Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 25 января 2014 18:30
    darka345:

Когда я попыталась рассказать о своих проблемах, врач меня просто не стала слушать

нужно было тут же встать и уйти

darka345:

«Что это за ВОЛОСНЯ у вас такая?» (с брезгливостью глядя на мой побритый, но не налысо, лобок).

это вообще не ее дело оценивать бритый, заросший или фигурно выбритый лобой , да еще и озвучивать, комментировать так грубо и хамски :evil: Вы, darka345, растерялись, а я бы ей сказала, что *у вас доктор прическа , какую в эпоху динозавров носили*, неважно даже , что у нее на голове. Пусть бы она опешила и подумала. Потом встала и ушла :D

darka345:

Дружочек, это осмотр у гинеколога, а не спа-салон!»

ужас :bazar:

darka345:

, я выслушивала ответы, что мне надо к психологу – мол, «у вас от головы все проблемы»!

darka345, Боже мой, и зачем Вы себя подвергли такому унижению :( Нужно было после пару минут приема вставать и уходить :(
    Вам жутко не повезло, но в Минске много хороших докторов. Будем надеяться, в следующий раз повезет :)

• darka345 Neophyte Poster
    офлайн
    darka345 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #861405

Написать сообщение

3
    # 26 января 2014 14:12

Elodia, Allaki, милые барышни, спасибо Вам огромное за поддержку и за советы! Мне прямо легче стало, когда я ваши отклики на мой "крик души" прочитала :super: Ваши советы буду держать в уме на будущее, но надеюсь, что всё же поменьше будет ситуаций, когда придётся сталкиваться с таким непрофессионализмом и хамством у врача.
    Вам желаю здоровья и удачи!

• Викторрия Neophyte Poster
    офлайн
    Викторрия Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1059363

Написать сообщение

4
    # 29 января 2014 02:01

Ааа, многое я слышала о хамстве гинекологов, но эта история - просто жесть! Почему же эту тётеньку никто еще не поставил на место?
    Мне пару раз доводилось выслушивать другое. Когда врач суёт зеркало, это неприятно, и я морщусь или ойкаю. И разные врачихи с поликлиники говорили одинаковые вещи с одинаковым злорадством: "Да, больно! А мужское "железо" не больно было?!"

• Alibi4 Neophyte Poster
    офлайн
    Alibi4 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #702162

Написать сообщение

7
    # 7 февраля 2014 16:38

Девочки, кто-нибудь был на приеме у Збойчик Тамары Николаевны, Медарт?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 7 февраля 2014 18:40
    Alibi4:

У меня несколько подруг к ней ходят, довольны. Но на сайте Медарта прям целая инструкция:
    Внимание!
    С середины апреля 2013 г. запись к Збойчик Тамаре Николаевне будет осуществляться в свободном порядке.
    График приема доктора (на период с 01.08.2013г. по 31.10.2013г.):
    вторник: с 17.00 до 19.00,
    2-я и 4-я суббота месяца: с 9.00 до 13.00. *
    Записываясь на прием к Збойчик Т.Н., Вы соглашаетесь со следующими условиями:
    1. Если день полностью расписан, по Вашему желанию Вас вносят в лист ожидания**.
    2. За день до приема запись должна быть подтверждена (или отменена). Если Вы не смогли принять звонок о подтверждении записи из медцентра, Вы должны самостоятельно или с помощью доверенных лиц подтвердить (отменить) свою запись до 19.00 понедельника (если запись на вторник) или до 19.00 пятницы (если запись на субботу). В противном случае Ваша запись аннулируется, а время передается человеку из листа ожидания.
    3. Передача своей записи третьему лицу без согласования с администраторами медцентра запрещена.
    4. Нарушившие перечисленные условия, а также подтвердившие свою запись и не явившиеся на прием без предварительного уведомления администраторов медцентра, автоматически переносятся в конец листа ожидания.
    Благодарим за понимание!
    * Администрация оставляет за собой право переноса дней приема (субботы) после уточнения доктором своего графика работы
    **Лист ожидания – перечень лиц, которым будет предложено в порядке очередности освободившееся время в случае его появления.

К министру на прием записаться проще ))) Как видим, работет Тамара Николаевна там ооочень мало, записаться огромная проблема, так что это врач не для постоянного наблюдения, нервов не хватит. Подруги ходят раз в полгода, еще терпимо.

• Alibi4 Neophyte Poster
    офлайн
    Alibi4 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #702162

Написать сообщение

7
    # 7 февраля 2014 21:17
    Апрельская:

Ого, судя по этой инструкции - врач неуловима :)
    Спасибо Вам, за развернутый ответ :)

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5459

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5459
    # 8 февраля 2014 20:49
    Alibi4:

я много лет к ней ходила, еще в Авиценну
    а когда она перешла в мед-арт - записаться стало практически невозможно
    но раз сделали запись через сайт - надо попробовать
    врач отличный, культурная женщина, никогда от нее ни про железо, ни про волосню не услышите ;)
    говорят, как спец по бесплодию она очень популярна, у нее все рожают, на ком крест др врачи поставили.
    она работает в 6 гкб

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 8 февраля 2014 21:03 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    H-sh:

но раз сделали запись через сайт - надо попробовать

Не, через сайт к ней записаться нельзя. Цитирую с их сайта:
    "Обращаем Ваше внимание на то, что запись на прием к Т.Н. Збойчик через сайт не производится"
    Приведенная выше инструкция касалась только звонков :znaika:
    На февраль уже все расписано :lol: :weep:

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5459

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5459
    # 8 февраля 2014 21:11 Редактировалось H-sh, 4 раз(а).

Апрельская, вот же блин :(
    я там уже как-то ругалась с администрацией с их дебильной системой записи только на месяц

кстати, в Медарте еще работала пару лет назад гинеколог Долгова Анна Владимировна
    кто знает где она сейчас - подскажите, плиз.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 8 февраля 2014 22:46
    H-sh:

мне нужен осмотр в определенный день цикла, я согасна записаться на через 2-3 месяца, но из-за их системы - вообще не могу попасть
    поеду тогда к 8 утра и стану под дверями или лягу поперек прохода

Мне мои подружки что-то рассказывали про то, что есть время, когда Збойчик принимает как бы "своих", кого знает, кто давно к ней ходит, уточните. Если не помогут на ресепшене, поговорите с самой Збойчик на приеме. Но тут сложность в том, что ваш "определенный день цикла" может не прийтись на день ее приема в Медарте, тогда уж лучше ловить ее в 6 ГКБ.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5459

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5459
    # 8 февраля 2014 23:02 Редактировалось H-sh, 1 раз.

Апрельская, не хочу наглеть :shuffle:
    а день допускает варианты +- 1-2 дня, это не критично)

• Mimiru Member
    офлайн
    Mimiru Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #295084

Написать сообщение

151
    # 15 февраля 2014 18:59 Редактировалось Mimiru, 1 раз.

Девочки,подскажите! Совсем запуталась я в форумах, отзывах и тд здесь и не только. Вывод: лучшие Сорокина, Збойчик и Грудницкая - рожают у них даже столбы)). Потом идут Царева, Кардис,Краснослободская и Свирская. Но я не знаю,кого всё-таки выбрать =(
    Может, кто поможет определиться с окончательным выбором
    ..

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 15 февраля 2014 19:55
    Mimiru:

Но я не знаю,кого всё-таки выбрать =(

Ну, выбирайте лучших и... мужа, конечно ;)

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5459

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5459
    # 15 февраля 2014 21:16

Mimiru, я знаю только Збойчик из названных, проблем именно с беременностью не было.
    сходите ко всем лучшим и сами выберите, мало ли не сложится общение, всякое бывает.
    о том, что у З. рожают все - слышала из нескольких источников, в т.ч. родивших у З.

• irina-malina2001 Junior Member
    офлайн
    irina-malina2001 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 25 февраля 2014 14:27
    Викторрия:

Ааа, многое я слышала о хамстве гинекологов, но эта история - просто жесть! Почему же эту тётеньку никто еще не поставил на место?
    Мне пару раз доводилось выслушивать другое. Когда врач суёт зеркало, это неприятно, и я морщусь или ойкаю. И разные врачихи с поликлиники говорили одинаковые вещи с одинаковым злорадством: "Да, больно! А мужское "железо" не больно было?!"

фу, ну и жесть, а еще могут ляпнуть и похуже... Дико не люблю врачей -гинекологов, сам процесс осмотра неприятный, а когда еще так относятся к пациентам -вообще идти туда не хочется.

ягода малина нас с тобой манила.
  • 16602 Member
    офлайн
    16602 Member

394

21 год на сайте
    пользователь #16602

Написать сообщение

394
    # 22 апреля 2014 13:32
    demonenok21:

Ярмолович Т.А. - 8-029-186-66-58,ул.Смолячкова,9.5 этаж,в самом конце коридора 501 комн.

Рекомендую!
    В этой ветке,на стр. 6 прочла о ней много отзывов и рискнула им поверить. Не обманули! Отличный врач - все объясняет, на деньги и обследования не разводит, очень аккуратная и деликатная при выполнении всех манипуляций. И цены у нее не зашкаливают.
    Где б мне еще такого терапевта найти???

• -Галя- Senior Member
    офлайн
    -Галя- Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #395463

Написать сообщение

789
    # 27 апреля 2014 19:06 Редактировалось -Галя-, 1 раз.

:roll:

• одета Junior Member
    офлайн
    одета Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #600533

Написать сообщение

60
    # 29 апреля 2014 14:10

Подскажите плиз может кто наблюдался или лечился у врача акушер-гинеколог Скворцова - Игралова Ирина Юрьевна Анализ-Мед Минск? Что можете сказать?

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5459

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5459
    # 5 мая 2014 14:27

сходила к Сорокиной в Авиценну.
    из +:
    тщательно осмотрела + узи в кабинете
    лишних анализов не делала, сама сказала - не надо.
    в общении вроде комфортно все было, объяснила что к чему по возникшим вопросам.
    записалась за 2 дня до осмотра.
    из -:
    на прием попала на 45 минут позже записи, врач похоже опоздала + передо мной пациентка 55 минут просидела на приеме.
    за осмотр, узи, осмотр ШМ при помощи кольпоскопа и цито отдала 770 тыс., несколько дороговато, мне кажется.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 5 мая 2014 15:34
    H-sh:

за осмотр, узи, осмотр ШМ при помощи кольпоскопа и цито отдала 770 тыс., несколько дороговато, мне кажется

Да, дороговато, но не критично. Надеюсь, что врач вам поможет.
    Из минусов еще можно добавить расположение центра - это же край Вселенной :rotate: