Тема закрыта
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 16 мая 2007 13:47

С билетами на ж/д всегда напряг был. Многие бронируют. Но часто срок брони истекает, а билеты не выкупили. Они снова попадают в продажу...

Вот туда билет всегда без проблем брала (Минск-Евпатория), а обратно - это мрак. Помню, в каком-то году дня три подряд в 6 утра к кассам приезжала очередь занимать за обратными билетами (по телефону - проблематично было вовсе). Потом уже чью-то бронь мне продали на 4й день.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 16 мая 2007 14:01

Strelka, аналогично... в прошлом году пришел в первый день продажи билетов в кассу... опаздал буквально на 10 минут потому как уже в 8-10 были только боковушки!!! Продажа билетов начинается в 8-00 за 45 дней до отправки поезда! :roof:

Quod non est in actis non est in mundo.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17593

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17593
    # 16 мая 2007 14:04

без особых напрягов взяли прошлым летом и туда и обратно. бронировали по телефону. туда - крайний бокс возле проводников, обратно - крайний возле тубза. не самые лучшие, но пофик.

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 16 мая 2007 14:34

moriturus, элемент везения исключать тоже нельзя...!!! :wink:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17593

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17593
    # 16 мая 2007 14:40

Gothmog,

до этого раза тоже купили нормально туда. обратные только ТАМ.

алгоритм такой: звоним в сутки, когда начинается продажа. если есть значит ок. если нет - повторяем через три дня, когда брони снимаются.

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 16 мая 2007 14:56

moriturus, прямо целая схема :wink: Есть конечно вариант с автобусом..., говорят что в принципе там все проще... но в автобусе по жаре и так долго... ну его нафиг! Лучше уже лежа на полке в поезде и попивая холодное пиво! :)

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 16 мая 2007 17:43
    Gothmog:

Есть конечно вариант с автобусом..., говорят что в принципе там все проще... но в автобусе по жаре и так долго... ну его нафиг! Лучше уже лежа на полке в поезде и попивая холодное пиво!

Ага! Один раз в своей жизни съездила автобусом в Крым, потому как на поезд не купила:D и еще порадовало то, что дешевле вроде..ПОНАЧАЛУ:D Теперь плохо становится при одном предположении ехать"на автобусе":)

По приезду дня два отходила от "дороги", даже не до отдыха было:D о как..

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 16 мая 2007 22:44
    Gothmog:

Есть конечно вариант с автобусом..., говорят что в принципе там все проще... но в автобусе по жаре и так долго... ну его нафиг! Лучше уже лежа на полке в поезде и попивая холодное пиво!

просто у кого-то ноги слишком длинные для автобуса:wink: :beer:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 17 мая 2007 09:36

Намик, ноги длинные ни у одного меня! :wink: Поезд все равно знааачительно удобнее!

besovka, если честно, то еле до Питера из Минска доехал!!! Ну тяжело мне ехать в одном и том же положении...!

• kirzon Junior Member
    офлайн
    kirzon Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #88195

Написать сообщение

83
    # 17 мая 2007 16:09

А может кто подскажет, где в Алупке то можно остановиться, иль телефончик того кто там сдает жилье даст:wink: Хотелось бы поехать в августе на деньков 20, отзывы неплохи о городке.

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 17 мая 2007 23:12

besovka, если честно, то еле до Питера из Минска доехал!!! Ну тяжело мне ехать в одном и том же положении...!

УУУ...чувствуется богатый опыт перемещения на сим виде транспорта, сочуствую :wink: у меня только один, к счастью.

И, согласна, ноги тут точно ни при чем. Это был ужас сам по себе и без ног:D - выйти покурить или (еще за чем:D, то, что должно работать, не работает, а если ВДРУГ работает... так лучше бы ОНО не работало:lol:) - упрашиваем водителя. Он останавливается когда ОН хочет. В поезде - встал и пошел куда и когда тебе надо. По автобусу не походишь...не удобно. По приезду, в результате, чувствуешь себя неким свернутым в трубочку гоблином:rotate: И не ты...и ты, да просто плющит...

• korvin0 Member
    офлайн
    korvin0 Member

252

19 лет на сайте
    пользователь #36630

Написать сообщение

252
    # 18 мая 2007 00:58

Был в конце лета'06:

Мисхор - это место, где очень много санаториев и семей с детьми. Пляжи галечные, причем крупногалечные. Жилье 5$ с человека (получалось 25$ в день за квартиру). Ночная жизнь в мисхоре-алупке-кореизе фактически замирает в 2 часа ночи. Общее впечатление: красиво, очень колоритно... красивые горы, красивое море, красивые парки, дворцы и т.д. Всё очень колоритно. Впрочем, колоритностью отличаются все места вокруг Ялты.

Дэвушки там или студэнтки или жены-невесты со своими партнерами :) Но как и все украинки, прелестные создания.

И вид с Ай-Петри хорош, хоть и очередь туда - 3 часа на жаре:

Ялта - центр ЮБК. Цены на жилье: 20$/день - однокомнатный бомжатник, 30$/день - убежище бедного студента, 40$/день - можно жить не тужить. Ночная жизнь - отличная, на побережье куча дискотек, работающих до 6 утра. До часу ночи прямо на набережной разные представления, музыканты и пр. развлекаловка. Вход на дискотеку от 2$ до 20$ (за 20$ самый крутой клуб Ялты - Матрица, уровень примерно Изюма). Пляжи тут галечные, вода и пляж грязные, народу много, вообщем в самом центре Ялты плохие. Общее впечатление: можно ехать потусить, а главное - посмотреть на столицу ЮБК. Но отдыхать там неютно, на мой взгляд, да и соотношение цена/качество плохое.

А вот Ялтинский пляж ранним утром:

Евпатория - это обычный совковый город типа Минска, никаким ялтинским колоритом тут и не пахнет. Пляжей очень много, и в основном они плоховаты, да и идти до них часто далеко. Цены на жилье - дешевле, чем около Ялты, и за 20$/день можно обосноваться. Ночное движение тут - это ЧТО-ТО. ОЧЕНЬ много девушек, клубы типа "Малибу" и "Европы" до 5 утра заполнены народом 100%. Общее впечатление: клубы это конечно хорошо, но отдых состоит не только из них.

Скучный пляж:

Казантип - это не место, это отдельный мир. По расчетам, туда нужно хотя бы 300$ на неделю брать. ОЧЕНЬ, очень хорошие пляжи, ОЧЕНЬ, очень красивые девушки, ОЧЕНЬ, очень хорошая круглосуточная музыка. Зайдя на территорию казантипа, можно вообще забывать обо всех обязанностях и правилах. Делай, что хочешь, отдыхай, как хочешь - это ли не настоящий отдых?

Я скорее всего еду в середине августа на неделю в Казантип, к сожалению пока без своей тачки :) Еще не знаю, один я еду, или с друзьями. Кто еще хочет?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 мая 2007 09:47

korvin0,

Цены на жилье: 20$/день - однокомнатный бомжатник, 30$/день - убежище бедного студента, 40$/день - можно жить не тужить

Ну это перебор. За 25 баксов мы сняли отличную квартиру в центре Ялты. Дело было в июле 2005-го.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 18 мая 2007 10:31

Зайдя на территорию казантипа, можно вообще забывать обо всех обязанностях и правилах. Делай, что хочешь, отдыхай, как хочешь - это ли не настоящий отдых?

Угу, тока после недели "отдыха" ещё месяц придется здоровье поправлять потом :D

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 18 мая 2007 10:38

может у кого адреса остались и телефоны в Крыму, где были нормальные условия и приемленые цены...поделитесь, плиз:)

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 18 мая 2007 11:38

korvin0,

Евпатория - это обычный совковый город типа Минска, никаким ялтинским колоритом тут и не пахнет. Пляжей очень много, и в основном они плоховаты, да и идти до них часто далеко. Цены на жилье - дешевле, чем около Ялты, и за 20$/день можно обосноваться. Ночное движение тут - это ЧТО-ТО. ОЧЕНЬ много девушек, клубы типа "Малибу" и "Европы" до 5 утра заполнены народом 100%. Общее впечатление: клубы это конечно хорошо, но отдых состоит не только из них.

Скучный пляж:

Оч забавно :) Ты где этот пляж фотил и во сколько? В самой Евпатории на пляжах народ до посинения тусуется, пока не стемнеет :) А вечером на набережной толпы ходят, да и на самих пляжах полно "культурно отдыхающих"(с) с пивом и прочими прелестями :) Ну если только вход пляж на замок не закрывают, да и это не помеха :)

По поводу жилья - не знаю, как насчёт $20, я снимаю (на троих) 1к квартиру без хозяев со всеми удобствами на ул. Фрунзе. В прошлом году обошлось $12 в сутки.

Насчёт развлечений - ну тут ни с кем спорить не буду. Мне развлечений в Минске по уши хватает, а в Крым я езжу загорать, купаться и отдыхать от постоянно-бурной жизни :D Ну и по Крыму покататься тоже. Поэтому клубами и прочим не интересовалась :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 18 мая 2007 12:31

Да, в Крым на автобусе- это реальная жесть.:) 4раза ездила туда на автобусе- и в последний раз чаша терпения переполнилась - терь только поезд!:evil:8)

Ехать несколько дольше получается- но зато по приезду хоть человеком себя чувствуешь, а не "свернутым в трубочку гоблином":))

Мы вот начинаем маршрут на это лето разрабатывать. У кого какие впечатления от Коктебеля - Партенита - Нового Света-Морского?:)

а то нету сил всю ветку перечитывать:shuffle:

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 18 мая 2007 12:47

"свернутым в трубочку гоблином"icon_smile.gif)

Хорошо если только в трубочку:lol:

• korvin0 Member
    офлайн
    korvin0 Member

252

19 лет на сайте
    пользователь #36630

Написать сообщение

252
    # 18 мая 2007 16:15

"Оч забавно Ты где этот пляж фотил и во сколько?" - часа в 4 дня :) Люди испугались послештормовой прохлады, вот и Пусто было на пляже. А нам, быкам, было пофиг :)))

За 20$/сутки мы сняли очень хорошее жилье :) Что за 12$ можно было найти - и не сомневаюсь, только мы не искали особо.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 18 мая 2007 17:00

korvin0,

Люди испугались послештормовой прохлады

Хы, измельчал что-то народ... Пару лет назад штормило всю пятницу до ночи. Наутро в субботу, в 8 утра, я перед поездом решила искупаться. Температура воды была около 10 градусов. Народу на пляже было прилично, несмотря ни на что :)

Что за 12$ можно было найти - и не сомневаюсь, только мы не искали особо.

Ну просто я когда-то нашла случайно, так туда и ездим постоянно (2я половина июля), жильё хорошее, всё устраивает, всё есть, даже телефон стационарный, и с хозяевами у нас хорошие отношения, вот они нам скидку и делают. В принципе, такие же квартиры в прошлом году предлагались на вокзале за $15-20 :)

А вообще убило напрочь, когда люди предлагали за $12 у.е. комнату с подселением! :roof: Мало того, что $12 - это только за одну комнатку, всё остальное с кем-то ещё делить, так ещё и к тебе кого-то подселят, или тебя к кому-то :spy:

Тема закрыта