iLeGo:и
может быть,но с джэйлбрэйком проще)
появились ущербные ipod touch 5g. Новые от 320, на форуме от 275. Я так понимаю не стоит?
Gargo, если нужна камера в девайсе то не стоит покупать а так очень интересный девайс если по американской цене конечно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 октября 2013 11:58)
Основание: спам
может кто знает, зарядку от какого устройства лучше использовать для айпода - от айфона или от айпэда? не повлияет ли это в будущем на работу аккуулятора?
CaseMan, зарядкой от йапэда он будет быстрее заряжаться.
не знаю... кто-то чуть ли не всё время заряжает айфон айпэдовской зарядкой и у него всё нормально, кто-то говорит что постоянно это практиковать нельзя...
погуглите.
CaseMan, в ветке про айфон, предположительно пятый, некогда были споры и рассуждения на эту тему, с ссылками и основаниями на личный опыт/знания. вроде бы даже все (или почти все) пришли к единому мнению, только не помню точно к какому, но скорее всего к тому, что заряжать айфон всё-таки можно айпэдвской зарядкой.
это же вполне применимо и к ipod touch, как мне кажется.
можете воспользоваться поиском в ветке пятого айфона
такой вопрос , смогу ли я со своего телефона (samsung galaxy mini) раздать вайфай на Ipod Touch 5?
поражаюсь насколько криворукие делали этот плеер - динамик внизу, микрофон вверху. Чтобы разговаривать по скайпу, нужно переворачивать вверх ногами
Чем этот айпод отличается от того что продается в магазине Apple на ст.м. Октяборьская?
semen191820, ввезены в страну разными способами и продаются наверно немного по-разному, а сам по себе девайс ничем не отличается.
офлайн
ВасилийНеобычный
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Gargo:поражаюсь насколько криворукие делали этот плеер - динамик внизу, микрофон вверху. Чтобы разговаривать по скайпу, нужно переворачивать вверх ногами
ну да) свои запатентованные)
Всем привет!
А 16 гб вполне хватает для устройства или предпочтительнее взять 32 гбшную версию?