Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot SX50 HS

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #135675

0
    # 5 августа 2013 18:52
    Jri:

а то я ,грешным делом,подозреваю что вы купили сей девайс(дороже зеркалки),а теперь пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре,

Я по своим предпочтениям склонен купить и ультразум и зеркалку для разных целей.

А в этой теме мне интересно обсуждение именно лучшего ультразума.А в ваших многобуквенных текстах пишется о всём чём угодно но только не о данной камере

да в ваших суждениях что можно то о этой камере узнать то???вы который год торчите в форумах с ультразумами ,а тут признаетесь что купили бы...если вы не обладаете вообще ничем-то какие ваши могут быть суждения?и чего у вас такая отрицатеельная позиция к моим выссказываниям--вы можете конкретно сказать в чем я тут неправ??а ведь уже второй раз это у вас прошу сделать,а писать конечно вы мастерок-мол не давайте советов,да в моих буквах ничего нету...не надо троллить,трольте себя,если вы не в состоянии аргументировать ,а способны пороть чушь и выссказывать детские обидки,то жене выссказывайте свои недовольства ,а не участникам форума(и я один из них).И всё же жду вообще то от вас сообщений по делу,с обьективным сравнением фотоаппаратов,а не детских нападок на меня и нравоучениями,потому как людям не только бы хотелось узнать "прелести"ультразума,а и его возможности относительно других ФОТОКАМЕР,а мыльниц и так море с подобными матрицами с ноготок мизинца ребенка.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

serg_ooo, это правильно,у каждого свое мнение и предпочтения,это нужно уважать,а не плести троллинг как Jri, советы давть не советовать и т.д....сергей-а как вы переносите свой sx50-в сумке или на ремешке на шее носите?просто зеркало не нужно ведь в бауле тягать с тремя обьективами,уверен -основной массе фотолюбителей на первый год их кита18-55 будет вдоволь, и людей с лицами запечатлеть и уток на свислочи и городские улицы снять,и ультразум для этого не нужен ни разу,им только луну фоткать

• Jri Senior Member
    офлайн
    Jri Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #114249

Написать сообщение

1186
    # 5 августа 2013 19:47

андрейка!,
    Опять же много пустого текста.
    И повторюсь мне интересен и ультразум и зеркалка.Причём ультразум даже немного больше.

И всё же жду вообще то от вас сообщений по делу,с обьективным сравнением фотоаппаратов

По вопросу SX50 мною было написано много это лучшая камера в своём классе.Желания молоть воду в ступе нету.
    Ну а по зеркальным если кто то решил его купить нужно идти в соответствующюю ветку и там обсуждать.

• Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 5 августа 2013 20:46

андрейка!, Если что, то в этой теме обсуждают сей девайс и если сравнивают то только с ультразумами, а причём тут ваши сравнения с зеркалками непонятно. Тут разве кто то писал что 50 лучше зеркалки по качеству снимков или что то подобное?

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 5 августа 2013 21:28

андрейка
    Ну насчет уток вы погарячились.Именно ультразум и нужен ).Я свой ношу на
    на поясном ремне-специальную сумочку купил Acropolis-удобно ,достал
    сфоткал,положил обратно.

• vanadius77 Neophyte Poster
    офлайн
    vanadius77 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #879394

Написать сообщение

2
    # 6 августа 2013 03:05

Приветствую форумчане... Есть пара вопросов к бывалым пользователям canon powershot sx50 hs. Купил камеру не давно, пару тройку дней. И заметил сразу два момента которые не нравятся мне, но может это нормально...
    1 Вопрос: При установку на "АВТО" постоянно слышен какой то звук. Видно что камера настраивает сама фокус, при малейшем изменении положения, не нажимая на спуск. Это нормально???
    2 Вопрос: Снятое видео, на камере показывает идеально, но на компе, тормозит, и отстает звук секунд на 30... Перепробовал уже все возможные плееры. Подскажите как исправить. Или все же сдать камеру обратно в магазин? Спасибо заранее.

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 6 августа 2013 08:35

На режиме АВТ все время включен режим балансировки.На других режимах
    его можно отключить или задать-во время съемки.Смотри МЕНЮ.
    А чем видео конвертировал?Видно дело в конвертере.Я снимал FULL все норм.
    Или комп не тянет такое разрешение.

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

20 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 6 августа 2013 11:16
    vanadius77:

Приветствую форумчане... Есть пара вопросов к бывалым пользователям canon powershot sx50 hs. Купил камеру не давно, пару тройку дней. И заметил сразу два момента которые не нравятся мне, но может это нормально...
    1 Вопрос: При установку на "АВТО" постоянно слышен какой то звук. Видно что камера настраивает сама фокус, при малейшем изменении положения, не нажимая на спуск. Это нормально???
    2 Вопрос: Снятое видео, на камере показывает идеально, но на компе, тормозит, и отстает звук секунд на 30... Перепробовал уже все возможные плееры. Подскажите как исправить. Или все же сдать камеру обратно в магазин? Спасибо заранее.

1. Это нормально.
    2. Не тянет комп. Ваш процессор digic5 в камере мощнее, чем в компе оказывается :) Мой старый комп Р4 3200 тоже не справляется с 1080р, отстает звук и пропускаются кадры иногда. С 720р все норм. На нормальном современном компе все ок.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

андрейка!:

хаахах,ну и фотег..вот это цена)))ну да ладно с этим...но главное это конечно отзывы...отзывы-это наше все!чем руководствуются люди покупая подобные фотеги?для чего берут ультразумы?я знаю-что бы пару раз снять луну,потом"а хто-та там на лисапеде едет?",
    потом сфотать чужое окно,где хтота жарит яишницу)))больше смысла в таких фотка нету и люди про зум успешно забывают,так0й "обьектив" ничего хорошего тут с такой матрицей не рисует..вот я и думаю ,что люди берут подобное счастье из за того,что он выглядит как зеркалка и все))порадовал в отзывахт krakazyaba-by,который счастлив что купил мыльницу с длиннофокусным обьективом,хотя вроде пишет что хотел купить изначально никон д3200....тут конечно его выбор ,павший в сторону ультразума,это для меня просто эпик фэйл,лучше бы он это не писал....вобщем -люди,да не берите вы подобные ашан-фотеги,сейчас зеркалки меньше 500 стоят,там тоже как и тут на автомате можно снимать,причем хорошо это делать,и можно взять 50 мм обьектив и снимать красиво семью,портреты,если мало такого-можно прикупить длиннее что нибудь,есть парк советской оптики,недорогрй,научитесь пользоваться...и это будет оправданное вложение денег за отличные фото,а не сожаление со временем о вбуханых в мыльницу 500 уе+флэшкт-сумки,какие то бленды сюда прикупают))всегда вызывают улыбку люди с ультразумами на праздниках,несмело фоткающие что то ,или кого то ,я думаю они уже понимают бессмысленность своих некомпактных длинных мыльниц...не делайте ошибок других,да никон 3100 или кэнон 1100-это уже наааамного лучшая,правильная и РАЗУМНАЯ покупка ,чем этот аппарат!

Поздравляю автора с покупкой зеркалки!
    Вообще - да. sx50 гавно... Ночью не снимешь ничего. Nikon D4 и EOS-1D X тоже ведь гавно... Сатурн не виден никак. Хаббл - вот это вещь, вот это ультразум, вот это матрица, вот это оптика, вот это зеркало! Начинаю копить деньги...

• alex2406 Junior Member
    офлайн
    alex2406 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #149592

Написать сообщение

33
    # 6 августа 2013 15:08

Подскажите, как этот SX50 подключить к ноутбуку в качестве веб-камеры?

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 6 августа 2013 18:08

Хаббл - вот это вещь, вот это ультразум, вот это матрица, вот это оптика, вот это зеркало! Начинаю копить деньги...

+1 ))))))

• EvgenClubber Senior Member
    офлайн
    EvgenClubber Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #177651

Написать сообщение

607
    # 18 августа 2013 11:05

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 августа 2013 18:03)
    Основание: 3.5.16

• 5yulya5 Junior Member
    офлайн
    5yulya5 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #750554

Написать сообщение

30
    # 20 августа 2013 22:06

Добрый вечер! выбираем фотик для семьи, хотим хорошие фотографии очень даже на автомате)) и видео,чтобы могли снимать, не то чтобы на большом расстоянии, а как в жизни. бегут дети к воде (как пример) и чтобы можно было потом их хорошо рассмотреть. а не смотреть на монитор и ждать вот-вот сфокусируется картинка. пока думаем над Nikon Coolpix P510, Nikon Coolpix P520, Canon PowerShot SX50 HS. проблема в том,что пробовали в магазине снять видео и в Nikonах вообще видео не получилось снять. в Canonе видео получилось снять. но фото меня смутило...
    вопрос, может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его, просто не хочу купить его только как фотик, а и видео хочу тоже.
    или может Nikon D3100 Kit 18-55mm VR

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17196

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17196
    # 20 августа 2013 22:54
    5yulya5:

Добрый вечер! выбираем фотик для семьи, хотим хорошие фотографии очень даже на автомате)) и видео,чтобы могли снимать, не то чтобы на большом расстоянии, а как в жизни. бегут дети к воде (как пример) и чтобы можно было потом их хорошо рассмотреть. а не смотреть на монитор и ждать вот-вот сфокусируется картинка. пока думаем над Nikon Coolpix P510, Nikon Coolpix P520, Canon PowerShot SX50 HS. проблема в том,что пробовали в магазине снять видео и в Nikonах вообще видео не получилось снять. в Canonе видео получилось снять. но фото меня смутило...
    вопрос, может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его, просто не хочу купить его только как фотик, а и видео хочу тоже.
    или может Nikon D3100 Kit 18-55mm VR

Если кенон устраивает по видео то по фото должен устроить тоже.

• 5yulya5 Junior Member
    офлайн
    5yulya5 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #750554

Написать сообщение

30
    # 21 августа 2013 11:21

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как этот фотоаппарат ведет себя при искусственном освещении и в темное время суток? и играет ли роль максимальная чувствительность,если сравнивать с предыдущей моделью SX40? эти модели очень похожи, а 50-тный зум мне не принципиален.
    заранее спасибо.

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

20 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 21 августа 2013 14:34

Пожалуй ничем не отличается.

• vanadius77 Neophyte Poster
    офлайн
    vanadius77 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #879394

Написать сообщение

2
    # 2 сентября 2013 06:12
    5yulya5:

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как этот фотоаппарат ведет себя при искусственном освещении и в темное время суток? и играет ли роль максимальная чувствительность,если сравнивать с предыдущей моделью SX40? эти модели очень похожи, а 50-тный зум мне не принципиален.
    заранее спасибо.

Здравствуйте, Купил SX50 несколько месяцев назад... Доволен как "Слон" от аппарата в восторге. Но иногда не достаточно вспышки своей, нужна дополнительная.

• alex2406 Junior Member
    офлайн
    alex2406 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #149592

Написать сообщение

33
    # 4 сентября 2013 11:51

Как подключить этот фотоаппарат к ноутбуку для просмотра картинки в реальном времени? Чтобы ноут был в качестве монитора?

• Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 6 сентября 2013 20:50
    alex2406:

Как подключить этот фотоаппарат к ноутбуку для просмотра картинки в реальном времени? Чтобы ноут был в качестве монитора?

А с чего вы взяли что такое можно сделать?

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 9 сентября 2013 23:20

Stilet.,
    Там ессть HDMI выход.Подключить к TV не проблема,а вот ноут должен бать продвинутым-
    иметь HDMI вход и софт для отображения видео

• Stilet. Member
    офлайн
    Stilet. Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #197264

Написать сообщение

459
    # 10 сентября 2013 00:57
    serg_ooo:

Stilet.,
    Там ессть HDMI выход.Подключить к TV не проблема,а вот ноут должен бать продвинутым-

Ну так берите кабель и вставляйте его в фотик и настраивайте свой ноут со своим софтам. Фотик тот тут причём? Или вы не знаете как кабель вставлять?

• alex2406 Junior Member
    офлайн
    alex2406 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #149592

Написать сообщение

33
    # 13 сентября 2013 00:01
    serg_ooo:

Stilet.,

В ноуте только выход HDMI, а не вход.
    Через USB можно как-то подключить его, чтобы ноут был в качестве экрана?