Подскажите такую траблу:закинул аудио книгу но она воспроизводится с общей музыкой.
Как сделать что бы они не воспроизводились вместе без использования плейлиста
Подскажите такую траблу:закинул аудио книгу но она воспроизводится с общей музыкой.
KOS9IK:Подскажите такую траблу:закинул аудио книгу но она воспроизводится с общей музыкой.
никак. Только сделать общий плейлист на всю музыку, выкинув оттуда аудиокнигу.
KOS9IK:Ну apple и идиоты.такую мелочь не могут продумать!тьфу ты
Не знаю ни одного плеера, где можно выбрать всю музыку, но так хитро, чтобы один трек не проигрывался))
Разве сложно сделать плейлист?
Я вообще не понимаю, как можно сделать плеер с кучей разных ненужных предустановленных эквалайзеров и не добавить настраиваемый графический. Это же плеер, там это должно быть в первую очередь. Именно поэтому для меня iPod не плеер, а так, красивая побрекушка.
Скорее с хорошими наушниками, они куда более влияют на АЧХ, а эквалайзер в плеере как раз для того, чтобы эти неровности сгладить. А более-менее ровные вакуумные наушники, из всех что я слышал в минске, которые не нужно ровнять эквалайзером, стоят около 300 уе. С такими ушами не вопрос, можно эквалайзер не включать. А если это какие СХ300, то я не знаю, как в них без эквалайзера ходить.
самый лучший эквалайзер-это подбор наушников. На сх300 свет клином не сошелся.
Да как-то особо и не из чего выбирать в минских магазинах. Пол года ищу замену своим ie4. Единственное что действительно понравилось, так это вестон 3, но слишком дорого. А в пределах 100-200 брать нечего.
Если нет в Минске, то и нигде нет. Попробуйте hifiman re400 либо Hisound crystal.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Лично я слушаю айподы(в том числе 7-ку), айфоны и тд. со старыми ie8- и нет никакого желания перебирать эквалайзер...
mewarh:KOS9IK:Подскажите такую траблу:закинул аудио книгу но она воспроизводится с общей музыкой.
Как сделать что бы они не воспроизводились вместе без использования плейлистаникак. Только сделать общий плейлист на всю музыку, выкинув оттуда аудиокнигу.
Не вводите в заблуждение. Аудиокниги можно помечать отдельно, так что они не станут мешаться со всей музыкой. Более того при записи на плеер появится отдельная иконка на нём с аудиокнигами и для них будет работать индивидуальная память мест, где вы поставили паузу.
офлайн
eminem60070
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
люди добрые подскажите купил это чудо вчера не могу закинуть на его не видео не фильмы получилось только музыку и фото как загрузить видео?
eminem60070, откройте тюнс, подключите к кому айпод, нажмите на него в тюнсе и сверху по соответствующим вкладкам думаю догадаетесь.
Продам сей девайс http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11731887 новый + док станция
eminem60070:люди добрые подскажите купил это чудо вчера не могу закинуть на его не видео не фильмы получилось только музыку и фото как загрузить видео?
можете скачать Itools там все проще.
офлайн
patrick.88
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|