Jri:а то я ,грешным делом,подозреваю что вы купили сей девайс(дороже зеркалки),а теперь пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре,
Я по своим предпочтениям склонен купить и ультразум и зеркалку для разных целей.
А в этой теме мне интересно обсуждение именно лучшего ультразума.А в ваших многобуквенных текстах пишется о всём чём угодно но только не о данной камере
да в ваших суждениях что можно то о этой камере узнать то???вы который год торчите в форумах с ультразумами ,а тут признаетесь что купили бы...если вы не обладаете вообще ничем-то какие ваши могут быть суждения?и чего у вас такая отрицатеельная позиция к моим выссказываниям--вы можете конкретно сказать в чем я тут неправ??а ведь уже второй раз это у вас прошу сделать,а писать конечно вы мастерок-мол не давайте советов,да в моих буквах ничего нету...не надо троллить,трольте себя,если вы не в состоянии аргументировать ,а способны пороть чушь и выссказывать детские обидки,то жене выссказывайте свои недовольства ,а не участникам форума(и я один из них).И всё же жду вообще то от вас сообщений по делу,с обьективным сравнением фотоаппаратов,а не детских нападок на меня и нравоучениями,потому как людям не только бы хотелось узнать "прелести"ультразума,а и его возможности относительно других ФОТОКАМЕР,а мыльниц и так море с подобными матрицами с ноготок мизинца ребенка.
serg_ooo, это правильно,у каждого свое мнение и предпочтения,это нужно уважать,а не плести троллинг как Jri, советы давть не советовать и т.д....сергей-а как вы переносите свой sx50-в сумке или на ремешке на шее носите?просто зеркало не нужно ведь в бауле тягать с тремя обьективами,уверен -основной массе фотолюбителей на первый год их кита18-55 будет вдоволь, и людей с лицами запечатлеть и уток на свислочи и городские улицы снять,и ультразум для этого не нужен ни разу,им только луну фоткать