внимания.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

И, кстати, на всякий выписала израильский нифедипин—гель, им иногда пользуюсь снаружи.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 16 августа 2016 13:02

Вы просто пока "сидите" на Детралексе, он вам подходит, а когда с него слезите, что будет? Вам бы еще к флебологу сходить по поводу вен на ногах :shuffle:

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #1115327

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2016 13:25

Апрельская, а зачем с него слезать?)
    Ноги чистые, наружные вены в порядке. Лишь изредка болит глубокая. Станет совсем худо— пойду по докторам.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 16 августа 2016 13:32
    Меланхолия:

Ну, я просто думала, что любое лекарство пить постоянно или регулярно, периодами, не есть хорошо, у всего же есть побочки. Тем более, если это лекарство не вылечивает, а только "гасит" проблему :shuffle:

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #1115327

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2016 14:53

Апрельская, согласилась бы, если бы этот препарат являлся лекарством. Дело в том, что основное действующее Детралекса — диосмин, то есть является натуральным биофлавоноидом. То есть, по сути, это БАД, но никак не лекарство.
    Сама проблема— пока и проблемой не является. Геморрой ведь— это обычный варикоз. Просто зачастую его запускают до такой степени, что в пору только под нож. Если достаточно простимулировать сосуды венотоником раз в четыре месяца— это ведь прекрасно.

• med_uza Junior Member
    офлайн
    med_uza Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1700690

Написать сообщение

41
    # 17 августа 2016 22:54 Редактировалось med_uza, 1 раз.
    Апрельская:

Меланхолия:

Ну, я просто думала, что любое лекарство пить постоянно или регулярно, периодами, не есть хорошо, у всего же есть побочки. Тем более, если это лекарство не вылечивает, а только "гасит" проблему :shuffle:

не пытайтесь найти халяву. любое заболевание подлечивается соблюдением режима, а лечит это заболевание только хирург. выпить жменю таблеток, помазать мазями - это лишь тот необходимый минимум для обеспечения комфорта в период обострения. диета, гимнастика, физиопроцедуры и т.п, и вы забудете надолго о проблеме, но этим необходимо заниматься.

• Vituvit Member
    офлайн
    Vituvit Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #187921

Написать сообщение

225
    # 30 августа 2016 18:21

Хотел поделиться своей историей, так как эта тема в наше время очень актуальна.

Первое мое посещение к проктологу было 3 года назад в медцентре на Семашко. Меня врач посмотрел и сказал — когда будет кровь приходи. А сейчас типа все хорошо.

Где-то 1,5 года назад я пошел в Медклиник и там сразу после после осмотра предложили лигирование, сказали будет проходить в три этапа. Каждый этап стоил примерно 1,5 миллиона + примерно 400-600 тыс. за сам осмотр. Я сказал что подумаю, но меня так уговаривали сделать прямо сейчас, что это будет дешевле и я согласился сделать прямо сейчас (это был первый этап). Плохого ничего не скажу, врач и медсестра очень вежливые, все очень чисто и аккуратно, врач все объяснял как что и почему, какие методы бывают. После этой процедуры врач предупредил что может болеть 1-3 дня, но болей почти не было, был один момент на второй день чуть по болело где-то два часа и успокоилось, а так вообще было все хорошо. Только странным показалось, что так уговаривают на лигирование. Прочитав эту ветку, я подумал, ведь действительно медцентрам так выгодно делать эту процедуру, ведь затраты минимальные а цены достаточно высокие за процедуру в 5 минут. И я решил пока не продолжать, так как пишут что все равно не очень эффективно.

Через некоторое время я решил сходить в тройку, посмотреть что скажут там. В тройке мне врач сказал что у меня 1-2 степень геморроя и легирование в моем случае делать не надо, можно таблетками и свечами все сделать. Я пролечился так как сказали( детралекс+свечи геморроль), но эффекта особого не было.

Совсем недавно решил сходить в Лодэ. Врач обследовал, особо ничего не говорил и не спрашивал. Написал рецептик и сказал придти через время на лигирование. За 5 минут в его кабинете я отдал 600-700 тысяч. На лигирование в Лодэ не пошел, врач мне не понравился, даже не спрашивал сколько там стоит лигирование.

Вот я думаю что делать, у меня сидячая работа, мучаюсь уже года четыре, даже купил себе стол для работы стоя, думал поможет, так теперь вдобавок спина и ноги болят))).

Тут пишут что лигирование помогает на пол года – год, это тогда тоже неплохо, только дорого будет делать это постоянно. Вопрос: зачем делать лигирование в медцентрах? В тройке с этим так плохо?

В общем впечатление от этих посещений в различные клиники и центры не понятное, то ли с тебя хотят содрать просто деньги, то ли действительно лигирование — это неплохой метод лечения, помогающий ненадолго забыть о проблеме.

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 3 сентября 2016 21:09 Редактировалось сымона, 1 раз.

Подскажите есть ли в нашем славном городе проктологи женщины?

Может у кого есть опыт лечения наружного узла? Поделитесь, чего ждать