спс)
спс)
подскажите может кто сталкивался с таким..
При подключении к wi-fi перестало раскрывать окно дополнительных настроек подключения
Пробовал уже и резет, сброс настроек и через меня планшета и через инженерное меню, обновился до 12й версии.. те же яйца.
Ээээ, я пока не уверен. Но, кажется, что тормоза этого классного планшета связаны со встроенным лончером. Юзаю сей продукт с февраля 12 года. Иногда думал переломать об коленку из-за сообщений, типа подождать-отменить. Вчера (22 марта) переменил лончер на GO Louncher (ищите на google play) - статистики полной нет, но за сутки сабж злобы не вызвал. Через неделю эмоции отпишу. Остальным тоже рекомендую для статистики попробовать ( для ШКОЛОТЫ - СЛОВО ПРОБОВАТЬ пишется через О !!!)
По поводу тормозов. Не, другой louncher не помог. Но получил вот такой ответ от техподдержки:
Mr Alexey Lomeyko <a.lomeyko@asbis.by>
Dear, Сергей
На данный момент прошивка на стадии тестирования.
Regards, Mr Alexey Lomeyko
At 08/03/13 13:50 you wrote:
Добрый день. Думаю, я не первый задаю этот вопрос. Мой pmp5197d ultra, прошивка 1.0.12, жутко притормаживает. Выйдет ли новая прошивка с исправлением этих глюков? Заранее спасибо, Сергей.
Всем привет! При полностью выключенном состоянии садится ли батарея? У меня утром 100%, вечером 40- 50%, за день садится на половину, когда выключен или в режиме ожидания, садится одинаково. У кого как?
Друзья, правда ли, что в вебсерфинг на этом устройстве катастрофически медленный, в сравнении с iPad, причем в любом браузере, и это не лечится? Касается ли это всех подобных устройств на Андроиде?
И вообще, какие его серьезные недостатки и преимущества в сравнении со вторым Айпадом? Спасибо!
sawwad, вы конечно экземпляр для сравнения выбрали
Нормально с него стало сёрфить только после чистой установки 12 прошивки без хлама от престижио.
Для меня единственным минусом является звук в наушниках - низких нету совсем. Т.е. просто смотреть видео нормально, но прослушивание музыки - просто издевательство, мой хуавэй в 100500 раз лучше играет
А какие есть экземпляры принципиально лучше? Многоядерные с Андроидом?
А вы сравнивали с Айпадом?
Ну, 600 стоит новейший Айпад, а можно ведь поискать предыдущий бэушный...
Я читал такое мнение человека, пробовавшего оба устройства, что скорость серфинга в Престижио безнадежно тормознутая, в сравнении с Айпадом.
А нужен - для инета (серфинг, почта, Ютуб...), а также для удаленного управления компом. Иногда - для фильмов.
sawwad, из тысяч пользователей неустраивает только двоих?
Как по мне так нормально с него сёрфить. Ютуб через приложение тоже идёт без проблем.
Да. На 8 прошивке, что была с магазина вместе с предустановленным хламом и у меня всё тормозило, не отвечало, тупило и бесило. Но я уже писал как исправил сие.
я же вам уже сказал про айпад. Чёж вы снова жигуль с феррари сравниваете.
У вас есть возможность купить айпад, так покупайте, жалеть явно же не будете.
Я хочу прежде узнать мнение тех, кто сравнивал. О преимуществах и недостатках обоих устройств.
sawwad,купи себе Айпад и не дури здесь голову.......
Не нужно сравнивать х.... с пальцем...
За свои деньги он очень даже хорошо работает "для инета (серфинг, почта, Ютуб...), а также для удаленного управления компом. Иногда - для фильмов" !!!