CANON 6D (24-105mm L) ----2900 уе друг купил аппарат шикарный привез из россии......
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
CANON 6D (24-105mm L) ----2900 уе друг купил аппарат шикарный привез из россии......
utilizers:Политика Nikon по характеристикам «студийно-пейзажного» D800 и «народного» D600 смотрится более симпатично. Приятнее смотрится Nikon и при сравнении 6D с D600: автофокус, встроенная вспышка и матрица с большим разрешением 24.3 Мп,2 слота для карт,скорострельность все-таки важнее, нежели беспроводные модули.Единственное преимущество это ISO и только для тех кто фотографирует в условиях плохой освещённости,либо те у кого нету внешней вспышки либо в некоторых случаях без штатива,а так этот пункт можно тоже вычеркнуть из плюсов 6D,если кто то фотографирует в студии он вообще не нужен,а да ещё один плюс немного лучше видео и то я бы не сказал что сильно ощутима разница.Моё мнение она не стоит своих денег и ценник явно завышен по сравнению со своим конкурентом Nikon D600!!!Я бы за эти деньги взял бы б/у Canon EOS 5D Mark II(а вы сами знаете что многие купляют лижбы покрасоватся и они у них лежат на полках и можно купить его за 1300-1500 почти новый и почти без пробега,конечно не сразу предётся поискать но всё же!!)и новую внешнию вспышку на сэкономленые деньги и то ещё осталось бы нежели платил бы 2330 за 6D!Но это только моё мнение выбор остаётся за вами!!
Вы что, никонист? Хоть я и не фанат кэнона, но в данном случае за него "заступлюсь". По началу, и я думал, что отсутствие вспышки большой минус, но посмотрев фото, снятые им почти ночью, да на высоких исо, понял, что она (встроенная) ему и не нужна. Шумов или нет, или минимум, или элементарно поправить!
Матрица больше у никона? А эти 4 Мп Вам сильно нужны? Вы исключительно на А2 печатаете? Круто... Но не завидую ничуть!
Студийная съемка? Да помилуйте!)) Этот аппарат - НАРОДНЫЙ FF! Для тех, кто с кропа хочет соскочить и деньги позволяют! Из них "студийных" любителей единицы. В основном семейно - бытовые съемки "на память", с маловероятным просмотром в будущем 90% отснятого материала.
Видео снимает хорошо - это весомый плюс! На отдыхе напрягает таскать на себе и камеру и фотик, да еще в жару.
Вторым пятаком лично не снимал - врать не буду, но по отзывам с фокусировкой у него, да еще на открытых дырках - беда. Купить его, чтобы лично это проверить, не имею желания. С тем, что 6Д не стоит тех денег, что за него просят..., ну что тут сделаешь? Пройдет пол-года или чуть больше, будет значительно дешевле. Относительно недавно же почти появился!
Одним словом, не надо требовать от этой коробочки запредельных параметров. С такими запросами надо брать 5DMIII и выше, и на нас убогих не обращать внимания. Повторюсь, ЭТОТ аппарат для любителей, кто просто вырос из кропа, но брать 5DMIII не позволяет религия-деньги-разум.
rei2323:посоветуйте :
выбираю между Mark 2 и 6D?
В ветке про 6д
Догадайтесь
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:rei2323, у марка2 эргономика, а у 6д все остальное
эрганомика дело привычки
а вот высокие исо и цепкую центральную точку в 5дм2 кнопками не добавить
на 5дм2 не вернусь
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:еще один тест-обзорчиг
http://prophotos.ru/reviews/14867-canon-eos-6d
ISO 12800
огонёк
да, цена местных "магазинау" удивляет... во всём мире, кроме беларашки, шаха уже дешевле пядвака
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, ну почему, на том же B&H шестерка по 2099
1.800 у.е. цена 6D поляндия
B&H - это имя! А за это всегда надо платить, прошло то время когда там были дешевые товары, а тем более дешевая доставка.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:NanoTuck, ну почему, на том же B&H шестерка по 2099
ну так, а пядвак 2199. а в каталоге онлайнера - наоборот, шаха дороже пядвака
woron310:1.800 у.е. цена 6D поляндия
[u3]Nemiroff:ну польша золотое дно выходит. даже на амазоне 1999
в Москве ещё дешевле
[u3]Nemiroff:ну польша золотое дно выходит. даже на амазоне 1999
Если бы амазон возвращал ндс, было бы еще дешевле)))
про золотое дно в точку, добраться теперь туда очень трудно
NanoTuck,
А на онлайнере тоже возят откуда угодно. И Польша, Литва, Россия и проч.
Разное время закупки, либо еще что-то, тут не поймешь наших
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
про каталог онлайнера говорить не стоит, там наверняка официальные поставки.
те что в москве дешевле, это все "серые" которые даже не имеют настоящей гарантии. ремонтировать их будут фирмачки у падвальчыку. на клубфотору море разговоров про эти серые.
да и у нас в барахолке один продает по 2020, с гарантией на Гикало. как по мне, то лучше переплатить сотку, да иметь нормальную гарантию. я бы у него приобрел.
проще тем кто постоянно матается в ту же польшу, при случае могут сами завезти в ихний сервис по ихней же гарантии.
[u3]Nemiroff:там наверняка официальные поставки.
за 2320$ (почему знак "$" в конце цифры ) - ооочень сильно сомневаюсь
[u3]Nemiroff:которые даже не имеют настоящей гарантии. ремонтировать их будут фирмачки у падвальчыку. на клубфотору море разговоров про эти серые.
это то и понятно, но в РБ такая же ерунда, ли-бо продавец повезёт в польшу или пойдёт в местный подвал.
[u3]Nemiroff:да и у нас в барахолке один продает по 2020
это уже более приемлимая цена
а по поводу московских подвальчиков - не всё так однозначно, знаю "подвальчики", к мастерам которых, да же гарантийные тушки/объективы несут юстировать за деньги, а не бесплатно в "Копия-Москва".
woron310:B&H - это имя!
и это "имя" было - низкая цена, а сейчас, у парней в ермолках, гены берут своё
[u3]Nemiroff, про каталог онлайнера говорить не стоит, там наверняка официальные поставки.
Ох, как вы заблуждаетесь!
Лучше я в Польше куплю такую технику, что и делала раньше.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
может кому интересно как выглядит с китайской бат ручкой. кстати китайцы научились наконец полностью копировать, качество пластика, резина, текстура.
фото не мои.
[u3]Nemiroff, а вот кнопки так и не научились кнопки неправильно подписаны, а фотки с клуб.фото.ру
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, вы про синие надписи? а что не так?