Был в конце лета'06:
Мисхор - это место, где очень много санаториев и семей с детьми. Пляжи галечные, причем крупногалечные. Жилье 5$ с человека (получалось 25$ в день за квартиру). Ночная жизнь в мисхоре-алупке-кореизе фактически замирает в 2 часа ночи. Общее впечатление: красиво, очень колоритно... красивые горы, красивое море, красивые парки, дворцы и т.д. Всё очень колоритно. Впрочем, колоритностью отличаются все места вокруг Ялты.
Дэвушки там или студэнтки или жены-невесты со своими партнерами Но как и все украинки, прелестные создания.
И вид с Ай-Петри хорош, хоть и очередь туда - 3 часа на жаре:
Ялта - центр ЮБК. Цены на жилье: 20$/день - однокомнатный бомжатник, 30$/день - убежище бедного студента, 40$/день - можно жить не тужить. Ночная жизнь - отличная, на побережье куча дискотек, работающих до 6 утра. До часу ночи прямо на набережной разные представления, музыканты и пр. развлекаловка. Вход на дискотеку от 2$ до 20$ (за 20$ самый крутой клуб Ялты - Матрица, уровень примерно Изюма). Пляжи тут галечные, вода и пляж грязные, народу много, вообщем в самом центре Ялты плохие. Общее впечатление: можно ехать потусить, а главное - посмотреть на столицу ЮБК. Но отдыхать там неютно, на мой взгляд, да и соотношение цена/качество плохое.
А вот Ялтинский пляж ранним утром:
Евпатория - это обычный совковый город типа Минска, никаким ялтинским колоритом тут и не пахнет. Пляжей очень много, и в основном они плоховаты, да и идти до них часто далеко. Цены на жилье - дешевле, чем около Ялты, и за 20$/день можно обосноваться. Ночное движение тут - это ЧТО-ТО. ОЧЕНЬ много девушек, клубы типа "Малибу" и "Европы" до 5 утра заполнены народом 100%. Общее впечатление: клубы это конечно хорошо, но отдых состоит не только из них.
Скучный пляж:
Казантип - это не место, это отдельный мир. По расчетам, туда нужно хотя бы 300$ на неделю брать. ОЧЕНЬ, очень хорошие пляжи, ОЧЕНЬ, очень красивые девушки, ОЧЕНЬ, очень хорошая круглосуточная музыка. Зайдя на территорию казантипа, можно вообще забывать обо всех обязанностях и правилах. Делай, что хочешь, отдыхай, как хочешь - это ли не настоящий отдых?
Я скорее всего еду в середине августа на неделю в Казантип, к сожалению пока без своей тачки Еще не знаю, один я еду, или с друзьями. Кто еще хочет?