mikron9,
!!! Файл avserver.sh сохраните, после формата положи обратно в корень карты.
mikron9,
Rikkko:Я понимаю, что сниматся он по-началу должен достаточно туго, но в данном случае усилие на мой взгляд чрезмерное, вообще не понятно как его возможно будет снять с лобового стекла.
Р.S. Снимал его уже раз двадцать. Может я чего-то не понял (а может есть какой-нибудь секрет), но ничего не изменилось - снимается очень туго.
Перед снятием выдергиваю питание, одной рукой жму кнопку и придерживаю, чтоб не упал, другой придерживаю кронштейн и большим пальцем давлю в торец. Привык уже. А со стекла хрен его оторвешь без ножа, скорее кронштейн сломаешь.
alexsoll:mikron9,
Чтобы прошиться до 155-ой, очистите карту (желательно SDFormatter'ом), затем проинсталлировать exe'шник на карту, вставить карту в регистратор, дождаться успешного завершения прошивки, после чего вытащить карту, снова её отформатировать и вставить обратно.
!!! Файл avserver.sh сохраните, после формата положи обратно в корень карты.
Я что-то упустил? Что за 155-я?
sds_Novo, http://led-car.ru/downloads/blackvue/
DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
если регистратор пришел с корейской прошивкой, как сменить яык на русский\английский? почитал на другом форуме, что есть версии рега предназначенные только для работы с корейской прошивкой - можно как-то это победить?
сорри, если вопрос уже подымался -тыкните носом, где смотреть
Всем привет. Стал обладателем данного девайса:
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = Russia
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = Russia
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Интересует вопрос прошивок, стоит ли менять мою прошивку на какую другую? Если да, то какие плюсы появляются после прошивки?
neo_maps:стоит ли менять мою прошивку на какую другую?
Зачем?
Вас что-то не устраивает?
Да нет все устраивает. Просто думал может появляются какие плюсы (доработки, исправления прежних ошибок) при более новой версии ПО.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь использовал AV-out? Если в машине есть магнитола с AV входом, можно будет сразу посмотреть интересующий интервал времени? и за какую реальную цену сейчас можно его взять в Минске, и если заказать на ебее. Заранее спасибо за ответы
Вчера перепрошил регистратор на DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe
Пока не глючит Протестирую отпишусь!
DENIK83, плейер есть у его старшего брата BlackVue DR500GW-HD
Фигня какая-то начала твориться. Запускается нормально, а через некоторое время выключает запись и только весело мигает синим, красным, зелёным цветом. Кто-нибудь знает что произошло?
ну а по реальной цене сориентируете? если с ебея заказать? или лучше в минске купить?) спасибо за ответы)
DENIK83 В ебеи сейчас цены около 270-300 долларов за DR400G-HD-II. а на других сайтах http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=21&controller=produc ... ang=1можно купить BlackVue DR500GW-HD c WI-FI за 268 долларов. Я так думаю что цены взлетели из за популярности. Так что пока не поздно берите BlackVue DR500GW-HD. Я свой продаю DR400G-HD-II. и ему всего месяц . всеравно в отличии от первой версии сильно греется. Как правило данные реги выходят все осенью для раскрутки. а когда приходит лето и все проблемы вылазят.
народ в настройках кто какой режим яркости использует?
и качество сжатия видео нормальный или высоко???
keez:народ в настройках кто какой режим яркости использует?
и качество сжатия видео нормальный или высоко???
keez Я использовал практически все режимы но актуально 0 или 1 яркость и между сжатием нормальным и высоким нет никакого отличия только мв для карточки