Кто недавно делал операцию поделитесь инфой. Где? У кого и сколько стоит?
офлайн
voleyboldenis
Senior Member
|
|
1768 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga1982:Кто недавно делал операцию поделитесь инфой. Где? У кого и сколько стоит?
Присоединяюсь к вопросу!
Есть свежая инфа?
Делали сегодня маме лазерную коагуляцию в Санте у Гаврина, 8 600000 плюс около 200К было заплачено за консультацию и УЗИ перед операцией. Плюс 500к стоят самые хорошие чулки. Ещё будут перевязки ит.д. В общем и целом, надо 10 муликов за ногу, если хотите все по современной технологии.
В Боровлянах сказали миллион с хвостиком, но у них торцевой (?) лазер, который будет оставлять культю, а у топовых клиник - радиальный, который заплавляет до самого устья.
офлайн
voleyboldenis
Senior Member
|
|
1768 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто ссылочку сбросит где форум более живой по данной теме, а тут тухляк вообще
кто подскажет хорошего врача?И скажите где лудше делать операцию на ногах ?Мне дали направления в 4-ую гор. б. подскажите как там качество работы?СПАСИБО!
Soneika:Видела хорошие результаты от лечения ВРВ гирудотерапией (пиявки), контакт врача-основателя метода могу скинуть в личку.
Может ли гирудотерапия предотвратить операцию? Интересует мнение- гирудотерапия- это действенное лечение- т.е. прошел курс лечения и "забыл" о варикозном расширении вен или это лишь на время улучшение состояния на непродолжительное время, а операция все равно неизбежна?
Делала склеротерапию в Боровлянах у Корнеевича (сейчас он в Конфиденсе работает) около 3х лет назад, были небольшие звездочки, вены под коленом около 10 см. Сейчас все нормально, новых не появилось. Стараюсь носить компрессионные колготы.
Доброго времени суток! 30 октября делала вторую операцию в 10ГКБ . Делают лазерную операцию под контролем УЗИ . Правда после первой операции начали появляться сеточки , которых никогда не было ...За-то пропала отёчность и адские боли и судороги в ногах !!!
ну вот и я все таки отважилась... Делала склеро у баешко на макаенка. Одна процедура стоит около 820 тыс. руб. После первой прошла неделя вроде вена ушла остались только небольшие синячки. Процедура неболезненная единственный минус это необходима проходить в эластичных бинтах и компрессионных чулках 5 суток. Профессор мне понравился.
yaltochka:ну вот и я все таки отважилась... Делала склеро у баешко на макаенка. Одна процедура стоит около 820 тыс. руб. После первой прошла неделя вроде вена ушла остались только небольшие синячки. Процедура неболезненная единственный минус это необходима проходить в эластичных бинтах и компрессионных чулках 5 суток. Профессор мне понравился.
Были у него на приеме, толковый дядька. Жаль у моей мамы все было сильно запущено и пена там уже не прокатывала, пришлось выжигать. А сам пойду к Баешко, наследственность однако - уже повыскакивали.. (
Slauka777:Может ли гирудотерапия предотвратить операцию?
Однозначно нет. Основной действующий компонент гирудотерапии известен - гирудин. Никакого влияния на развитие варикоза он не имеет, только (возможно) некоторая профилактика развития тромбофлебита. Единственным неоперативным методом, позволяющим "оттянуть" операцию, является постоянное использование компрессионного трикотажа.
здравствуйте всем, скажите, где лучше всего сделать узи вен нижних конечностей? чтобы не просто деньги содрали, а качественно сделали и нашли источник проблемы?
я понимаю,что этот вопрос уже поднимался, но некогда читать все страницы форума-просто нету времени, нужно срочно сделать (в 2009 году делали флебактомию, сейчас опять начались проблемы, боюсь уже с более глубокими ценами ...(
буду всем очень признателен за помощь!
пс сам пока думаю пойти на узи сюда:
http://www.cardio.by/page/view/r_services
Обращайтесь туда, где специалисты связаны с сосудистой хирургией, а не просто имеют диплом специалиста УЗ-диагностики. Из гос. клиник один вариант вы уже нашли, можете еще позвонить в 4ГКБ - это рядом. Из коммерческих - обращайтесь туда, где выполняются операции на венозной системе, в частности с использованием лазера. Там также обычно есть специалисты с опытом.
Узи лучше делать там где собираетесь делать операцию, даже лучше когда узи будет делать тот хирург который будет делать операцию
Спасибо, в 4гкб меня как раз апперировали, позвоню спрошу-узи должны делать...
Привет всем , лежу в бинтах дома после операции в областной больнице в боравлянах, в четверг в 15 . 00 сделали, в пятницу утром уже выписали, состояние прям скажем не очень... Делали лазером через проколы и два шва один в паху другой внизу ноги в районе соеденения стопы с голенью. Анастезия спинальная, отошла очень быстро , за пол часа после операции, и сама опер длилась 30 минут. Читала весь форум и возник вопрос к специалистам если данные присутствуют : на месте " шишки" самой большой образовалось уплотнение, это тромб? Он рассосется? И еще, сделали ожег на коже лазером , не глубокий, но... Будет рубец???
О какой шишке речь? Ожог лазером - как термический. Если неглубокий - пройдет без последствий.